Шок! Кэтрин Элизабет Миддлтон была принцессой до замужества

Совсем недавно мы узнали, что до того, как любимый принц Уильям, который после свадьбы получил титул герцогини Кембриджской, стал членом королевской семьи, она жила, как настоящая принцесса.

дом

Катажина родилась в Беркшире, Соединенное Королевство. Она жила в большом доме, похожем на настоящий дворец.

дом 2

Попробуйте летом до рождения ее дочери, родители будущей принцессы, Майкл и Кэрол Миддлтон купили этот скромный кирпичный дом с четырьмя спальнями в викторианском стиле. Когда Кэтрин закончила два года, семья переехала в Амман в Иордании, где ее отец работал оператором британских авиакомпаний.

дом 3

В 1986 году семья Миддлтон вернулась на родину и, благодаря успешной работе своих партийных вечеринок, купила поместье Оук Акр (250 000 фунтов стерлингов). Этот великолепный дом с пятью спальнями выполнен в стиле Тюдоров.

путь

Еще одно доказательство того, что до брака Кэтрин жила как принцесса. Она посещала частную школу St. Эндрю, в которой она встретила своего будущего мужа, когда он и другие ученики из соседней школы Ludgrove пришли играть в хоккей.

В 1996 году Катажина и ее младшая сестра Пиппа начали учебу в колледже Мальборо. Сегодня это самый дорогой колледж в Великобритании.

дерево

А в 2012 году ее родители купили усадьбу Баклебери в грузинском стиле. Наряду с собственностью, они купили 18 гектаров земли, теннисный корт и бассейн. До рождения Ежи Кэтрин и Уильяма они жили в течение нескольких месяцев в этом имении. Именно здесь, во дворе сада, был создан первый портрет молодой королевской семьи.

Кэтрин Элизабет Миддлтон

В этом случае сказка о Золушке оказалась мифом!

Читайте также:  Сообщение о поклонении Софии Лорен
Ссылка на основную публикацию