Кресс связан прежде всего с Пасхой, потому что тогда большинство из нас его засаживают, так что вы можете позже положить на стол в качестве украшения. Другие помнят школьные биологические эксперименты с криком в главной роли. Однако это пряное растение, также известное как перец, является источником многих витаминов и может помочь нашему организму бороться со многими заболеваниями. И не все это знают.
Что это такое?
Кресс — завод, который прибыл в Европу из Африки или Азии. Она родственница нашей капусты. В Польше это известно прежде всего благодаря Пасхе, когда многие семьи поднимают ее, чтобы украсить стол. Его характерная особенность заключается в том, что он растет очень быстро и не нуждается в идеальных условиях для него. Весной он обязан своей популярностью тому, что его свойства помогают бороться с телом с весенним солнцестоянием. Это растение особенно поможет нам после зимы, наш цвет лица серого цвета, гвоздь хрупкий, а волосы потеряли блеск.
Благодаря быстрому прорастанию мы можем наслаждаться этим растением менее чем через неделю после посадки. Лучше всего налить семена семена во влажный лигнин и положить в теплое место — желательно на кухне. Помните ежедневный полив семян — кресс-салат очень любит влагу. Если мы сделаем цветение кресс, вместо резкого вкуса, мы становимся горькими.
Кресс, который исцеляет
Целебные свойства кресс-сала известны давно. Вот почему это растение должно быть организовано в нашей круглогодичной диете. Он очень богат витаминами A, B, C и K, а также содержит
фолиевая кислота, магний, кальций,
железа и йода. В народной медицине она считалась в ее целебных свойствах и использовалась для проблем с желудком, воспаления рта и отсутствия аппетита.
Из-за высокого содержания йода его следует съедать людьми, которые не живут у моря и страдают от проблем с щитовидной железой.
Свойства Кресс также использовались при переломах. И все это через контент
витамин К и железо. Жертве было намного легче восстановиться, если он предоставил свои кости ингредиентам, ответственным за прекращение сметания минералов из скелетной системы.
Кресс, как
крапива, оказывает мочегонное действие. Поэтому, когда мы вводим его в рацион, необходимо постоянно пополнять жидкости в организме. Частые мочеиспускания хороши для нашего здоровья, потому что мы высылаем вредные соединения и вещества. Кресс рекомендуется для проблем с циститом — частое мочеиспускание сокращает период заболевания путем ополаскивания бактерий.
Женщинам, которые беременны, также понравится этот завод. Кресс обеспечивает организм микроэлементами и витаминами, которые должна потреблять каждая будущая мать. Он также регулирует уровень сахара в крови и пищеварительную систему. Часто беременные женщины жалуются на различные недуги красоты — выпадение волос или распад зубов. Кресс полезен в борьбе с этими проблемами, и, прежде всего, это естественно или здорово для ребенка.
Как съесть кресс?
Самый простой способ — сломать кресс, вырезать его и посыпать бутербродами. Вы можете добавить такой кресс в салаты и масло. Помните, однако, что это жарко, и может случиться, что вам больше не придется их заменять. Вы также можете смешать его с майонезом и съесть его с отварным яйцом. То же самое можно добавить в творог и выложить на хлеб. Если нам нравятся супы с добавками, этот кресс-салат отлично подходит для этой роли. Интересным рецептом с кресс в главной роли является приготовление кремового супа из него. Нам нужно только смешать с отваром, сливками, яйцами, отварным картофелем и приправить солью по вкусу. Такое блюдо — это витаминная бомбу для нашего тела.
Небольшой, незаметный и, к сожалению, недооцененный кризис — это необходимость в рационе каждого человека, который заботится о своем здоровье. Его главным преимуществом является то, что мы можем вырастить его сами — по очень низкой цене. Хорошо заботиться о своем здоровье и хорошо питаться.