Рыба в нашем рационе — это хорошая идея?

Большинство поляков добираются до рыбы только тогда, когда им подают в течение рождественского сезона. Кроме того, мы не ели столько рыбы, но оно постоянно меняется, и растет осознание того, что рыбу следует есть — и в больших количествах. Где правда? Действительно ли рыба действительно здоровая? Или, может быть, нам следует их избегать?

Легенда о панге

Панга — рыба, которая живет в Меконге. Фактически, сумма акулы обычно продается под этим названием, но этот термин используется для нескольких видов рыб. Акулы выращиваются в Меконге, главным образом во Вьетнаме. Многие люди боятся есть их, потому что, предположительно, в их культуре гормоны используются для стимулирования размножения. Рыбы выращиваются на небольшой площади и в плохих условиях. Кроме того, многие люди говорят, что Меконг — самая грязная река в мире. Фактически, все эти откровения исходят от одного журналиста, и такие хозяйства, в которых рыбы содержатся в плохих условиях, не выполняются, потому что не выгодно дополнительно кормить рыбу лекарствами и антибиотиками, так как улучшение условий помогает им. Кроме того, Меконг грязный, но не из-за вредного загрязнения. Он просто течет через такие и никакие другие области, и после дождя он коричневый из-за турбулентности воды и грязи. Однако это не вредно для людей. Единственный факт о панге заключается в том, что он не содержит много омега-3 жирных кислот.

рыба

Рыба под угрозой исчезновения

Немногие знают об этом, но многие виды рыб находятся под угрозой исчезновения. Тунец — отличный пример. Примерно дюжину лет назад образцы, весом в 500 килограммов, были регулярно пойманы, и теперь ловить образец весом 300 килограммов — настоящий праздник. Тунец разрушен, их все меньше и меньше, их местообитания становятся все меньше и меньше. Подобная судьба встречается у рыб, таких как подошва, хек, окунь, угорь,
палтуса, дорады и лосося. Эти рыбы, если мы не перестанем так сильно ловить рыбу, скоро исчезнут из наших морей и океанов. Их проклятие в каком-то смысле, они очень богаты омега-3-кислотами. Если можно, давайте попробуем выбрать вид рыбы, который не пойман в природе, только культивируется. Возможно, они будут менее ценными питательными веществами, но благодаря этому мы защищаем окружающую среду от полного разрушения. Безопасными видами рыб являются, например, треска, сельдь и карп, которые мы можем есть без проблем, потому что они оба выращиваются и вылавливаются эквивалентным образом от природы.

Омега-3 кислоты

Омега-3 кислоты являются наиболее распространенной причиной, по которой мы достигаем рыбы. Их также можно найти в льняном масле, и стоит выбрать такой источник. Помимо омега-3 жирных кислот, мясо рыбы богато питательными микроэлементами. Это скудный и низкий калорий, поэтому его можно съесть, похудая людей. Тщательно следить за рыбным мясом следует перед беременными женщинами и кормящими грудью женщинами. Рыба из-за места жизни подвергается воздействию различных вредных веществ, таких как тяжелые металлы, радиация, пролитый бензин. Рыба подвержена этим факторам, и вредные вещества часто останавливаются в их телах. Затем они достигают наших столов и косвенно также едят опасные для здоровья и жизни отношения.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector