Очота для чего-то сладкого: 5 советов для ее контроля

Одной из наиболее распространенных причин ожирения является слишком импульсивная пища и особенно внезапное желание чего-то сладкого. Это вызывает неконтролируемое употребление различных видов нездоровой пищи, богатой сахаром, обработанной мукой и низкокачественными жирами.

Эти пищевые продукты в основном не содержат полезных питательных веществ для вашего организма, но характеризуются большой легкостью осаждения в местах, где мы обычно неохотно видим дополнительные жировые отложения.

В этой статье мы представим вам несколько продуктов, которые помогут вам справиться, когда вы получите непреодолимое желание чего-то сладкого, что, кроме того, может быть связано с шаткой балансом глюкозы в крови.

Очота для чего-то сладкого — предлагая здоровые сладости

Общей чертой пищевых продуктов, упомянутых далее в этой статье, является то, что все они содержат естественную сладость. Некоторые из них содержат здоровые сахара, в то время как в других случаях вы можете найти различные виды питательных веществ с естественным сладким вкусом.

Но независимо от того, все они имеют свойства, которые отлично работают, когда в ваших мыслях преобладает что-то сладкое.

Уровень глюкозы в крови изменяется на регулярной основе, что может вызвать необходимость употребления сахара в той или иной форме — и это ситуация, когда следующие продукты могут оказаться чрезвычайно полезными.

корица

Для некоторых это может быть удивительной новостью, что Корица — это специя, используемая во многих естественных терапиях для лечения диабета типа II. 

Корица обладает свойствами снижения уровня глюкозы в крови и замедляет опорожнение желудка, что в свою очередь влияет на снижение тяги к сахару (что действительно является желанием чего-то сладкого) часто после еды. Именно этот вид готовности к чему-то сладкому, который появляется через мгновение после еды.

В какой форме лучше всего есть корицу?

Корица можно принимать по-разному. Попробуйте использовать корицу, происходящую из Шри-Ланки, которая, как считается, обладает самыми полезными свойствами и съедает ее одним из следующих способов:

  • Любой сладкий десерт: бисквит, мексиканский фланель, мороженое и т. Д.
  • В форме варева сразу после еды.
  • В сочетании с медом натощак.

Пить с корицей

тыква

Тыква богата углеводами, но ее высокое содержание клетчатки заставляет их поглощать постепенно, что приводит к сбалансированному и стабильному уровню сахара в крови.

Также важно знать, что люди, которые регулярно едят большое количество сладостей из-за того, что они часто жаждут чего-то сладкого, обычно имеют серьезную проблему с наличием кишечных паразитов, хотя они не знают об этом.

Эффект паразитов — это внезапное желание чего-то сладкого с гораздо большей серьезностью, потому что сахар является их основной пищей.

Из-за этого Также рекомендуется есть семена тыквы, которые являются одним из старейших способов контроля кишечных паразитов и они позволяют вам избавиться от них достаточно эффективно.

Под какой фигурой лучше съесть тыкву?

Хотя тыквы обычно едят в приготовленной форме, их можно также употреблять в салатах и ​​в виде терки. В свою очередь, если вы предпочитаете приготовленную фигуру, помните, что тыква очень вкусная в виде крема.

Благодаря сладкости тыквы, вы можете просто разрезать ее на тонкие полоски, как если бы это был карпаччо, а затем испечь его с помощью немного корицы. Этот рецепт может быть вкусным вариантом для десерта, особенно если вы жаждете чего-то сладкого.

Тыквенный крем

морковь

Морковь также содержит сложные углеводы, которые необходимо переваривать для превращения в простые сахара. Как и в случае с тыквами, они постепенно поглощаются и не вызывают повышенной тяги к сахару — это означает, что желание чего-то сладкого перестанет беспокоить.

Под какой фигурой лучше съесть морковь?

Лучше всего есть это сырое. Самый эффективный способ — сделать его в виде сока, смешанного с яблоком, что особенно полезно, если у вас есть блендер.

Вы также можете натереть его и добавить во всевозможные холодные блюда в качестве дополнения, в виде салатов, подаваемых в супах и даже в бутербродах.

морковь

Сладкий картофель

На рынке есть много видов сладкого картофеля, все они имеют одну общую черту, о которой вы можете легко догадаться, это слегка сладкий вкус. Сладкий картофель богат натуральными сахарами, но это не должно вызывать беспокойства, потому что содержание сахара сбалансировано наличием большого количества клетчатки.

В частности, в качестве волокна в сладком картофеле одна из его растворимых фракций, которая представляет собой пектин, замедляет поглощение сахаров в пищеварительной системе, поэтому благодаря этому желание чего-то сладкого ослабевает.

Под какой фигурой лучше употреблять сладкий картофель?

Сладкий картофель — очень вкусный продукт, но мы не рекомендуем есть их днем. Лучше их есть утром или до полудня, в обеденное время. Вы можете печь или готовить их, как обычный картофель.

Сладкий фаршированный картофель

стевия

Этот завод, происходящий из Парагвая, стал все более популярным в последние годы как естественный подсластитель из-за многих его преимуществ, среди которых следует различать свойство регулировать уровень глюкозы в крови, как в случае с корицей.

Stevia также содержит нулевые калории, поэтому это отличный продукт, когда вы чувствуете себя как-то сладким. Вы не почувствуете необходимости есть другие сладкие продукты благодаря удивительной сладости, содержащейся в этом растении.

В какой форме лучше всего есть стевию?

Stevia лучше всего использовать для подслащивающих вливаний, лимонадов и напитков, так как это идеальный, полностью натуральный подсластитель.

Фотографии из сборников: альфа, ccharmon и sweetbeetandgreenbean.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector