Видя необычные контуры на УЗИ, врачи обещали родителям сюрприз!

Каждый раз, когда родители ждут своего первенца, чтобы прийти на УЗИ, они надеются услышать самые важные слова — плод развивается должным образом, и нет никаких аномалий, но …

Когда 28-летняя Наташа Гент пришла на обычный осмотр в течение 20-й недели беременности, врач сказал ей во время ультразвукового сеанса, что она увидела что-то необычное над головой ребенка и подготовила родителей к возможному удивлению!

ультразвук

Как выяснилось, окружность головы девушки на экране была шире, чем обычно, и пряди волос были хорошо видны. Но когда родилась маленькая Холли, ее мать, отец и медицинский персонал были полностью потрясены.

ребенок

«Во время осмотра нам сказали, что лысая дочь там не будет, и мы были готовы увидеть итальянский язык, — говорит Наташа Гент, но мы не ожидаем, как это выглядит на самом деле, и она выглядела очень странно с другими детьми в клинике. кукла … «

Holli

Сегодня Холли 4 месяца, а ее пушистые волосы стали в 4 раза плотнее и длиннее!

И самый трудный для родителей — он не заботится, не купается и не расчесывает густые волосы, а просто оставляет Холли в супермаркет. Оказывается, когда прохожие видят девушку, они без смущения целуются за сотовым телефоном, толкают друг друга, чтобы подойти ближе и посмотреть, и бесконечно сказать комплименты моей матери.

волосы

Вы не поверите, но кажется, что ребенок чувствует свою уникальность, всегда улыбается людям дружелюбным, а дома требует еще большей заботы о вашей прическе.

ребенок

Холли любит, когда после ванны мама или папа берут фен и сушат волосы с потоком воздуха, а затем ее пушистые волосы счастливы долго.

fryzjura

Но на самом деле сюрпризом для родителей были не густые волосы девушки и ее внешний вид в мире. Оказывается, ее муж Наташа Эшли Гента была диагностирована с тестикулярным раком 15 лет назад, и после лечения врачи предупредили его, что у него, вероятно, не будет детей.

Читайте также:  Прощай, мой маленький мальчик

ванна

Сегодня папа Холли не может примириться только с одним — что ее дочери скоро придется перейти к первой стрижке:

«Когда она вырастет, мы позволим ей делать все, что она хочет, с волосами, но я так привязан к ее кудрям, и я буду защищать их, пока она разрешает!»

семья

Похоже, у нас есть новая выставка в нашей фотогалерее младенцев с густыми волосами!

глаза
Источник: Daily Mail

Ссылка на основную публикацию