Одной из наиболее распространенных причин ожирения является слишком импульсивная пища и особенно внезапное желание чего-то сладкого. Это вызывает неконтролируемое употребление различных видов нездоровой пищи, богатой сахаром, обработанной мукой и низкокачественными жирами.
Эти пищевые продукты в основном не содержат полезных питательных веществ для вашего организма, но характеризуются большой легкостью осаждения в местах, где мы обычно неохотно видим дополнительные жировые отложения.
В этой статье мы представим вам несколько продуктов, которые помогут вам справиться, когда вы получите непреодолимое желание чего-то сладкого, что, кроме того, может быть связано с шаткой балансом глюкозы в крови.
Очота для чего-то сладкого — предлагая здоровые сладости
Общей чертой пищевых продуктов, упомянутых далее в этой статье, является то, что все они содержат естественную сладость. Некоторые из них содержат здоровые сахара, в то время как в других случаях вы можете найти различные виды питательных веществ с естественным сладким вкусом.
Но независимо от того, все они имеют свойства, которые отлично работают, когда в ваших мыслях преобладает что-то сладкое.
Уровень глюкозы в крови изменяется на регулярной основе, что может вызвать необходимость употребления сахара в той или иной форме — и это ситуация, когда следующие продукты могут оказаться чрезвычайно полезными.
корица
Для некоторых это может быть удивительной новостью, что Корица — это специя, используемая во многих естественных терапиях для лечения диабета типа II.
Корица обладает свойствами снижения уровня глюкозы в крови и замедляет опорожнение желудка, что в свою очередь влияет на снижение тяги к сахару (что действительно является желанием чего-то сладкого) часто после еды. Именно этот вид готовности к чему-то сладкому, который появляется через мгновение после еды.
В какой форме лучше всего есть корицу?
Корица можно принимать по-разному. Попробуйте использовать корицу, происходящую из Шри-Ланки, которая, как считается, обладает самыми полезными свойствами и съедает ее одним из следующих способов:
- Любой сладкий десерт: бисквит, мексиканский фланель, мороженое и т. Д.
- В форме варева сразу после еды.
- В сочетании с медом натощак.
тыква
Тыква богата углеводами, но ее высокое содержание клетчатки заставляет их поглощать постепенно, что приводит к сбалансированному и стабильному уровню сахара в крови.
Также важно знать, что люди, которые регулярно едят большое количество сладостей из-за того, что они часто жаждут чего-то сладкого, обычно имеют серьезную проблему с наличием кишечных паразитов, хотя они не знают об этом.
Эффект паразитов — это внезапное желание чего-то сладкого с гораздо большей серьезностью, потому что сахар является их основной пищей.
Из-за этого Также рекомендуется есть семена тыквы, которые являются одним из старейших способов контроля кишечных паразитов и они позволяют вам избавиться от них достаточно эффективно.
Под какой фигурой лучше съесть тыкву?
Хотя тыквы обычно едят в приготовленной форме, их можно также употреблять в салатах и в виде терки. В свою очередь, если вы предпочитаете приготовленную фигуру, помните, что тыква очень вкусная в виде крема.
Благодаря сладкости тыквы, вы можете просто разрезать ее на тонкие полоски, как если бы это был карпаччо, а затем испечь его с помощью немного корицы. Этот рецепт может быть вкусным вариантом для десерта, особенно если вы жаждете чего-то сладкого.
морковь
Морковь также содержит сложные углеводы, которые необходимо переваривать для превращения в простые сахара. Как и в случае с тыквами, они постепенно поглощаются и не вызывают повышенной тяги к сахару — это означает, что желание чего-то сладкого перестанет беспокоить.
Под какой фигурой лучше съесть морковь?
Лучше всего есть это сырое. Самый эффективный способ — сделать его в виде сока, смешанного с яблоком, что особенно полезно, если у вас есть блендер.
Вы также можете натереть его и добавить во всевозможные холодные блюда в качестве дополнения, в виде салатов, подаваемых в супах и даже в бутербродах.
Сладкий картофель
На рынке есть много видов сладкого картофеля, все они имеют одну общую черту, о которой вы можете легко догадаться, это слегка сладкий вкус. Сладкий картофель богат натуральными сахарами, но это не должно вызывать беспокойства, потому что содержание сахара сбалансировано наличием большого количества клетчатки.
В частности, в качестве волокна в сладком картофеле одна из его растворимых фракций, которая представляет собой пектин, замедляет поглощение сахаров в пищеварительной системе, поэтому благодаря этому желание чего-то сладкого ослабевает.
Под какой фигурой лучше употреблять сладкий картофель?
Сладкий картофель — очень вкусный продукт, но мы не рекомендуем есть их днем. Лучше их есть утром или до полудня, в обеденное время. Вы можете печь или готовить их, как обычный картофель.
стевия
Этот завод, происходящий из Парагвая, стал все более популярным в последние годы как естественный подсластитель из-за многих его преимуществ, среди которых следует различать свойство регулировать уровень глюкозы в крови, как в случае с корицей.
Stevia также содержит нулевые калории, поэтому это отличный продукт, когда вы чувствуете себя как-то сладким. Вы не почувствуете необходимости есть другие сладкие продукты благодаря удивительной сладости, содержащейся в этом растении.
В какой форме лучше всего есть стевию?
Stevia лучше всего использовать для подслащивающих вливаний, лимонадов и напитков, так как это идеальный, полностью натуральный подсластитель.
Фотографии из сборников: альфа, ccharmon и sweetbeetandgreenbean.