Здоровая и эффективная печень — 3 надежных супа

Для того, чтобы мы чувствовали себя здоровыми, жизненно важными и избегали этого нежелательного избыточного веса, необходимо иметь эффективную, надлежащим образом функционирующую печень. Это неотделимо от качества нашей жизни.

В этой статье мы расскажем вам, как устранить токсины, которые заставляют вашу печень не выполнять свою работу должным образом.

Лучше всего то, что наши методы чрезвычайно эффективны, экономичны и, кстати, восхитительны. Узнайте все об этих 3 уникальных супах.

Почему в печени не должно быть токсинов?

Нам постоянно говорят, что печень и токсины не идут рука об руку. Но почему? Это все этот орган Он несет ответственность за очищение нашего тела от этих зловещих элементов. Иногда, однако, их слишком много, и наша печень не может их удалить.

Каковы источники источников токсинов?

  • Продукты, которые мы не можем хорошо переварить.
  • Продукты переполнены твердыми жирами.
  • Избыточный белок животного происхождения.
  • Усилители пищи: консерванты, красители, регуляторы вкуса и т. Д.
  • Алкоголь.
  • Табак и другие токсичные привычки.
  • Загрязнение воздуха.
  • Отрицательные эмоции.

Как вы можете видеть, есть много факторов, которые заставляют нашу печень стать неэффективной и могут привести к серьезным проблемам со здоровьем. К счастью, есть методы чистки и диеты, благодаря чему мы улучшим работу этого важного органа.

Супы, которые мы вам расскажем сегодня, являются одним из лучших вариантов.

Супы или кремы?

В нашей статье мы поговорим о супах, но так же хорошо вы можете — используя блендер — превратить их в вкусные кремы для овощей. Тогда они будут еще более заполнены.

Помните, хотя супы на основе бульонов можно есть в течение дня и в больших количествах. Тогда их детоксикационный эффект еще лучше.

Мы предлагаем вам съесть литр одного из следующих супов в течение 15 дней (или даже целый месяц). Вы можете есть всегда одно и то же, или один раз, один раз. Как вы предпочитаете. Не забудьте съесть их за полчаса до еды и натощак.

Не забудьте заправить свой суп высококачественным оливковым маслом и небольшой морской водой вместо поваренной соли. Таким образом, вы придадите им неповторимый вкус, и, кстати, вы увеличите свои чистящие свойства.

Артишоки, яблоко и лимон

Артишоки и печень, безусловно, лучшая комбинация. Вы также можете готовить вливания из листьев этих овощей. Они сенсационны!

Горький вкус артишока нейтрализует сладкий и мягкий аромат яблока. Этот плод, помимо многих других свойств, также эффективно улучшает функционирование нашей печени.

лимон, в свою очередь, подарит вашему супу кислое послевкусие, и, кстати, поможет в процессе сжигания жиров, за что наша печень, безусловно, будет благодарна.

заваривать

Сельдерей, овсянка и имбирь

Сельдерей чрезвычайно чист: не только улучшает работу печени и желчного пузыря, но также улучшает работу почек, что чрезвычайно важно в процессе детоксикации организма.

Кроме того, он предлагает уникальный вкус нашим супам. Овес — за исключением того, что он дает консистенцию — содержит волокна и белки растительного происхождения, которые помогают избавиться от токсинов от огаза.

Он также чрезвычайно питателен и улучшает перистальтику кишечника. Наконец, добавьте немного корня имбиря, что ускоряет переваривание жиров.

Именно они заставляют нашу печень работать медленнее.

Овсяные хлопья

Капуста, редька и куркума

Все овощи из семейства Brassica (брокколи, цветная капуста и т. Д.) они мобилизуют пищеварительные ферменты и предотвращают образование раковых клеток.

Белая редька, обычно используемая для бульона, ускоряет процесс сжигания жира. Он незаменим в очищающих диетах.

Луковый суп

Куркума, с другой стороны, обладает противовоспалительным и противораковым эффектом. Это также помогает улучшить и улучшить работу органов пищеварения. Достаточно одной столовой ложки (6,8 г) для каждого литра воды.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector