Звезды, воспитывающие уникальных детей

Появление исключительного ребенка в семье — настоящая проверка терпения и настойчивости, а воспитание ребенка — огромное усилие, нуждающееся в невероятной духовной силе.

У детей этих звезд есть некоторые проблемы развития, но родители не скрывают этого и искренне рассказывают об их опыте, демонстрируя пример другим людям.

Колин Фаррелл и Джеймс

Фаррелл Колс и сын Джеймс

Старший сын Колина Фаррелла Джеймса имеет группу Ангела, иначе известную как «группа счастливой марионетки». Симптомы: умственная инвалидность, атаксия, эпилепсия, смех без причины. Что касается Джеймса, он смеется, когда видит воду. Колин Фаррелл говорит:

«Он любит все, что связано с водой, если он грустен, я просто получаю воду в таз».

Независимо от того факта, что Фаррелл уже давно отделился от матери Джеймса, он уделяет много времени сыну:

«Я обожаю Джеймса, он помогает нам быть немного лучше, честно, хорошо».

Тони Брэкстон и Дизель

toni brekston и dizel

Когда Дизель, младшему сыну Тони Брэкстону исполнилось 3 года, врачи диагностировали аутизм. Певица почувствовала, что она виновата в том, что ребенок заболел: она считала, что это наказание за аборт, который сделал Тони Брэкстон в 2001 году. Сначала Тони впал в депрессию. Однако для Дизелы она овладела собой и отправилась к лучшим специалистам, которые много помогли мальчику. В 2016 году Тони объявил, что ее сын полностью здоров.

Сильвестр Сталлоне и Сиргох

silvestr stallone s semey

Seargeoh, младший сын Сильвестра Сталлоне, родился в 1979 году. Когда ему было 3 года, его родители решили обратиться за медицинской помощью, потому что они беспокоились о поведении своего ребенка. Ребенок был закрыт и не мог общаться с людьми. Оказалось, что у мальчика есть аутизм. Для Сталлоне и его жены это был настоящий шок. Врачи предложили родителям поместить ребенка в специальное учреждение, но они даже не хотели об этом слышать. Ее мать была главной заботой ее сына. Сталлоне не появлялся дома, он много работал, чтобы заработать деньги на лечение сына.

Читайте также:  Они предвидели собственную смерть

Seargeoh исполнилось 38 лет. Он живет в своем собственном мире, из которого он никогда не выходит. Отец часто посещает его сына, но, как говорит Сталлоне, он не может ему помочь.

Дженни МакКарти и Эван

dzhenni makkarti и evan

Дженни МакКарти продемонстрировала всему миру, что вы можете и должны бороться с аутизмом. Она доказала это на примере своего сына Эвана, которому в раннем детстве был поставлен диагноз аутизма.

Из детства Эвана к ним относились лучшие профессионалы, и мать посвятила ему много времени. В результате он научился общаться со своими сверстниками, он посещает обычную школу. Это большой шаг вперед, учитывая, что в раннем детстве он даже не мог смотреть в глаза.

Дженни считает, что причиной заболевания являются вакцины (хотя современная медицина не подтверждает тот факт, что вакцина может вызвать аутизм). Дженни рассказала о своем опыте в книге «Громче слов». Кроме того, она основала фонд, который занимается проблемой аутизма.

Джон Траволта и Джетт

джон траволта и джетт

В 2009 году в семье Джона Траволты произошла страшная трагедия: 16-летний сын Джетт умер в результате ограбления. Только после смерти подростка аудитория узнала, что у мальчика был аутизм, а также астма и эпилепсия. После смерти сына у него была страшная депрессия:

«Его смерть была самым большим испытанием в моей жизни, я не знал, смогу ли я выжить».

Кэти Прайс и Харви

keti молится

Британская модель Кэти Прайс — большая мать, имеет пятерых детей. 15-летний Харви, ее старший сын, слепые от рождения: диагностирован аутизм и синдром Прадера-Вилли — очень редкое генетическое заболевание, одним из симптомов которого является ожирение, вызванное постоянным безудержным чувством голода. Мальчику пришлось столкнуться со многими трудностями в его жизни: от отказа ребенка от отца известного футболиста Дуайта Йорка, а совсем недавно он подвергался издевательствам и преследованиям в Интернете.

Читайте также:  Топ-9 звезд, которые использовали драконовскую диету

Дэн Марино и Майкл

den marino

У сына Майкла, американского футболиста Дэн Марино, был диагностирован аутизм в возрасте двух лет. Благодаря ранней диагностике и лечению, Майкл, которому сегодня исполнилось 29 лет, живет практически нормальной жизнью, и его родители создали основу для помощи детям с аутизмом.

Джон МакГинли и Макс

джан макгинли

Синдром Дауна был поставлен диагноз 20-летнего старшего сына Макгинли Макс. Хотя звезда серии «Hoży doktorrzy» давно развелась с матерью мальчика, он все еще принимает активное участие в жизни мальчика. В одном из интервью актер обратился ко всем родителям, у которых есть дети с синдромом Дауна:

«Вы не сделали ничего плохого, это не наказание за ошибки вашей юности, у ребенка есть 21 хромосома, вы не единственные, что Бог дал этому чуду. Любовь, любовь творит чудеса».

Майкл Дуглас и Дилан

семья майкла дугласа

У Дилана, старшего сына Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс, есть некоторые проблемы с развитием, но родители не делают диагноз. Майкл случайно упомянул о проблемах своего сына в 2010 году, заявив, что у него особые потребности.

Нейл Янг и его дети

сын ноль-ян

У обоих сыновей канадской музыки есть CPD. Это заболевание не является наследственным, поэтому появление двух детей в одной семье с таким диагнозом встречается редко.

Зная о проблемах инвалидов, основанных на собственном опыте, Нил и его жена Пеги создали школу для детей с особыми потребностями.

Роберт де Ниро и Эллиот

robert de niro

У известного актера шесть детей. В 2012 году во время премьеры фильма «Руководство по позитивному мышлению» де Ниро сказал, что у его сына, который родился в 1997 году, есть аутизм.

Ссылка на основную публикацию