Вегетарианство для всех — здоровая диета

Различные идеи, мотивации, факторы здоровья и вкуса — все это может стать причиной принятия решения о переходе на вегетарианскую диету. Его основная цель — ликвидировать мясо и рыбу из ежедневных блюд для продуктов, не связанных с животным. Вегетарианство может очищать организм, обеспечивать благополучие, добавлять энергию. Однако для этого вам нужно найти заменители белка, который содержится в мясе. Как быть здоровым и мудрым вегетарианцем?

Шаг за шагом, или как идти вегетарианский

Вегетарианство, введенное изо дня в день, может быть шоком для тела, у него нет времени приспосабливаться к новой ситуации, питаться. Поэтому специалисты рекомендуют метод небольших шагов — мы постепенно уменьшаем количество потребляемого мяса, оставляем кубики бульона, отвары на костях. Мы можем решить несколько недельный процесс, с недели на неделю, отказаться от бутерброда с ветчиной, с сыром, салатом и томатом. Вегетарианство, реализованное постепенно, будет работать лучше.

Здоровые замены — сбалансированный вегетарианство

Мясо является ценным источником белка, рыба богата омега-3 и
железо, подталкивая их на задний план, мы должны помнить, что без их участия наш организм не получает питательных веществ, необходимых для правильного развития и функционирования. Полки магазинов или домашние сады, однако, предоставляют альтернативы. Бобовые, молочные продукты и орехи содержат белок, но мы должны потреблять их в больших количествах. Другим необходимым ингредиентом является
цинк, который мы можем обеспечить, употребляя зерновые злаки в различных формах (например, хлеб, крупы), яйца, а также импульсы. Вы не можете забыть о железе, вы найдете их во всех зеленых овощах и свекле. Источником витамина B12 являются яйца и молоко, а также различные безалкогольные напитки B2, грибы или миндаль. Кальций будет заботиться о защите и укреплении костей, он доступен в бобовых, молоке, сое, сухофруктах (главным образом, фигах) и в капустных или брюссельских капустах. Для сопротивления будет заботиться
витамин С, который мы едим в виде цитрусовых, ягод или капусты. Менее известный витамин B3 формирует нашу нервную систему — это в основном орехи арахиса, кураги, растительные масла.

Читайте также:  В чем разница между едой и продуктом супермаркета

вегетарианство здорово и вкусно

Кулинарное вдохновение — вегетарианство на практике

Ингредиенты ингредиенты. Однако многие начинающие веганы сталкиваются с дилеммой — как готовить, что готовить, чтобы было здорово и вкусно? Не стоит впадать в монотонность обедов, приготовленных поочередно из макарон с соусом и блинами с вареньем, потому что такая диета не поможет вашему здоровью. Вместо этого вы должны быть заинтересованы в соевых отбивных (доступно в магазинах здоровой пищи — их достаточно, чтобы впитать их заранее, после чего вы можете жарить). Многие кулинарные идеи могут предложить нуты, мы будем готовить отбивные, фалафель, растительный паштет или сливочный суп. Картофель, капуста, крупы, рис или морковь — объедините любой из этих ингредиентов с яйцом, немного муки, сезона и жарить. Так мы получаем питательные, вкусные вегетарианские котлеты. Мы также можем изготовить кастрюли на основе макаронных изделий или картофеля с соусом из бешамель и овощами, выпекать зеленые пироги или приготовить вкусные пиццы с вашими любимыми ингредиентами.

Вегетарианский ужин для гурманов

Возможность приготовления блюд бесконечна, не ограничивайте себя рецептами польской кухни, ищите вдохновения в индийской кухне (например, вегетарианское карри, дал), грузинском (баклажаны с орехами или сыром хачапури) или кухне фьюжн. Однако необходимо соблюдать одно основное правило: диета должна быть сбалансированной, в питании, которое мы едим, мы должны обеспечить организм правильными питательными веществами. Благодаря этому вегетарианство будет служить нашему здоровью.

Ссылка на основную публикацию