Торты из микроволновой печи: быстрый и легкий десерт

Когда дело доходит до десертов, рецепты, которые бывают быстрыми и легкими — и, конечно, вкусными — всегда лучшими. Примером превосходных, быстрых и легких для приготовления десертов являются пирожные из микроволновой печи.

Вы можете не поверить в это, но микроволновая печь является одним из немногих устройств, которые могут выполнять другие задачи, чем размораживание и нагревание пищи, что помогает в приготовлении легкого приема пищи.

Этот бытовой прибор может обеспечить высокую и постоянную температуру, что идеально подходит для приготовления неосложненных блюд.

Он также идеален для рецептов, которые не требуют жарки или кипячения. В сегодняшней статье вы узнаете рецепты вкусных пирожных из микроволновой печи.

Что нужно помнить при приготовлении пирога из микроволновой печи

Подготовка микроволновой печи

Прежде чем использовать микроволновую печь для каждого типа рецептуры, ее следует предварительно подготовить для улучшения процесса приготовления пищи и, прежде всего, получить лучший результат.

пирожные с микроволновой печью, открытие

  • Очистить
  • Выберите временной диапазон, мощность и местоположение.
  • Выберите правильные кулинарные материалы. Вы должны выбрать оборудование, подходящее для использования в микроволновых печах, таких как керамические блюда, бумажные полотенца и специально адаптированные пленки и мешки для выпечки

Выбор правильных ингредиентов

Мы можем найти бесчисленные ингредиенты в магазинах, которые можно использовать для приготовления пищи и выпечки.

Однако, если мы производим пирожные из микроволновой печи, мы должны использовать продукты с определенными характеристиками:

  • Они должны иметь возможность готовить полностью менее чем за 5 минут.
  • Ингредиенты после выпечки должны иметь губчатую текстуру.
  • По соображениям здоровья, ингредиенты должны быть низкими в калориях.

Как испечь пирожки из микроволновой печи

Чтобы приготовить вкусные пирожные из микроволновой печи, вам нужно всего лишь несколько ингредиентов и правильная посуда.

пирожные из микроволновой печи

ингредиенты

  • 1 столовая ложка чистого какао или шоколада для приготовления пищи (30 г)
  • ½ столовой ложки масла при комнатной температуре (10 г)
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки теплого молока (30 мл)
  • 3 столовые ложки саморасширяющейся или универсальной муки (45 г)
  • 1 щепотка разрыхлителя

принадлежность

  • 2 посуды для микроволновых печей
  • 1 пара ножниц
  • 1 мера

подготовка

  • Сначала подготовьте шоколад для выпечки или какао. Используйте ложку или мерную чашку для измерения 30 г.
  • Затем расплавить шоколад в микроволновой печи, около 40 секунд, в одном из блюд.
  • Добавьте шоколадное масло и перемешайте до однородности массы.
  • После смешивания добавьте яйца и молоко в целое. Постоянно перемешайте, чтобы поддерживать правильную консистенцию.
  • Налейте муку вместе с сахаром и разрыхлителем во второе блюдо.
  • Смешайте сухие ингредиенты, чтобы потом добавить их в шоколадную смесь. Аккуратно смешайте все ингредиенты.
  • Если вы используете одноразовые посуды, вырежьте три отверстия на дне каждого из них: это поможет в циркуляции воздуха и пара в кухонной посуде.

Благодаря этому наш торт будет приятным и губчатым.

  • Разделите массу равномерно и вылейте в посуду, наполнив их на полпути, чтобы все торты имели одинаковый размер. У них должно быть достаточно места для роста, не проливая края.

Выпекание пирога из микроволновой печи

Перед тем, как выпекать печенье в микроволновой печи, мы должны покрыть микроволновую пластину салфеткой. В дополнение к предотвращению беспорядка, это поможет пирогу расти быстрее.

пирожные из микроволновой печи

  • Чтобы испечь пирог, сначала выберите мощность микроволн.
  • Не выпекайте его более чем на полтора минуты со средней мощностью. После приготовления удалите их из духовки.
  • Затем поверните их, но не вынимайте их из контейнера и дайте им остыть в течение 3 минут. Эта техника сохраняет тепло в блюде и в тесто.

Таким образом, тесто удаляется из микроволновой печи. Другим преимуществом использования этого метода в этом типе рецепта является то, что он предотвращает обжиг.

  • Наконец, после того, как торт отдохнул в заданное время, удалите его из блюда.

И у вас уже есть шоколадный десерт, готовый через несколько минут.

Выпеканием пирожных из микроволновой печи, вы насладитесь не только приятной текстурой и отличным вкусом, но и сэкономили время.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector