Вы никогда не делали вишневый пирог так быстро

Вы всегда хотите, чтобы что-то вкусное было сделано очень быстро и легко.

вишневый пирог

В этой статье вы узнаете этот рецепт: этот торт можно сделать очень быстро, и его даже можно испечь начинающим шеф-поваром.

Would all all all all 30y would 30yyy allyyy all 30 all all all ally all

  • 600 г вишни
  • 30 г топленого масла
  • 4 яйца
  • 250 мл молока
  • 100 г муки
  • 100 г сахара
  • 12 г ванили
  • щепотка соли
  • сахарная пудра

подготовка:

  1. Мы окрашиваем вишни. Распространите кастрюлю с маслом и посыпьте небольшим слоем сахара. Мы разводим вишни в жаровне.
  2. Смешайте яйца с оставшимся сахаром и солью. Добавьте молоко, муку, ваниль, растопленное масло и тщательно перемешайте.
  3. Вылейте вишню в смесь и поставьте в разогретую духовку на 180 градусов в течение 40-45 минут.
  4. Готовый посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник: HomeCookingAdventure

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector