Некоторые из лучших десертов исходят от бананов. И как праздник, когда подобные сюрпризы вы можете сделать сами за считанные минуты и от минимума ингредиентов.
Мы разделяем рецепт аппетитного бананового пирога, приготовление которого занимает не более получаса.
Вам понадобятся:
- 100 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 300 г муки;
- 1-я ул.
- 1-й крем;
- 3 банана.
Способ приготовления
- Мы делаем песочный пирог. Отделите белки от желтков. Возьмите 3 яичных желтка, половину чашки сахара и растопленный жир. Хорошо перемешать и добавить муку. Тесто должно быть достаточно плотным. Почистите его до холодильника в течение некоторого времени, чтобы подготовить бананы.
- Нарежьте бананы с помощью дисков, слегка посыпьте их ванильным сахаром для еще более интересного аромата.
- Выровняйте тесто с диаметром формы для хлеба. Не забывайте заранее смазывать форму, чтобы торт не прилипал.
- Налейте бананы в тесто и нарежьте их кремом. Важно, чтобы сливки были довольно жирной и некислотной. Исправьте его вкус, когда это необходимо, кислый, ванильный, кокосовый чип или сахарный порошок.
- Отпустите основание торта на 20 минут до печи, предварительно разогретой до 180-200 градусов.
- Когда пирог запекается, сделайте воздушный крем с остальными тремя белками и половиной стакана сахара. Необходимо тщательно взбить протеин и надолго, чтобы все прошло хорошо, около 10 минут.
- Получите практически готовый торт и вылейте взбитый белок. Вы можете одеть его с бананами, то, что осталось, миндальные хлопья, циклы — то, что под рукой, и что более приятно. Положите торт в задней части печи на 3 минуты.
- Торт готов! Вы можете съесть его так же тепло, как холодно, и его можно изменить по своему желанию — добавьте орехи, засуху, шоколадный чип или кусочки мармелада.
Источник: JustCoolIdea