Жареный хлеб — 8 идей для вкусных лакомств

Вы позавчера используете в некотором роде хлеб, кто на полке? Он больше не подходит для бутербродов, и наши дети предпочитают продукты прямо из духовки, особенно когда речь заходит о хлебе. Не имеет значения, если это тост, цельная мука или багет. Вероятно, это закончится в корзине, потому что мы с большей вероятностью достигнем нового хлеба.

Однако мы советуем вам  она никогда не отбрасывала просроченный хлеб! Вы будете удивлены тем количеством возможностей, которые предлагает этот сухой и прочный хлеб. Сегодня мы дадим вам несколько рецептов, которые будут вам полезны. 

 Жареный хлеб — 8 идей для вкусных лакомств

1. Хлебные крошки

# 2: Chleb.jpg

Простейший и самый важный. Хлебные крошки используются на кухне для приготовления множества блюд. Нет ничего проще: вы храните хлеб и булочки в течение нескольких дней, нарезать полоски, бросить в кухонный робот и получить его.

Лучше всего, если хлеб и булочки действительно сухие. Благодаря этому наши хлебные крошки будут намного прекраснее. Положите его в пластиковый пакет и подождите два дня, прежде чем вы начнете его использовать. За это время он высохнет, он будет намного хрустящим, и ваши блюда будут вкуснее.

2. Торрихас — прямо из Испании

# 3: Chleb.jpg

Вы пытались когда-нибудь подготовиться torrijas? Это типичный пасхальный десерт на испанских столах. Все, что вам нужно сделать, это иметь два старых багета у себя дома. Мы объясним вам, как вы можете их подготовить:

Что мне нужно?

  • один большой багет или два маленьких.
  • 250 мл молока.
  • 1 яйцо.
  • 40 г сахара.
  • 20 г корицы.
  • 40 г растительного масла.

Как подготовить мои torrijas?

  • Разрежьте багет на ломтики. Смешайте молоко с корицей и положите кусочки багета впитаться.
  • Затем сломайте яйцо в глубокой тарелке и нанесите его пропитанными кусочками багета один за другим.
  • Наконец, согреть масло в сковороде и обжарить с обеих сторон. Очень легко! Жареные torrijas посыпать сахаром, и он готов! Приятного аппетита!

3. тосты

# 4: Chleb.jpg

Это один из самых оригинальных способов для прочного хлеба. Тосты — отличное дополнение к супы и кремы. Они отлично работают как орнамент на тарелках. Как вы готовите тосты? Быстро и легко.

Что мне нужно?

  • Старый хлеб
  • Оливковое масло
  • Ароматические травы, например тимьян или орегано.

Как приготовить тосты?

  • Разрежьте хлеб в толстые ломтики, а затем в кубики.
  • Мы теперь жарим приготовленные кубики в оливковом масле. Если хотите, вы можете добавить ароматические травы в масло. Те, которые вам нравятся: тимьян, базилик, орегано и т. Д. Они будут намного вкуснее.
  • Когда тосты достигают этого желаемого, золотого цвета, вы можете вытащить их из огня.
  • Используйте бумажное полотенце для удаления лишнего масла. И у вас есть готовое дополнение к супу!

3. Бутерброды и оригинальные закуски

# 5 Chleb.jpg

Нет ничего легче подготовиться. Немного фантазии, и вы действительно можете подготовиться оригинальные и смешные бутерброды для этих особых случаев.

Вам не нужно тратить много денег на специальный хлеб. Все, что вам нужно сделать, это следовать этим советам:

  • Вырежьте пропитанный хлеб (или багет) в тонкие ломтики.
  • Добавьте немного оливкового масла, перца и орегано и поставьте в духовку на несколько минут.
  • Когда они золотистые и хрустящие, мы вынимаем их из печи и готовим бутерброды.
  • Вы можете использовать, например, лосось с авокадо.
  • Помидоры черри, сельдерей, чеснок и оттенок голубого сыра очень вкусны.
  • Существует бесконечное количество комбинаций!

4. Чеснок хлеб! Вкусно!

Чесночный хлеб так легко приготовить, что он станет основой вашей кухни. Твоя семья любит его и, несомненно, одна из них самые вкусные способы для прочного хлеба. подготовка:

Что мне нужно?

  • Жареный хлеб или багет.
  • 50 г масла.
  • 4 зубчика чеснока.
  • Веточка петрушки.
  • Прикосновение перца.

Как вы готовитесь?

  • Мы начинаем с нагревания печи до 160 градусов Цельсия.
  • Теперь разрежьте хлеб на ломтики, но не дойдете до конца ножом. Примерно на полпути. Очень легко.
  • Разогретое масло. Когда он станет жидким, добавьте измельченный чеснок, нарезанную петрушку и немного перца.
  • Затем мы распространяем наш хлеб с приготовленной массой. Постарайтесь, чтобы все ломтики были хорошо покрыты. Важно, чтобы они не отделялись друг от друга.
  • Теперь мы завершаем хлеб алюминиевая фольга  и положить в разогретую духовку.
  • Выпекать в течение 6 минут. По истечении этого времени выньте из печи и удалите фольгу. Еще раз положите хлеб в духовку около 5 минут. И чесночный хлеб готов! Он должен немного остыть, прежде чем попадет в стол.
  • Это действительно вкусное решение, которое стоит попробовать!

Ну и что? Вы принимаете вызов? Любой из вышеперечисленных вариантов легко подготовить. Вы можете использовать хлеб, который составляет от 3 до 5 дней. Если у него будет больше, осторожно посмотрите, есть ли плесень. Обычно это тост, который наиболее восприимчив к плесени, также старайтесь использовать багеты или обычный хлеб, каждый день употребляемый.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector