Шокирующее признание: 12 звезд, признавшихся в послеродовой депрессии

О послеродовой депрессии все еще говорят слишком мало, что очень жаль, потому что это может затронуть до 20 процентов. женщины. Разбивая смущение и табу, звезды, которые делятся своим опытом об этой болезни, помогают в этой теме.

«Я хотел покончить жизнь самоубийством, бросившись в море со скалы», «у меня была настоящая дыра!». «Я хотел принимать таблетки, просто чтобы не слышать, как ребенок плачет» — это всего лишь некоторые из наименований звезд, которым, казалось бы, нравилось материнство.

1. Брук Шилдс

Брук Шилдс

Это невероятно! После выкидыша после семи неудачных попыток оплодотворения in vitro звезда «Голубой лагуны» испытала послеродовую депрессию после рождения ее дочери Роуэн. Ей хотелось только умереть.

Брук был одним из первых, кто признал послеродовую депрессию. Она описала свои болезненные переживания в 2005 году в книге «Вниз дождь»: «Путешествие через послеродовую депрессию».

«Кажется, женщина должна быть в состоянии справиться одна после рождения … Наконец я родила здоровую и красивую дочь, но я не могла смотреть на нее». Я не могла держать ее и не могла петь для нее, и я не мог улыбаться ей. когда я увидел ребенка, мне захотелось обнять его сразу, но когда моя Роуэн начала плакать, все, что я хотел, это взять таблетки, чтобы я не услышал ее крик ». Брук Шилдс 2

Брук призналась, что она была в ужасе от того, что она чувствовала:

«Все думают, что рождение ребенка — самый счастливый момент в жизни каждой женщины, и она должна быть счастлива априори». Но со мной что-то не так, и никто не сказал мне, что это болезнь, потому что они думали, что я плохая мать ».

2. Кортни Кокс

Кортни Кокс

У актрисы Кортни Кокс также есть болезненные переживания после послеродовой депрессии. Звезда «Друзья» хотела покончить с собой.

«Я пережил очень трудный период, не сразу после родов, но только когда Коко было шесть месяцев, я не мог спать, мое сердце колотилось, и я был очень подавлен, и я пошел к врачу, который назначил правильное лечение. Я обязательно бросился бы в море со скалы.

3. Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Актриса Дрю Бэрримор ничего не знала о послеродовой депрессии, пока не родила вторую дочь:

«Я не унывал в первый раз, и я чувствовал себя прекрасно, поэтому что-то вроде меня послеродовой депрессии было для меня совершенно непонятным». Во второй раз я сказал себе: «О, посмотри, что люди говорят и понимают». С другим ребенком Я чувствовал себя ошеломленным, и у меня было плохое время ».

4. Крисси Тейген

Chrissy Teigen

Крисси Тейген, звезда и модель американского телевидения, музыкальная жена Джон Легенд в частном порядке, а также мать маленькой Луны боролись с послеродовой депрессией.

«Я никогда не думал, что это может случиться со мной, у меня прекрасная жизнь и полная помощь, в которой я нуждаюсь: Джон, моя мать (кто живет с нами), няня, но послеродовая депрессия не продолжается, я не могу ее контролировать, я каждый день озираюсь и я не знаю, как люди справляются с этим, у меня никогда не было такого уважения к матерям прежде, особенно послеродовой депрессии ».

Читайте также:  Хелен и мальчики 25 лет назад: любимые актеры тогда и сегодня

5. Лиза Ринна

Лиза Ринна

Актриса Лиза Ринна также призналась в борьбе с депрессией после рождения двух дочерей. Ринна боялась, что она повредит своим близким.

«У меня были видения, что я убивал всех вокруг ножами и оружием, я заставил своего мужа спрятать острые ножи и избавиться от оружия из нашего дома».

6. Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу — мать двоих детей: Яблоко и Моисей. Если после первой беременности актриса почувствовала себя прекрасно, то после второй она получила послеродовую депрессию.

«Я чувствовал себя зомби, я не мог попасть в мое сердце, я мог разбудить эмоции, я просто не знаю, что со мной случилось, когда я смотрю фотографии моего сына в возрасте 3 месяцев, я понимаю, что не помню этот период. »

7. Селин Дион

Селин Дион

Певица долго не могла забеременеть, у нее было много неудачных попыток оплодотворения in vitro. Однако, после рождения ее дочери Рене-Чарльза Селины, вместо того, чтобы радоваться без конца, она начала плакать:

«В одно мгновение, после этого, появилось большое счастье, полная усталость и плач без причины». У меня были перепады настроения, но потом я позаботился о себе, потому что после таких родов матери действительно нуждаются в эмоциональной поддержке ».

8. Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери

В начале декабря 2014 года Хайден Панеттьери родила дочь Кая Евдокия. Актриса неоднократно брала интервью, что беременность не была самым красивым моментом в ее жизни. В одном из интервью Хайден показал, что она также страдала от послеродовой депрессии.

«Это то, что испытывают многие женщины. Когда люди говорят о послеродовой депрессии, они думают, что речь идет только о негативных чувствах к своему ребенку, я хочу причинить боль или нанести вред своему ребенку, у меня никогда не было таких чувств, но у некоторых женщин есть. они не понимают, насколько широкий спектр чувств связан с постнатальной депрессией. Это то, что вам нужно сказать, женщины должны знать, что они не одиноки и что с ними можно лечиться ».

9. Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Улыбаясь и сияя — все привыкли к изображению принцессы Кейт. Они восхищаются тем, как быстро она пришла в форму после родов и хвалить, как заботиться о своей матери. Между тем, оказывается, что у Кейт было очень плохое время от рождения маленького принца и страдал от послеродовой депрессии!

Читайте также:  Няня для папы: 9 известных мужей, занимающихся сексом с нянями

«Я чувствовал себя очень одиноким и изолированным от всего мира, никто не мог сказать мне, что делать, и теперь я понимаю, что помощь от близких и психологов очень важна — чем больше у вас помощников, тем больше шансов вы справиться с депрессией».

10. Сара Мишель Геллар

Сара Мишель Геллар

Экран Баффи сегодня: ужас вампира с мужем Фредди Принц младший. воспитывает двух детей — Шарлотту и Роки, и она чувствует себя очень счастливой, однако … Сара Мишель Геллар решила открыть и рассказать о более темной стороне материнства. Оказалось, что актриса страдала послеродовой депрессией после рождения своей первой дочери.

«Дети — это большое счастье, твоя жизнь меняется, но не всегда к лучшему, я очень люблю своих детей». Однако, как и многие другие женщины, я боролся с послеродовой депрессией, мне приходилось проконсультироваться с психологом, и я думаю, что это было правильное решение. Любая женщина, которая имеет дело с такой проблемой, должна знать, что она не одна, найдите время, нажмите ссылку и сообщите врачу о своей проблеме ».

11. Адель

Адель

Адель стала матерью четыре года назад. Однако позже она призналась, что у нее были моменты, когда она сожалела о решении рожать. Адель и ее партнер Саймон Конецки стали родителями в 2012 году. Затем певец исчез из средств массовой информации, полностью посвятив себя семейной жизни. Адель признается, что в течение долгого времени после рождения ее сына она не чувствовала себя хорошо.

«Я чувствовал, что он не подходит для роли матери». Я думал, что решение о том, чтобы иметь ребенка, было худшим, что я когда-либо делал. В тот момент мне показалось, что я ненавидел всех вокруг. Я боялся прикоснуться к моему сыну, я думал Я причиню ему боль, но я больше всего боялся быть плохой матерью.

Она ни с кем не общалась. Ее партнер сказал, что она должна связаться с другими женщинами, которые недавно родили. Она не хотела встречаться с какой-либо группой мам. Позже, однако, она решила поговорить со своим другом, который помог ей справиться с депрессией.

12. Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Известная актриса и певица признает, что сразу после рождения близнецов она была уверена, что ее преодолела послеродовая депрессия:

«Я помню, что сразу после рождения детей я расспросил все, что я делал, я понятия не имел, что со мной происходит». Через неделю после их рождения я спросил себя, все ли в порядке со мной, я был грустен и подавлен. Я был убежден, что дети ненавидят меня.

К счастью, психологи помогли певице справиться с послеродовой депрессией, и за последние 10 лет она отлично справляется с ролью лучшей матери в мире!

Ссылка на основную публикацию