Вы всегда хотите, чтобы что-то вкусное было сделано очень быстро и легко.
В этой статье вы узнаете этот рецепт: этот торт можно сделать очень быстро, и его даже можно испечь начинающим шеф-поваром.
Would all all all all 30y would 30yyy allyyy all 30 all all all ally all
- 600 г вишни
- 30 г топленого масла
- 4 яйца
- 250 мл молока
- 100 г муки
- 100 г сахара
- 12 г ванили
- щепотка соли
- сахарная пудра
подготовка:
- Мы окрашиваем вишни. Распространите кастрюлю с маслом и посыпьте небольшим слоем сахара. Мы разводим вишни в жаровне.
- Смешайте яйца с оставшимся сахаром и солью. Добавьте молоко, муку, ваниль, растопленное масло и тщательно перемешайте.
- Вылейте вишню в смесь и поставьте в разогретую духовку на 180 градусов в течение 40-45 минут.
- Готовый посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник: HomeCookingAdventure