Шашлыки в новой версии — нарушают схемы

Шашлыки, приготовленные на гриле, являются одной из самых здоровых форм приготовления блюд. Прежде всего, они не требуют слишком большого количества жира (иногда они вообще не нужны), поэтому их теплотворная способность относительно низкая. Во-вторых, они дают вам неограниченные возможности комбинирования продуктов, которые могут не совпадать друг с другом вначале. 

Куриные шампуры — классические с новым лицом

Куриные шампуры являются одним из наиболее часто выбранных вариантов. Это связано не только со скоростью тепловой обработки мяса, но и с его универсальностью с точки зрения добавок. Они могут соответствовать только шашлыкам из Турции. Если вы традиционалист, то маринуйте своим кубиком мясо своими любимыми травами или гироскопами, объедините их с луком и грибами. Избегайте бекона, потому что это не только трудно переваривать, но и чрезвычайно калорийно. Вам нравится экспериментировать? Станьте на куриных шашлыках в сладкой версии. Мясо маринованное с лимонным соком, солью и перцем прекрасно сочетается с сырым ананасом, сушеными сливами или персиками. Шашлыки, снятые с гриля, должны быть посыпаны свежей петрушкой и столовой ложкой кунжута перед подачей.

Шашлык из фарша — память о праздниках

Это блюдо особенно популярно среди средиземноморской кухни (Греция, Турция) и арабских стран. Мясное мясо, образованное вокруг шашлыков, запечено и подается с ароматическими соусами. Это звучит диетически и легко усваивается? Вы можете исправить это. Сначала купите постное мясо, которое будет измельчено перед вашими глазами, во-вторых, добавьте много трав (
тимьян,
розмарин или майоран) и объединить целое в когерентную массу, используя яйцо и ложку майзены (
крахмал). Такой шашлык из фарша отлично подойдет с соусом из греческого йогурта, заправленного укропом, петрушкой и чесноком и большой частью овощей на гриле. Не нужно добавлять жир во время приготовления пищи, это будет здоровым и диетическим.

шампуры

Овощные шампуры — вариант для вегетарианцев

Отличные вкусовые сочетания также предлагают вегетарианские шампуры, которые могут быть составлены практически с любой свободой. Важно только выбрать растения, которые будут пригодны для этого типа подготовки. Цуккини, морковь, перец, помидоры с коктейлем, баклажаны, лук,
лук-порей, красная свекла,
Сладкий картофель и многие другие овощи можно ввести в свой рацион, составив вкусные и красочные шампуры. Даже проблемную капусту в структуре можно использовать для приготовления шампуров из духовки или гриля. Как? Его листья вы можете обернуть кусочки других овощей и разложить все оливковое масло.

Шашлыки из фруктов

Предложение для тех, кто не любит мясо и отличную альтернативу десертам. Фруктовые шампуры сделаны очень быстро и исключительно вкусны. Вы можете использовать их практически во всех сезонных фруктах, которые по их форме позволят разместить их на гриле. Особенно рекомендуется является использование свежего ананаса, который после выпечки имеет, несомненно, более сильный вкус.

Как сделать шампуры в духовке

Не каждый из нас имеет возможность готовить шампуры на гриле, и условия не всегда благоприятны. Вот почему стоит использовать возможности, предлагаемые кухней. Шашлыки из духовки могут иметь столь же привлекательный вкус и внешний вид, все, что вам нужно сделать, это использовать функцию гриля, желательно с горячим воздухом и выбирать ваши любимые ингредиенты, чтобы насладиться вкусом лета в течение года. Помните о продолжительном мариновании ингредиентов — это обеспечит надлежащее увлажнение и хрупкость мяса и повысит вкус овощей. А как насчет альтернативных морепродуктов? Их доступность растет в нашей стране, поэтому смею экспериментировать. Только воображение ограничивает нас.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector