Yerba mate — сила, очарованная природой!

Вы можете любить ее или ненавидеть. Ее особый вкус и ритуал, связанные с фильтрацией, не позволяют ей равнодушно проходить ее. То, как вы пьете ergba mate, — это своего рода расслабление. Но это еще не все. Потому что он обладает целым рядом свойств здоровья!

 

Что такое yerba mate?

Yerba mate — это не что иное, как листья и сучки yerba mate, который растет диким и достигает высоты до 15 метров. Вы встретите его в Парагвае, Аргентине, Бразилии и Уругвае.

Какие свойства имеет yerba mate?

Во-первых, это стимулирует. И это лучше, чем кофе. Однако, в отличие от нее, это не вызывает раздражительности желудка или вредит сердцу. Он устраняет симптомы усталости и, таким образом, расслабляет. Следовательно, многие люди узнали и сифонировали ям на работе, чтобы быть более расслабленными. Yerba mate также регулирует кровяное давление, очищает организм, представляет собой настоящую питательную бомбу, поскольку она содержит витамины, такие как B, C, E и микроэлементы, среди прочих кальция, железа, калия, магния, натрия. Это улучшает благополучие, улучшает
иммунитет, оказывает положительное влияние на стойкость кожи и даже ускоряет обмен веществ (поэтому настоятельно рекомендуется пить при похудении). Наконец, следует отметить, что это идеальный напиток для спортсменов, так как он помогает увеличить аэробную способность, снижает усталость и улучшает координацию движений. Ерба мат перед тренировкой — отличная идея. Как вы можете видеть, каждый найдет что-то для себя в этом напитке: спортсмены, люди для похудения, женщины, которые хотят поддерживать упругость кожи, людей со слабой иммунной системой и, наконец, любителей кофе, которые хотят переключиться на более здоровую альтернативу, которая не смывает магний из организма и не оставляет осадок на зубах!

Как выпить?

Yerba mate связан с особым ритуалом пивоварения и фильтрации. Для этой церемонии нам нужно судно под названием matero, а также «солома» или бомбилла, через которые мы выпиваем напиток. Требуется некоторое время, чтобы кипятить воду, чтобы кипятить температуру 80 градусов. Порошковые листья йербы выливают в сосуд в количестве, зависящем от того, что вы хотите получить на вкус (для продвинутого рекомендуется влить в ¾ блюдо). Затем накройте ладонью руку и несколько раз встряхните ее, а затем оставьте ее так, чтобы засуха была уложена под углом 45 градусов. Мы выливаем воду в свободное пространство между засухой и стенкой сосуда. Мы положили бомбиллу, где вылили воду
и мы ждем еще 2-3 минуты. Лучше всего — вы можете заваривать один и тот же список несколько раз. Каждый раз, когда ваш напиток будет иметь меньшую горечь. Это очарование помощника йербы. Конечно, это всего лишь один из возможных способов пивоварения, на самом деле их гораздо больше. Тем не менее, самый способ пивоварения и ритуал ербы имеют некоторую магию. Может быть, вы хотели бы отказаться от этого?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector