Сделайте разницу на вашей тарелке! Мы советуем, как это сделать

Хотите узнать, что делать, чтобы продолжать есть вкусно, но в то же время немного похудеть ваши блюда? Вы боитесь, что если вы перестанете готовить, как раньше, вам не понравится то, за что вы готовитесь? Или, может быть, вы просто хотите сохранить идеальный вкус блюд для себя, но уменьшить их теплотворную способность? Не бойтесь — это легко! Революция на тарелке может быть пугающей, когда мы действительно видим ее как полное изменение в наших привычках питания. Тем временем, это не что иное, как разумная и здоровая диета, которая немного уменьшит калорийность блюд, не считая вкуса. У каждой женщины есть свои любимые блюда, которые она хотела бы есть, даже если она теряет вес. Теперь это возможно.

Здоровая диета

Вы когда-нибудь задумывались, здорово ли все, что вы едите? Можете ли вы назвать свою диету здоровой диетой? Или, может быть, вы начинаете с предположения, что один нездоровый прием пищи в день против нескольких здоровых еще не является таким преступлением? Конечно, чем меньше вы едите обработанную пищу, тем здоровее для вашего тела. Это также более полезно при похудении — вам не нужно беспокоиться о том, что килограммы скоро вернутся. Тем не менее, стоит позаботиться о том, чтобы здоровье на пластине появлялось регулярно, и не только раз в то время. Чем больше вы едите здоровые блюда, тем лучше вы себя чувствуете и тем быстрее ваш метаболизм работает. По этой причине инвестируйте в первую очередь в пять порций фруктов и овощей каждый день. Это могут быть соки, коктейли, фрукты, съеденные с овсяной мукой на завтрак, а также различные муссы или просто овощные соусы. Позаботьтесь о том, чтобы подготовить все самостоятельно, не используя соли или готовые кубики отвара, которые вы можете успешно заменить своим, вкусным, замороженным бульоном.

здоровая диета

Подумайте о методах подготовки

Иногда многое зависит от методов приготовления различных блюд. Если вы готовите все на жире и особенно в сало, вам не нужно рассчитывать на здоровую диету — животный жир, хотя и необходим, должен быть представлен немного по-другому. Многие ошибки питания связаны с неподходящей подготовкой блюд, которые слишком долго, чтобы их обжаривали, а старые жиры часто используются для жарки. В этом случае гораздо лучшим способом является, например, тушение пищи или выпекание ее без жира — особенно в случае мяса. Здоровая диета не означает сразу отказаться от любимых блюд; иногда стоит просто подготовить их по-другому или обеспечить, чтобы они служили чему-то более здоровому. Если время от времени мы не можем отказаться от жареной куриной грудинки, необходимо только убедиться, что она была приготовлена ​​ранее в маринаде из растительного масла и трав и подается с овощами, приготовленными на пару.

Не только свинина …

Ошибочно, что поляки едят очень большое количество свинины. Он очень жирный, поэтому он может не только отрицательно влиять на мгновенное пищеварение после еды, но часто — если его регулярно едят — также вызывает серьезность проблем с атеросклерозом и увеличение так называемого. «Плохой» холестерин. Если мы не можем отказаться от мяса, прежде всего, убедитесь, что он исходит от надежных источников, а не от рынка, где мы покупаем что-то в продвижении. Более того, хорошо позаботиться о том, чтобы он не присутствовал ни на одном ужине, который мы готовим, потому что, вопреки внешнему виду, он совсем не здоров. Если мы выбираем мясо, оно в основном нежирное, но богатое белком, то есть мясо домашней птицы. Время от времени мы можем позволить себе красное мясо, например говядину, помня, однако, что большее количество трудно усваивать, и мясо должно быть надлежащим образом подготовлено. Хорошо готовить любое мясо с травами, например майоран, что облегчает пищеварение. Однако лучше всего регулярно их заменять жареной или приготовленной на пару рыбой, а также вкусными бобовыми, богатыми белками, витаминами и клетчаткой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector