Замечательные, про-здоровые свойства кресс-салата

Кресс связан прежде всего с Пасхой, потому что тогда большинство из нас его засаживают, так что вы можете позже положить на стол в качестве украшения. Другие помнят школьные биологические эксперименты с криком в главной роли. Однако это пряное растение, также известное как перец, является источником многих витаминов и может помочь нашему организму бороться со многими заболеваниями. И не все это знают.

Что это такое?

Кресс — завод, который прибыл в Европу из Африки или Азии. Она родственница нашей капусты. В Польше это известно прежде всего благодаря Пасхе, когда многие семьи поднимают ее, чтобы украсить стол. Его характерная особенность заключается в том, что он растет очень быстро и не нуждается в идеальных условиях для него. Весной он обязан своей популярностью тому, что его свойства помогают бороться с телом с весенним солнцестоянием. Это растение особенно поможет нам после зимы, наш цвет лица серого цвета, гвоздь хрупкий, а волосы потеряли блеск.

Благодаря быстрому прорастанию мы можем наслаждаться этим растением менее чем через неделю после посадки. Лучше всего налить семена семена во влажный лигнин и положить в теплое место — желательно на кухне. Помните ежедневный полив семян — кресс-салат очень любит влагу. Если мы сделаем цветение кресс, вместо резкого вкуса, мы становимся горькими.

Кресс, который исцеляет

Целебные свойства кресс-сала известны давно. Вот почему это растение должно быть организовано в нашей круглогодичной диете. Он очень богат витаминами A, B, C и K, а также содержит
фолиевая кислота, магний, кальций,
железа и йода. В народной медицине она считалась в ее целебных свойствах и использовалась для проблем с желудком, воспаления рта и отсутствия аппетита.
Из-за высокого содержания йода его следует съедать людьми, которые не живут у моря и страдают от проблем с щитовидной железой.

Свойства Кресс также использовались при переломах. И все это через контент
витамин К и железо. Жертве было намного легче восстановиться, если он предоставил свои кости ингредиентам, ответственным за прекращение сметания минералов из скелетной системы.

горицвет

Кресс, как
крапива, оказывает мочегонное действие. Поэтому, когда мы вводим его в рацион, необходимо постоянно пополнять жидкости в организме. Частые мочеиспускания хороши для нашего здоровья, потому что мы высылаем вредные соединения и вещества. Кресс рекомендуется для проблем с циститом — частое мочеиспускание сокращает период заболевания путем ополаскивания бактерий.

Женщинам, которые беременны, также понравится этот завод. Кресс обеспечивает организм микроэлементами и витаминами, которые должна потреблять каждая будущая мать. Он также регулирует уровень сахара в крови и пищеварительную систему. Часто беременные женщины жалуются на различные недуги красоты — выпадение волос или распад зубов. Кресс полезен в борьбе с этими проблемами, и, прежде всего, это естественно или здорово для ребенка.

Как съесть кресс?

Самый простой способ — сломать кресс, вырезать его и посыпать бутербродами. Вы можете добавить такой кресс в салаты и масло. Помните, однако, что это жарко, и может случиться, что вам больше не придется их заменять. Вы также можете смешать его с майонезом и съесть его с отварным яйцом. То же самое можно добавить в творог и выложить на хлеб. Если нам нравятся супы с добавками, этот кресс-салат отлично подходит для этой роли. Интересным рецептом с кресс в главной роли является приготовление кремового супа из него. Нам нужно только смешать с отваром, сливками, яйцами, отварным картофелем и приправить солью по вкусу. Такое блюдо — это витаминная бомбу для нашего тела.

Небольшой, незаметный и, к сожалению, недооцененный кризис — это необходимость в рационе каждого человека, который заботится о своем здоровье. Его главным преимуществом является то, что мы можем вырастить его сами — по очень низкой цене. Хорошо заботиться о своем здоровье и хорошо питаться.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector