Где домашние ужины — как начать учиться готовить?

Вы учились в колледже, вы просто переехали из семейного дома или начали самостоятельную жизнь с вашим мужем, у вас такая же проблема — отсутствие вкусных домашних обедов. Даже если ваша мать не готовила каждый день, время от времени вы могли найти что-то действительно вкусное. А теперь? Если вы не горите воду для чая, это большой успех. Поэтому используйте короткий путеводитель, и вы увидите, что приготовление пищи не так сложно.

Мы начинаем готовить!

Краков не был построен сразу, и вам не нужно служить в меню, как лучший ресторан. Важно, чтобы вы сломались и перестали нагревать замороженные продукты или заказывать фаст-фуд, потому что ничего здорового не скрыто. Что дальше? Приготовление риса, круп или картофеля не является философией. Начнем с того, что вам достаточно научиться делать несколько видов мяса и салатов. Начнем с первого.

Куриное филе

Это самое популярное и самое простое блюдо, которое вы можете сделать. Вы можете подготовиться разными способами. 1. Нарежьте кубики, приправьте, положите в кастрюлю с кусочком жира и покройте под крышкой, когда курица коричневая, вы можете добавить к ней другие овощи. 2. Вы разрезаете курицу на кусочки и кладете в кастрюлю с небольшим количеством жира, через мгновение вы поливаете ее водой, тушите, добавляя специи, например, чеснок, наконец, соус, который вы сметаны и подаете. 3. Приготовьте целую кусочку курицы и заверните в форму для выпечки, затем выпекайте в разогретой духовке (180 градусов) до готовности.

варка

Стейк из говядины

Вы можете купить готовую говядину или просто разделить ее на кусочки. Стейки посыпать солью и перцем, затем оставить на несколько или десятки минут на тарелке. Затем вы прогреваете жир на сковороде и обжарьте стейки с обеих сторон сначала через минуту (кровавый стейк), а затем жарьте по вашим предпочтениям (до 3 минут) на меньшем огне. Помните, что при обжаривании стейка не проколовайте его вилкой, потому что из него вытекает весь вкусный «собственный соус», содержащий мясо.

рыба

Собственно, сколько рыбы, так много способов приготовления, но начнем с самых популярных, которые, вероятно, мы знаем из домашней кухни, а именно — рыбы в тесто. Сначала вы размораживаете рыбу, затем приправляйте солью, перцем или приправой. Затем вы заполняете каждое филе отдельно, сначала в муке, затем в сломанном яйце, наконец, в сухарях (вы можете заменить его мелко измельченной овсяной мукой), обжарить в горячем масле.

К сожалению, этот способ приготовления рыбы не особенно здоров — к счастью, мы можем сделать то же самое без панировочных сухарей, на меньшем количестве жира (после жарки мы посыпаем рыбу лимонным соком). С помощью спешки у нас также есть печь, в которой мы ловят рыбу в фольге или рукаве или в кастрюле. Затем мы можем добавить картофель, лук, морковь, брокколи и другие овощи. Существует также паровая кулинария — здоровая, но она не очень приятна для всех.

спагетти

Это то, что каждый может сделать. Но дело не в торговых соусах. Я заверяю вас, что вы сделаете себя еще лучше и без добавления нездоровых исправлений (хотя я тоже начал с этого). Мясное мясо обжаривается в кастрюле, пока оно не станет коричневым, если вы предпочитаете больше жарить — даже дольше. Вы ставите лук, паприку, грибы и все, что хочет ваше сердце и желудок. Наконец, вы добавляете помидоры из банки с соусом (вы также можете делать это на натуральных томатах с небольшим томатным пюре). Вы спешите — вспомните о соли, перце, базилике и орегано. Положив на тарелку соус с вареными макаронами, вы можете посыпать все тертым сыром.

Ну, теперь ты не собираешься голодать. С другой стороны, более умные и точные рецепты можно найти на сайте www.jestemfit.pl на вкладке «Правила». 🙂

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector