12 самых маленьких родителей в мире

Согласно законам биологии и морали, маленькая девочка должна играть с куклами, молодая девушка рожает и воспитывает детей, а бабушка с удовольствием ухаживает за внуками.

Однако это не всегда так. Иногда подростки становятся родителями, и вместо того, чтобы играть с куклами, они должны лелеять новорожденных. Это правильно? Мы не можем это судить. Мы выбрали несколько историй для наших читателей о самых маленьких мамах, а также о судьбах мира и их довольно сложных судьбы.

1. Самая молодая мать в мире

Лина Медина Лина Медина 2

Самая ранняя беременность и раннее рождение были зарегистрированы в 1939 году. Самая младшая мать была 5-летней девочкой из Перу Линой Мединой, которая родилась в сентябре 1933 года. Она установила мировой рекорд как самая молодая мать в истории медицины. К счастью, никто еще не сломал ее запись. Родители Лины отвели ее к врачу, потому что они беспокоились о неестественно опухшем животе. Специалисты подтвердили, что девочка находится на седьмом месяце беременности. Мать Лины подтвердила, что у девочки была первая менструация в возрасте трех лет. 14 мая 1939 года девочка родила сына кесаревым сечением.

Мальчик весил 2,7 килограмма и был назван в честь доктора Херардо Медины. Родители Лины подняли своего мальчика. Мальчик в возрасте до 9 лет воспитывался в убеждении, что Лина — его сестра. По сей день неизвестно, кто был отцом ребенка. Когда она выросла, она вышла замуж, а в 1972 году родила второго ребенка. Самая молодая мать в мире умерла в 2015 году. Ее первый сын умер 40 лет назад. Херардо умер в 1979 году за рак мозга. Несчастные случаи такого раннего полового созревания среди девочек встречаются довольно редко, но они случаются.

2. Маленькая Лиза из Харькова

Лиза из Харькова

История этой маленькой девочки трагична и печальна. В 1934 году самая ранняя беременность была зарегистрирована в СССР. Самое ужасное, что девушка забеременела от своего деда, который жил с девушкой и ее родителями. Дедушка «ухаживал» за внучкой, когда родители были на работе. В 1934 году кесарево сечение было довольно редким, потому что опасались инфекции. Массовое производство антибиотиков, как известно, началось в 1943 году. Вот почему Лиза родила естественным путем. Трудно даже представить себе, что у бедной девочки было во время родов. Независимо от того, что ребенок здоров, он умер во время родов — в Лизе пуповина была преждевременно освобождена.

Родители девочки двинулись. Только вы не знаете, почему тот же дед переехал с ними. Судьба Лизы неизвестна.

3. Хильда Трухильо

Хильда Трухильо

Еще одна девушка из Перу, Хильда Трухильо, стала матерью в возрасте 9 лет. Она родила девочку в больнице Лимы в конце 1957 года. Новорожденный весил 2,7 килограмма. Оказалось, что отцом девочки была 22-летняя кузина Хильда, которая жила с девушкой в ​​одной комнате. Молодой человек был арестован в тот же день, когда родители девочки узнали о своей беременности.

4. Вала Исаева

Вала Исаева

Эта девочка стала матерью в 2005 году в возрасте 11 лет. Ее рассказ был описан во всех газетах, и девушку часто приглашали на различные телевизионные шоу. Девочка, обучающаяся в 5 классе, начала встречаться с жильцом из Таджикистана Хабибом, которому еще не было 17 лет. Полиция вскоре узнала о беременности девочки, и началось расследование. Общество, которое встало на защиту молодых родителей, спасло его от тюремного заключения. Хабиб и Вала жили вместе, воспитывали свою дочь. После того, как Вале было 17 лет, они поженились. Вала родила сына Амира. Хабиба Патохонова из Таджикистана можно назвать самым молодым отцом.

5. Надя Гнатюк

Надя Гнатюк

Эта девушка из Украины также стала матерью в возрасте 11 лет. Она родила дочь Марины. Независимо от того, что отец девочки был собственным отцом Нади, ее дочь родилась здоровой. Суд приговорил своего отца-насильника к 10 годам лишения свободы. Надя вскоре вышла замуж за 24-летнюю Валерию и родила сына Анджей, став матерью в возрасте 14 лет. Она не окончила школу.

6. Мария из Румынии

Мария из Румыния

Румынский цыган стал матерью в возрасте 11 лет. Это только подтверждает тот факт, что цыгане рано рожают детей — это исключение, которое подтверждает правило. Мать девочки родила ее в возрасте 12 лет. Мария родила здорового мальчика, и ее мать стала самой молодой бабушкой в ​​возрасте 23 лет.

7. Weronika Iwanowa

Weronika Iwanowa

Молодая девушка из Якутии стала матерью в возрасте 12 лет. Ей удалось скрыть свою беременность до родов, потому что она всегда была пушистой девочкой. Родители, друзья, учителя просто думали, что она набрала вес. Они поняли, где ненужные килограммы появились до рождения. Отец ребенка оказался 19-летним мальчиком, который когда-то был осужден за продажу наркотиков. На этот раз молодого человека отправили в тюрьму за домогательство несовершеннолетнего. Вероника поднимает дочь и живет с другим мужчиной.

8. Студент из Великобритании

Студент из Великобритании

Еще одна молодая мать живет в Великобритании. Ей исполнилось 12 лет, когда она родила здоровую девушку весом 3,175 килограммов. Отец девочки — друг из школы, которая является ее соседом. Ближайшие поддерживали молодую пару. Молодая пара ожидает, что они все равно будут друг с другом и воспитывают ребенка. И, достигнув соответствующего возраста, они собираются пожениться. На данный момент студенты продолжают обучение в школе, и их имена не публикуются.

9. Младшие родители из Китая

Самые молодые родители из Китая

Эта история произошла в Китае в 1910 году. Было так маловероятно, что даже врачи не хотели публиковать ее. Когда ребенок появился в мире, его матери исполнилось 8 лет, а его отцу было 9 лет. Однако можете ли вы скрыть этот факт? Эта пара была занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самые молодые родители в мире.

10. Шон Стюарт

Шон Стюарт

В январе 1988 года в Великобритании студент Шон Стюарт стал отцом в возрасте 12 лет. Его 16-летняя подруга Эмма Вебстер дала ему сына. Вначале молодые родители воспитывали сына. Однако со временем Шон перестал интересоваться своим сыном и его возлюбленной. Через несколько месяцев он отправился в тюрьму, и Эмма вышла замуж.

11. Альфи Паттен

Альфи Паттен

Этот молодой мальчик, который стал отцом в возрасте 13 лет, был очень популярен в Великобритании. Его 15-летняя девочка Шантель родила девочку. Альфи проявил максимальную ответственность и начал поднимать сына с первых дней после его рождения. Однако эта история не имела счастливого конца, он не отец ребенка. Его отцовство было подорвано простым анализом ДНК. Отец ребенка — еще один 14-летний подросток Тайлер Баркер. Мама Альфи сказала, что ее сын долго плакал, когда узнал. Он все еще ребенок. Смог ли он поверить в честные чувства, когда он вырастет?

12. Натан Фишборн

Натан Фишборн

Еще один молодой отец из Великобритании. Это Натан Фишборн, который стал отцом в возрасте 14 лет. Ее сын, Эймер Вебстер, дал ему сына Джейми. Молодой отец сказал, что он не планировал этого ребенка, но он очень счастлив и счастлив.

Ссылка на основную публикацию
Adblock