Совет дня: 12 секретов быстрого пилинга любимых фруктов

Длительный пилинг фруктов ушел в прошлое, потому что есть простая и уникальная жизненная среда, которая упростит процесс.

Сочный, сладкий, ароматный — это все о ваших любимых фруктах, которые люди регулярно используют. Кроме того, домохозяйки будут удивлены, что они делают это неправильно. Теперь у вас есть возможность узнать, как очистить, вырезать и съесть несколько популярных фруктов без серьезных проблем.

1. Пилинг киви без ножа

киви

У многих из нас проблемы с выбором этих фруктов, потому что очень мало людей могут осторожно снять кожу. Более простой способ, благодаря которому вы можете легко очистить фрукты в течение нескольких секунд, заключается в следующем: разрезать фрукты пополам, затем вставить ложку как можно ближе к коже и перекрутить ее. В результате целлюлоза отлично отделяется, конечно, если вы купили спелые фрукты. Этот метод также можно использовать для очистки авокадо.

2. Теперь еще больше сладостей

арбуз

Кто бы мог подумать, что для повышения сладости целлюлозы арбуза вы можете (будьте осторожны!), Опрыскивая ее солью и оставляя ее на несколько минут. Только не переусердствуйте и начните с наименьшей суммы. Ешьте арбуз с ложкой, отделяя мякоть от кожи.

3. Быстрая закуска

яблоко

Гораздо приятнее и удобнее есть яблоки, когда они разрезаются на куски, но в этом случае вам придется столкнуться с такой неприятностью, как потемнение пульпы. Чтобы этого избежать, аккуратно вырежьте яблоко, а затем прикрепите части резинкой, как показано на рисунке. Удобно брать это яблоко с собой по дороге или на работу.

4. Никогда больше не будет горечи

лимон

Грейпфрут — очень здоровый плод, но горечь не нравится всем. Чтобы получить только вкусную мякоть, отрежьте верхнюю и нижнюю часть цитрусовых, а затем удалите кожуру. В результате мы увидим, где находятся плёнки, поэтому вырезать пульпу будет очень легко.

Читайте также:  Шок! Мы режем пирог неправильно все время. Как это сделать правильно?

5. Идеальный способ очистить апельсины

оранжевый

После отслаивания апельсиновой корки, есть следы эфирного масла и большое количество кожицы, которую вы тогда должны убирать в течение длительного времени. Существует более эффективный способ: посередине плода сделать разрез, а затем слегка перекрутить две части в разных направлениях, тогда их легко будет отделить и удалить.

6. Самое важное — практика получения

ананас

Еще один экзотический плод, с которым сталкиваются многие домохозяйки, — это ананас, потому что они просто не знают, как правильно его очистить. Все очень просто: удалите «хвост», отрежьте верх и низ ананаса. Поместите фрукты и вырежьте всю кожу полосками. Чтобы удалить несъедобные коричневые диски, возьмите небольшой нож и порисуйте по диагонали. Остается только разрезать фрукты любым удобным способом.

7. Правильная очистка клубники

клубничный

Обычный способ чистки — отделить стебель, но твердая и отвратительная средняя часть плода остается. Квалифицированные домохозяйки придумали простой жизненный путь: возьмите коктейльную соломинку и положите ее в середину ягоды, удалив ненужную часть.

8. Сожмите как можно больше сока

известь

Коктейли, десерты и другие блюда требуют известкового или лимонного сока. Вы можете сразу сказать прямо — вы сжимаете неправильно. Чтобы получить максимальное количество сока, выжмите его из кусочков фруктов (см. Фото). Еще один небольшой секрет: перед тем, как вырезать известь или лимон, держите его в течение 10 секунд в микроволновой печи, что значительно облегчит процесс сжимания.

9. Вы хотите получить семена граната менее чем за минуту?

граната

Многие любители фруктов не покупают гранаты, потому что они не хотят тратить время на пилинг. Мы убеждены, что представленная ситуация изменит ситуацию. Сначала вы должны отрезать хвост граната и отрезать другую сторону. Затем разрежьте кожу на сегменты, как показано на рисунке, и откройте фрукты, как цветок.

Читайте также:  Анимированные фильмы в тарелке: восхитительные вдохновения

10. Минимизация отходов

фрукты

Как вы едите яблоко — вы едите мякоть вокруг ядра и отбрасываете остальных? Мало кто знает, что в то же время он выбрасывает половину плода. Правильно употребляйте яблоки сверху донизу, потому что только нижняя часть ядра несъедобна. Поэтому просто отрежьте верх — и вы можете есть.

11. Аппетитная гармония

мандарины

Вы хотели бы есть мандарины без конца, но вы не любите пилить их. Это просто, и самое главное — быстрый способ. Вы должны отрезать верхнюю и нижнюю часть, а затем разрезать край цитрусовых и открыть его как гармонию.

12. Тайна для любителей манго

манго

Чтобы насладиться сладким и сочным манго, просто разрезать их пополам, нарезать кубиками, не пересекать кожу, а затем «перевернуть». Эти кубы можно отрезать или просто слегка откусить.

Ссылка на основную публикацию