Блестящий и несчастный: 15 фактов из жизни Джорджа Майкла

Джордж Майкл умер 25 декабря 2016 года в возрасте 53 лет из-за сердечной недостаточности.

Именно он пел один из самых больших рождественских хитов «Последнее Рождество». У него более 100 миллионов копий альбомов на его счету. Однако, будучи идолом, он чувствовал себя некомфортно, в нем жил несчастный и страдающий человек.

1. Отец Михаил Майкл был греком.

Его настоящее имя — Гиоргиос Кириакос Панайотоу. Он родился 25 июня 1963 года в Лондоне. Его отец был греческим ресторатором, который переехал в Великобританию в 1950-х годах. Его мать, Лесли Анголд, была британской танцовщицей.

Джордж Майкл

2. У него было несчастливое детство.

Его родители много работали, поэтому у них не было времени воспитывать ребенка. Джордж Майкл упомянул, что его никогда не обнимали и не хвалят.

Семья Джорджа Майкла

(Джордж Майкл с родителями)

3. Он не был красив в юности.

Джордж Майкл, молодой
«У меня были лишние килограммы, я носил очки, у меня были слитые брови».

4. У него был друг, Андре, который, в отличие от Джорджа Майкла, был очень красив и пользовался большой популярностью среди женщин.

Джордж Майкл и друг

С этим другом он основал группу Wham! Группа была очень популярна, но весной 1986 года она объявила о завершении своей деятельности.

5. В 1986 году группа Wham объявила о завершении своей деятельности, а Джордж Майкл начал очень успешную сольную карьеру.

Его первый CD, «Вера», был затоплен призами и принес художнику еще большую славу.

Майкл

Именно в этот период Джордж Майкл боролся со страшной депрессией, причиной которой было осознание того, что он гей и очень интенсивные выступления. Джордж Майкл признался, что он часто спал с женщинами в то время. Однако, как он признал, он не установил более глубоких отношений ни с одним из них, потому что он чувствовал себя эмоционально веселым. Он сожалеет о взаимоотношениях с женщинами, которые в конечном итоге могут чувствовать себя привычными.

6. В 1991 году Джордж Майкл встретился с бразильским модельером Ансельмо Фелеппой, с которым у него был роман на рок-концерте в Рио-де-Жанейро.

Джордж

После шести месяцев их отношений, Фелеппа узнал, что у него ВИЧ. В 1993 году, в результате удара, он был парализован. В том же году он умер. Единственный Иисус Джорджа Майкла для ребенка — дань уважения Фелеппе. Джордж Майкл сильно пострадал из-за смерти своего возлюбленного:

«Это было ужасающее удручающее время, я три года плакал, и моя мать умерла, когда я начал оправляться от нее, я чувствовал себя подавленным», признался Джордж Майкл.

7. После смерти своей матери он хотел покончить жизнь самоубийством, но его спасло дело с бывшим спортсменом Кенни Глосом, который начался в 1996 году.

Джордж Майкл с другом

8. В 1998 году Майкл был арестован полицейским за так называемые похотливой экспозиции в общественном туалете в Беверли-Хиллз.

Джордж Майкл удивлен

Джордж Майкл прокомментировал этот скандал следующим образом:

«Мы играли в игру под названием« приходите, я покажу вам, что у меня есть, и вы покажете мне, что у вас есть, а потом я вас арестовываю ».

Через несколько месяцев вокалист выпустил сингл «Outside», который является ироничным ответом художника на весь скандал относительно эпизода туалета.

9. В 2000 году на одном онлайн-аукционе в Лондоне Джордж Майкл купил рояль Джона Леннона. Это был инструмент, на котором Леннон сочинил «Представьте себе».

музыка

Джордж Майкл потратил на инструмент более 1,5 миллиона фунтов. Художник не хотел, чтобы рояль отправился в дом богатого японского коллекционера.

10. 2004 год принес долгожданный авторский альбом George Michael Patience, в который была включена фанковая композиция «Shoot the Dog». Это политическая песня протеста, критикуя президентство Джорджа Буша и Тони Блэра.

Стреляй в собаку

11. 17 сентября 2011 года Джордж Майкл находился в Польше на концерте на стадионе во Вроцлаве. Он исполнил 25 песен — собственные композиции и произведения других художников. Его выступление восхитило 28 тысяч. вентиляторы. Великий концерт британца в рамках «Симфоники: оркестровый тур» закончился двумя выступлениями на бис и стоящими аплодисментами.

во Вроцлаве

12. У Майкла было много проблем с законом, и он много раз был арестован за хранение наркотиков, включая кокаин.

Альбом Джорджа Майкла

13. В 2009 году Майкл расстался с Кенни Глосом. Причиной разлуки Кенни и Джорджа было все больше проблем Михаила с наркотиками и конфликты с законом.

с Кенни Глосом

14. 26 октября 2011 года Джордж Майкл отменил спектакль в лондонском Королевском Альберт-Холле из-за вирусной инфекции.

Джордж Майкл, больной

До 1 декабря он находился в отделении интенсивной терапии из-за пневмонии. Болезнь может негативно повлиять на вокальные способности певца, но он выздоровел и завершил тур.

15. Джордж Майкл и Элтон Джон были друзьями.

Элтон Джон-и-Джордж-Михаэль

«Я глубоко потрясен, — писал певец Элтон Джон в известие о смерти Джорджа Майкла. На Instagram вы можете видеть их фотографию вместе.

«Я потерял своего любимого друга — добрую душу и замечательный художник, мое сердце страдает от его семьи и всех его поклонников».

Мадонна также указала, что «другой великий художник» скончался, она разместила видео под эмоционально заряженным альбомом, где она дала британцам приз.

Линдсей Лохан:

«Дорогая, мое сердце и моя душа с тобой и с теми, кого ты любишь, я повторю твои слова:« Я думаю, ты ошеломлен ». Ты мой друг, который будет петь на моей свадьбе. молитва, я люблю тебя, друг мой, спасибо, что вдохновил так много людей … Ангел … »

Робби Уильямс:

«Я люблю тебя, Джордж, успокойся».

Брайан Адамс

«Трудно поверить, удивительный солист и великий человек, он был слишком молод, чтобы уйти».

Ссылка на основную публикацию
Adblock