Самая откормочная еда!

Некоторое время назад было проведено исследование,наихудшая возможная пища под солнцем». Исследователи указали определенные типы, но правда в том, что все зависит от размера части и того, как часто вы ее едите. однако если вы хотите сбросить вес или снизить уровень холестерина, Вы должны устранить нездоровую пищу из своего рациона. Благодаря этому у вас также будет больше энергии на весь день.

Какую еду вы получаете больше всего?

Эти 12 продуктов питания, согласно исследованиям, проведенным в Гарвардском университете, вызывают наибольший прирост веса. Мы представляем вас из самых откормочных и неквалифицированных.

картофель фри

Картофель фри, продаваемый в ресторанах быстрого питания, является одной из самых опасных продуктов, потому что они вкусные, и мы становимся зависимыми от них. Фактически, они содержат только сахара и жир. Домашнее картофель фри лишь немного менее вреден.

# 2: Пищевая frytki.jpgчипсы

Это идеальная закуска, которую нельзя пропустить ни в одном из домов, мы также любим есть их между приемами пищи. У них много жира и соли, что приводит к увеличению веса. Они не удовлетворяют голод, поэтому мы часто употребляем его в больших количествах.

Подслащенные напитки

Пить одну или две бутылки разного цвета (Напитки — проверьте, что вы пьете!)napoje-sprawdz-co-pijesz/»>напитки не только вызывают увеличение веса, но и опасно повышают уровень глюкозы в крови. Не имеет значения, является ли это версией «0 калорий» или нет; они всегда вредны для здоровья.

Жирное мясо

Слишком много говядины и свинины способствует увеличению веса, а также повышает уровень холестерина из-за содержащегося в них жира (это в основном относится к свинине).

3 #: jedzenie-fat meat. Jpg

Переработанные мясные продукты

Такие, как колбаса. Они содержат много насыщенных жиров, калорий, натрия и красителей. Они не являются здоровыми для детей или взрослых, и их потребление нецелесообразно.

Транс-жиры

Сотни продуктов, которые мы видим на полках в супермаркетах, содержат определенную группу насыщенных жиров (так называемых транс-жиров), которые очень вредны для здоровья. Они происходят главным образом в замороженных, обработанных пищевых продуктах, а также в готовых продуктах.

картофель

Во многих странах этот овощ можно подавать по-разному, но независимо от его формы, одна пластинка картофеля в день достаточно, чтобы вызвать проблемы в организме, такие как чувство тяжести в желудке и ложное чувство полноты.

Конфеты и печенье

Печенье, пирожные, хлебобулочные изделия и т. Д. Вредны для здоровья, поскольку содержат большое количество сахаров и жиров. После десерта лучше поесть на десерт (Плод с самым низким количеством калорий)owoce-o-najmniejszej-liczbie-kalorii/»>фрукты.

Неполное зерно

Такие, как белый рис, который потребляется в больших количествах во всем мире, из-за его цены и эффективности в удовлетворении голода. Проблема здесь не в рисе, а в процессе его «отбеливания». Ничто, что дается таким процессам, не является здоровым, потому что оно не является естественным. Попробуйте купить рис цельного зерна или коричневый рис.

Жареные продукты

Помимо картофеля, о котором мы упоминали ранее, другие жареные продукты вредны, особенно те, которые можно купить в ресторанах и на трибунах. Чуть менее вредно еда, жаренная дома, в масле известного происхождения. Таким образом, это относится к любому панировке, овощам и т. Д.

Фруктовые соки в картонных коробках и бутылках

Даже те, у кого есть этикетка «100% натуральный», не являются полностью естественными, потому что они содержат слишком много сахара, которые можно найти на полке в разделе здорового питания. Во многих случаях красители и консерванты, содержащиеся в них, дополнительно вредны.

сливочное масло

Жиры, используемые для приготовления масла, плохо для организма, включая кожу. Было доказано, что люди, которые потребляют масло или майонез, чаще всего забивают поры на лице и жирной коже. Было также доказано, что масло повышает уровень холестерина.

# 4: пищевой masło.jpgДругая вредная пища

В дополнение к 12 пищевым продуктам, упомянутым выше, вот некоторые другие продукты, которые рекомендуется не употреблять слишком часто:

  • макаронные изделия: Особенно из белой муки. Умеренное количество раз в неделю не наносит никакого ущерба, проблемы начинаются, когда мы едим его каждый день с добавлением различных соусов, сыров и специй. Все это содержит калории и углеводы, которые вызывают увеличение веса.

# 5: Пищевая spaghetti.jpg

  • Добавки для салатов и мяса: эта группа включает майонез, кетчуп, горчицу, смеси специй и т. д. Каждый из них содержит огромное количество соли и жира, а это означает, что (Триглицериды — как снизить уровень!)triglicerydy-jak-obnizyc-ich-poziom/»>триглицериды увеличиваются до опасно высокого уровня.
  • шоколад; хотя на этом этапе мы должны отметить несколько исключений. Например, сходница (Шоколад, почему мы должны его есть?)czekolada-dlaczego-powinnismy-ja-jesc/»>шоколад, который содержит больше какао, не вреден (если вы едите его в разумных количествах, конечно). Но если вы покупаете более дешевые виды шоколада и шоколадных продуктов в супермаркете, знайте, что у них, конечно же, есть добавки, консерванты и подсластители. В любом случае, особенно избегайте белого шоколада, который содержит большое количество химических веществ, жиров и сахара.

Пища, которая практически не вызывает увеличения веса

На другой стороне монеты есть продукты, которые дают нам пропуск, чтобы съесть их в любом количестве и в любое время.

  • Белая или жирная рыба: карась, пудинг, красный лещ, хек, треска и т. д., хороши, потому что они не содержат углеводов или жиров и предлагают омега-3 и фосфор.
  • Бережливое мясо: то есть, например, курицу или индейку, свободную от жира. Они заполняют и содержат много белка.
  • Моллюски, ракообразные: мидии, омары, крабы, устрицы, кальмары и т. д. имеют очень мало жира и богаты йодом и цинком, в то время как в них содержатся белки хорошего качества и очень мало углеводов.
  • овощи: шпинат, брокколи, морковь, помидор, лук, салат, капуста, мангольд, лук-порей, спаржа и т. д. и т. д. … Они обеспечивают огромное количество витаминов и минералов и почти не содержат жира. Они также обеспечивают большое количество воды для тела.

# 6: jedzenie.jpg

  • Бобовые: чечевица, соя, нут, зеленая фасоль и т. д., обеспечивают организм цинком, фосфором, железом, магнием и многими витаминами и, прежде всего, белком.
  • фрукты: в списке вы можете ввести почти все из них с несколькими незначительными исключениями: бананы, виноград, кокос или айву — у них есть немного больше сахаров. Все фрукты обеспечивают организм гидратацией и обеспечивают его антиоксидантами.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector