Избавиться от избыточной воды из организма?

Характерные признаки избыток воды в организме есть такие симптомы, как отек или чувство тяжести, особенно в ногах. Это может быть эффект высоких температур, неминуемые менструации или гормональные изменения, а также сидячий образ жизни. Однако многие люди ежедневно испытывают избыток воды в организме, что значительно ухудшает их качество жизни.

Мы объясняем, какие продукты указаны для удаления избытка воды из организма и сообщают о способах их потребления с учетом потребностей каждого человека и сезонности овощей и фруктов.

Факторы, влияющие на избыток воды в организме

Существует множество факторов, влияющих на удержание воды в организме. Мы приводим советы, которые помогут вам избежать болезней:

  • Избегать соли, особенно поваренная соль. Используйте морскую соль и в небольших количествах.
  • Питье нужного количества воды между приемами пищи, особенно летом и после еды блюд, богатых солью, мукой и т. д.
  • движение: Физические упражнения являются ключом к поддержанию правильного кровообращения и стимулированию движения жидкостей организма. Кроме того, во время тренировки мы потеем — и это лучший естественный способ удалить жидкости из организма.

Если мы страдаем от чрезмерного удержания жидкости организмом, и мы не можем его исправить, мы рекомендуем вам обратиться к врачу, поскольку он также может быть знаком печени, сердца или почек. Специалист должен помочь нам устранить их.

Помните, что Избыток воды в организме также может вызвать некоторые лекарства. Поэтому, если мы принимаем лекарства, мы должны прочитать об их побочных эффектах или проконсультироваться с врачом об этом.

грейпфрут

Грейпфрут — отличный плод для борьбы с избыточной водой в организме. Есть также люди, которые хотят очистить тело, позаботиться о печени и потерять несколько килограммов — грейпфрут помогает растворять жиры.

Мы можем съесть грейпфрут целиком или выжать сок из него. Если нам не нравится его горький вкус, мы советуем вам подсластить его немного мед или стевией.

В межсезонье мы можем съесть грейпфрут в форме экстракт грейпфрута. Помните, однако, о покупке препарата для устного использования. Пейте каждое утро одной каплей экстракта грейпфрута, смешанной с небольшим количеством меда и масла.

# 2: грейпфрут owoce.jpg

арбуз

Арбуз, благодаря своему большому содержанию воды, чрезвычайно мочегонный. Более 90% его веса — вода, и каждые 100 г содержит только 20 калорий.

дополнительно арбуз содержит витамин С, витамины группы В, калий и ликопин — пигмент с противораковыми свойствами.

Запомнить Не добавляйте арбуз к еде или ешьте его на десерт, потому что вода и сахара, которые присутствуют в нем, плохо влияют на пищеварение. Рекомендуется есть арбуз натощак или между приемами пищи и без добавок или смешать его с другими продуктами — тогда это будет наиболее выгодно влиять на наше тело.

Мы можем есть мякоть арбуза или готовить его в виде коктейлей с немного лимонного сока и листьев мяты для украшения и укреплять освежающий аромат. Не удаляйте семена, потому что они очень здоровы — они содержат много витамина Е и препятствуют предстательной железе и борются с дискомфортом, вызванным им.

# 3: арбуз owoce.jpg

Лук! он также избавится от избыточной воды

# 4: cebula.jpg

Лук, который мы обычно хвалим за его терапевтические свойства, тоже способствует удалению накопленных жидкостей в организме. Действительно, мы используем его на ранних стадиях простуды, когда секретированная слизь является водянистой и прозрачной.

Люди, у которых нет проблем с употреблением сырого лука, могут добавить их в салаты и все другие блюда. В свою очередь, те, у кого есть проблемы с правильным перевариванием, могут приготовить отвар лука и выпить его в течение дня. Тем не менее, гораздо более удобный способ съесть лук — выпить от него сироп.

Как приготовить сироп из лука?

Мы можем приготовить луковый сок дома простым и естественным способом. Это поможет нам удалить накопленные жидкости в организм.

ингредиенты:

  • 250 г лука
  • Коричневый сахар или мед
  • Половина литра воды

подготовка:

Нарежьте лук на мелкие и тонкие кусочки и переведите его в кастрюлю с водой и коричневым сахаром.

Варить на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая деревянной ложкой.

Затем сливают и перемешивают. Мы храним сироп в стеклянных плотно закрытых баночках, предпочтительно в холодильнике.

дозировка:

Пейте одну столовую ложку сиропа по крайней мере три раза в день.

Фотографии: stefanvds y Marinate me Baby

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector