Здоровый, безопасный и вкусный гриль

Более теплые вечера и дни способствуют грилю. Это отличное развлечение для семьи и друзей и хороший способ провести время. Чтобы сделать гриль здоровым и безопасным для нашего здоровья, мы должны помнить несколько правил. Противники гриля говорят, что мясо на гриле является канцерогенным. Правильно ли они? Могут ли блюда на гриле быть здоровыми и маленькими калориями?

Безопасный гриль и правильное освещение гриля

Освещение гриля является основой приключений с грилем. Иногда, однако, у нас есть проблемы с этим — мы теряем много времени, и гриль не хочет все равно загораться. Мы достигаем различных мер, включая дезодоранты и бензин. Это может быть очень опасно — пары из бензина являются токсичными, и ожоги кожи могут легко возникать. Кроме того, не бросайте в гриль старые газеты или красящие краски доски. Под воздействием температуры вредные вещества будут высвобождаться из цветных газет. Для воспламенения следует использовать только уголь — огонь также не рекомендуется. Однако, если у нас действительно есть большая проблема с освещением гриля, мы можем использовать стартер огня, но только в небольших количествах.

Всегда нужно тушить жару после гриля, лучше всего делать это с песком, а не с водой. Когда гриль остынет, его необходимо тщательно очистить.

Подносы являются основой

Если вы хотите готовить блюда на гриле, вам понадобятся алюминиевые подносы. Вы не можете положить мясо или другие ингредиенты прямо на решетку. Во время гриля образуются многие токсичные и вредные вещества. Некоторые из них уже развиваются в процессе жарки, в то время как другие образуются во время капания жира на угле. Лотки действуют как щит — они защищают наши блюда от многих (но не всех) токсичных веществ. В дополнение к лоткам вы можете также обернуть пищу в алюминиевую фольгу, которая также будет защищать пищу соответствующим образом.

Маринады

Вкус мяса на гриле уникален, но стоит обогатить его маринад. Такие маринады могут быть легко подготовлены самим собой — просто потратьте несколько минут на это. Как правило, маринады основаны на масле, оливковом масле, натуральном йогурте, уксусе и различных травах. Просто смешайте выбранные ингредиенты, втирайте мясо и оставьте на несколько часов. Маринад сделает мясо более сочным и ароматным. Также выясняется, что некоторые маринады, например алюминиевые лотки, могут минимизировать поглощение вредных веществ в жареную пищу.

жариться

Мясо должно быть худым

Если мы хотим, чтобы блюда, приготовленные на гриле, были здоровыми и немного откармливались, постарайтесь выбрать мясо как можно более легким. Поэтому, для гриля, выберите индейку, курицу, рыбу или постную говядину. Лучше всего купить конкретный цельный кусок мяса, а не фарш (например, в форме гамбургеров). Хотя многие люди любят больше жирного мяса, вы должны помнить, что, несмотря на гриль, вы не можете получить от него весь жир, а только часть его.

Гриль — это не просто мясо

Конечно, мясо — это основное блюдо для барбекю, но мы не можем ограничиться этим. Стоит придать мясу различные салаты и салаты. Сезон для гриля — это время, когда у нас есть доступ ко многим свежим и вкусным овощам — мы также можем приготовить их на гриле. Основой является разнообразие блюд. Жареные цуккини, перец, грибы, кукуруза и баклажаны отлично подходят для гриля. Вы можете разрезать их, например, на кусочки, надеть поддоны или приготовить шампуры.

Алкоголь и гриль

Многие из нас жарят алкоголь. Что может быть больше подходит для блюд на гриле, чем пиво? Сочетание пива и, несмотря на все, жирные блюда на гриле — большая проблема для нашей пищеварительной системы и печени. Лучше не комбинировать эти ингредиенты, а затем не страдать из-за изжоги или метеоризма. Если мы не хотим отказаться от алкоголя, поставьте вино на стол. Бокал вина имеет меньше калорий, чем пиво, и будет оказывать положительное влияние на сердце.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector