Рыбные блюда — 3 простых и вкусных рецепта

Создание рецептов блюд из рыбы всегда является проблемой, но вы не должны думать, что они не могут быть вкусными. Узнайте, как они выглядят и как их выполнять. Подготовка рыбных блюд может показаться довольно сложной. Трудности варьируются в зависимости от типа используемой рыбы, как вы собираетесь их готовить, не забывая критику со стороны своих детей или партнера.

Кроме того, если обычно наша диета не учитывает слишком много рыбы, вы, безусловно, поймете, о чем мы говорим. Хотя это, как правило, не оказывает большого влияния.

Пришло время изменить наш подход к рецептам с рыбой раз и навсегда, чтобы показать, что этот полезный ингредиент также может быть интересным. Независимо от того, как вы имеете дело с кухней, просто следуйте шагам ниже шаг за шагом, и вы обязательно заметите разницу.

Когда дело доходит до времени подготовки или сложности, оно всегда будет меняться в зависимости от рецепта и выбора блюд. Помните, что всегда есть много способов приготовить одно блюдо на кухне.

В этом смысле все может быть. Даже если вы видите рецепт на портале или в книге, вы всегда можете приспособить его к своему вкусу и добавить ингредиенты, которые, по вашему мнению, добавят аромат и питательную ценность. Пришло время работать!

рыбы и риса. Рыбные блюда

Вкусные рецепты для рыбных блюд

1. Жареный хек

Эта рыба очень вкусная, питательная и часто используется в западной и латиноамериканской кухне. Хейк можно приготовить как в филе, мы можем обжарить его, пар, раздуться, приготовить с овощами и так далее. Однако в этом случае мы рекомендуем использовать гриль, чтобы не потерять витамины, омега-3 и, конечно, белок.

ингредиенты

  • 2 филе хека (500 г).
  • 4 зубчика чеснока без кожи (50 г).
  • 2 ветви свежей петрушки (20 г).
  • 1 столовую ложку молотого черного перца (25 г).
  • 1/2 стакана оливкового масла (40 мл).

подготовка

  • Этот рецепт очень прост. Начните с приготовления соуса. Вам нужно полстакана оливкового масла. Добавьте мелко нарезанные гвоздики чеснока с нарезанной петрушкой. Мариновать рыбу в течение часа.
  • Затем подготовьте филе хека. Вымойте их, чтобы удалить нежелательные обрывки и спрей с обеих сторон.
  • Поместите кастрюлю с небольшим количеством масла при средней температуре.
  • Наконец, заполните филе оливковым маслом и поместите их в кастрюлю, пока они не пожарят с обеих сторон.
  • Готов служить.

2. Тунец с чесноком

Как вы можете видеть, все рыбные блюда, которые мы представляем, очень просты в изготовлении и в то же время вкусные и хорошего качества. Идея состоит в том, чтобы упростить всю работу на кухне, но подготовить качественные блюда.

ингредиенты

  • 1 головка чеснока (45 г).
  • 2 стакана уксуса (220 мл).
  • 2 кусочка свежего тунца (425 г).
  • 2 столовые ложки порошкообразного тмина (50 г).
  • 1 столовую ложку молотого черного перца (25 г).
  • 1 столовую ложку оливкового масла (30 мл).

подготовка

  • Начните с мытья кусочков тунца и слейте лишнюю воду.
  • Затем поместите тунец, уксус, немного соли в большой горшок и варите на высокой температуре в течение 10 минут.
  • Пока тунец готовят, раздавите чесночную головку с добавлением порошкообразного тмина и немного оливкового масла. Мы должны получить однородную массу.
  • Когда тунец готов, выньте его из воды и остынете.
  • Почистите кусочки тунца смесью чеснока, тмина и масла; убедитесь, что вы покрываете всю поверхность рыбы хорошо.
  • Мариновать в течение 25 минут и, если хотите, вы можете съесть его сразу. Другой вариант — обжарить его в кастрюле на следующий день.

3. Лосось на гриле

Лосось — необыкновенная рыба. Начиная с его метода разведения, пока вы не получите его перед собой, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт. Пищевые свойства лосося бесчисленны. Это источник белка, минералов, жирных кислот омега-3 и хорошего холестерина.

См. Также: Хороший холестерин ЛПВП — Как его поднять?

В результате эта здоровая рыба на гриле — это удовольствие, которое должно быть обеспечено, по крайней мере, один раз в жизни.

блюда из лосося

ингредиенты

  • 1 лимон (20 г).
  • 1 большой кусочек лосося (300 г).
  • 2 зубчика чеснока без кожи (15 г).
  • 1 столовая ложка морской соли (25 г).
  • 1/2 чашки провансальских трав (50 г).
  • 2 столовые ложки петрушки (50 г).
  • 1 столовую ложку оливкового масла (30 мл).

подготовка

  • Начните с мытья лосося большим количеством воды. Затем слейте лишнюю воду и положите рыбу на стол, где вы его засеваете.
  • Используйте чесночные гвоздики, ранее расколотые вместе с солью, петрушкой и Herbes de Provence. Как вам нравится и по обе стороны рыбы.
  • Затем заверните ломтик лосося в алюминиевую фольгу или бумагу для выпечки и поставьте в холодильник на 2 часа.
  • Наконец, удалите лосося из холодильника, дождитесь, пока он размораживается, и наденьте горячую кастрюлю с немного оливковым маслом. Мы готовим с обеих сторон и готовы.

Вредная рыба: 6 рыб, которые нельзя есть

Вредная рыба: 6 рыб, которые нельзя есть
Существуют вредные рыбы с очень высоким содержанием жира, в которых наносится ртуть. Вместо того, чтобы быть здоровой едой, они вредны для здоровья. Читать дальше »

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector