Питательное шоколадное масло — научитесь делать их

Шоколадное масло является деликатесом для детей и взрослых. Он подходит для завтрак, как закуска или десерт.

Однако из-за высокого содержания сахара и нездоровых жиров коммерчески доступное шоколадное масло не является здоровым продуктом.

В этой статье мы рецепт шоколадного масла из натуральных ингредиентов, которые являются питательными и здоровыми. Кроме того, масло нашего рецепта превосходит вкус любых других подобных продуктов.

Шоколадное масло, которое здорово?

Даже если производители иногда рекламируют шоколад как здоровый продукт, факт состоит в том, что он содержит много сахара и нездоровых жиров. Эти жиры поступают из низкокачественных растительных масел.

Такие компоненты вызывают дисбаланс в теле, что, в свою очередь, приводит к повысить уровень холестерина, сахара и триглицеридов в крови. Кроме того, может возникнуть увеличение веса и проблемы с зубами.

Шоколад и какао

В следующем рецепте мы заменяем нездоровые, отрицательно влияющие на ингредиенты тела, более здоровые, которые дополнительно богаты питательными веществами.

Проверьте также эту статью: Пищевые масла: лучшее / худшее для здоровья

Сахарные заменители

Сахар, особенно рафинированный белый сахар, не имеет питательной ценности. Кроме того, он подкисляет и удаляет наше тело. Это основные причины, по которым мы должны заменить сахар другими натуральными подсластителями в наших рецептах.

  • стевия: Калорий нет, и это очень здорово. Кроме того, он помогает регулировать уровень сахара в крови.
  • мед: Несмотря на высокую загрузку калорий, это отличный подсластитель с целебными свойствами.
  • Другие подсластители: Сахарный тростник, сироп агавы, сироп клена, панель и меласса — вот некоторые из других вариантов.

Здоровые жиры

Когда мы включаем здоровые жиры в наш рацион, мы не только предотвращаем увеличение веса, но также стимулируем наш метаболизм, который способствует снижению веса.

Источниками здоровых жиров являются кокосовое масло и сухофрукты. Эти жиры дают шоколадное масло домашней сливочной консистенции и гладкости. Они превращают их в продукт, который обеспечивает как большую дозу энергии, так и питательные вещества.

Источники здоровых жиров

См. Также: Здоровые жиры, которые не сделают вас жирными

Наше шоколадное масло не содержит сахара или лактозы. Он также не содержит ненужных добавок и других ненужных ингредиентов.

Благодаря шоколаду и жареным фундукам, это еда, которая дает много энергии и энергии.

ингредиенты

  • 5 столовых ложек дополнительного девственного кокосового масла (75 г)
  • 3 столовые ложки жареного, очень мелко измельченного фундука (21 г)
  • 5 столовых ложек какао-порошка (50 г)
  • 3 столовые ложки очищенной, безвкусной, жидкой стевии (30 мл)
  • Несколько капель аромата ванили

Примечание: Вы можете изменить количество ингредиентов в этом рецепте. Вы можете вносить изменения по своему усмотрению. Если вы хотите, чтобы масло было тоньше или более сливочным, вы можете добавить больше масла.

Если вы хотите, чтобы он был толще, вы можете добавить больше какао-порошка или фундука.

Способ приготовления

  • Если у вас нет земляных фундуков, вы можете размалывать их шлифовальной машиной или шлифовальной машиной. Измельчите их в течение нескольких минут, пока не получите однородную консистенцию.
  • Если температура окружающей среды меньше 23 ℃, вам нужно будет нагреть кокосовое масло, чтобы сжижать его консистенцию.
  • Добавьте молотые орехи, кокосовое масло и остальные ингредиенты в контейнер подходящего размера. Хорошо перемешать для образования крема.
  • Ваше шоколадное масло готово!

изменения

Сделав небольшие изменения в рецепте, вы можете модифицировать это шоколадное масло по-своему.

Если вы хотите придать ему немного пряного послевкусия, вы можете добавить специи, такие как корицу, имбирь или кайенский перец.

  • Если вы хотите получить хрустящий, но все еще возможно распространить согласованность, вместо измельчения орехов, вы можете мелко нарезать их.
  • Вместо кокосового масла вы можете использовать спелый банан или авокадо.
  • Если вы хотите получить двухцветное масло, вы можете готовить их без добавления какао, разделить их на две части, а затем добавить только один какао. Таким образом, ваше масло будет белым и коричневым.

Специи и добавки

  • Если вкус масла кажется слишком интенсивным, вы можете добавить кокосовый крем или другой овощ.
  • Вы также можете разделить масло на небольшие порции и поместить их в холодильник или морозильник с помощью кубиков льда. Это лучший способ маленькие шоколадные конфеты!
  • После смешивания с кокосовым кремом вы получаете идеальная масса для перевода блинов, которые также могут быть добавлены к любому виду сладостей, мороженого или десертов.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector