Замороженные травы в оливковом масле — Польза для здоровья

травы является незаменимым дополнением в кухнях по всему миру. Они обеспечивают не только уникальный ароматический вкус, но и целый ряд питательных веществ и дозу здоровья. Конечно, наибольшую пользу имеет использование свежих трав, но что мы можем сделать, чтобы сохранить их свежесть как можно дольше?

Раствором являются травы, такие как тимьян, мята, базилик или розмарин, замороженные в оливковом масле! Не выбрасывайте травы, просто замораживайте их в таком растворе, и вы продлеваете их срок службы и используете их каждый день.

Делают ли замороженные травы не терять свои свойства?

Мы все знаем, что для большинства овощей, фруктов и трав лучше всего использовать эти органические и, прежде всего, свежие.

Тем не менее, мы не всегда должны использовать только свежие травы, чтобы обеспечить себя всеми питательными веществами и витаминами, которые они предлагают. Существует несколько способов продлить их долговечность, не теряя при этом своих свойств.

  • Один из вариантов сухие травы — все еще сохраняют свои ароматы и свойства, как в случае с орегано или базиликом.
  • Другим примером является масла из лекарственных растений и трав, который может быть легко использован для многих медицинских и косметических целей.
  • Способ, которым мы расскажем больше об этом в одно мгновение — замораживание трав в оливковом масле, которое не только не уменьшает, но и увеличивает силу их свойств. Замораживание не изменяет их состав и исходную питательную ценность.

Замороженные травы с маслом

Можете ли вы заморозить оливковое масло?

Это еще один вопрос, заданный людьми, которые впервые услышали о том, как травы замерзли в оливковом масле. Ответ — да. Оливковое масло можно заморозить, не опасаясь потерять свои питательные и оздоровительные свойства.

Однако следует помнить, что после оттаивания масло должно потребляться в тот же день. Повторное замораживание масла не является вариантом, поскольку оно больше не подходит для потребления.

Оливковое масло состоит почти полностью из олеиновой кислоты и сгущается при температуре 4 градуса Цельсия. При 0 градусах Цельсия в масле образуются небольшие скопления. Это совершенно нормальный процесс, который не меняет состав и свойства масла.

Даже при этой низкой температуре жирные кислоты омега-3 и многие антиоксиданты, присутствующие в масле, сохраняют свои свойства.

Почему необходимо замораживать травы в оливковом масле?

Замораживание — это простой, здоровый и чрезвычайно эффективный способ хранения продуктов питания и все это хорошо работает для более длительных связанных со здоровьем свойств оливкового масла и ароматических трав.

Если вы все еще не уверены, что это стоит попробовать на вашей собственной кухне, обязательно посмотрите внимательно и узнайте все преимущества для здоровья и косметики.

  • Оливковое масло поможет вам бороться с лишними килограммами. Его здоровые жирные кислоты и масла обеспечивают долговременное чувство сытости и облегчают пищеварение.
  • Оливковое масло в сочетании с розмарином обладает противовоспалительными свойствами, что делает его отличным домашним средством от болей в суставах, связанных с воспалением.
  • В свою очередь, сочетание оливкового масла и шалфея прекрасно успокаивает менструальную боль.
  • Оливковое масло с другими ароматическими травами, такими как базилик, тимьян или розмарин, является естественным способом усиления иммунитета.
  • Если вы страдаете от расстройства желудка, вздутия живота или изжоги, раствор представляет собой оливковое масло с листьями мяты. Это вкусный и эффективный способ, который принесет вам облегчение.

Свежие травы

Как правильно замораживать травы в оливковом масле?

Первое, что вам нужно запомнить, это выбрать правильные травы, которые можно использовать для замораживания. К сожалению, такие растения, как ромашка или одуванчик, плохо работают в этой роли.

Определенно лучше использовать тех, у кого повышенное содержание антиоксидантов. Ниже вы найдете список трав, которые лучше всего подходят для замораживания в оливковом масле.

Какие травы использовать?

  • розмарин
  • тимьян
  • орегано
  • мята
  • шалфей
  • укроп

Что еще вам нужно?

  • льдогенератор
  • оливковое масло экстра вирджин
  • фольга

Травы для замораживания

Как приготовить травы для замораживания?

  • Выбирайте свежие травы по своему выбору, тщательно вымывайте их и нарежьте их так, чтобы они впивались в ледяную плесень.
  • Поместите отдельные виды трав в разделители плесени.
  • Заполните все оливковым маслом, пытаясь не разорвать его.
  • Покройте все фольгой. Благодаря этому, травы будут вести себя лучше.
  • Поместите пресс-форму в морозильник.

Травы в оливковом масле будут готовы на следующий день. Используйте свое воображение и используйте их на кухне, чтобы наилучшим образом использовать их свойства и питательные вещества.

Кубики льда с травами и маслом, приготовленные таким образом, будут очень полезны для приготовления супов, кремов, гуляша или пасты, чтобы выложить кусочек хлеба. Вы теперь уверены, что это отличная идея?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector