Родинки? Защищайте их круглый год!

Собственно, каждый из нас имеет их. Они, кажется, являются частью нашей женской красоты, добавляя к ее очарованию. Помните, однако, что знаки следует особенно заботиться, защищая их от воздействия ультрафиолетовых лучей. Без надлежащей защиты они могут стать серьезной проблемой, не только эстетической, но и связанной со здоровьем.

Знаки: различные формы, формы и цвета

Каждый из нас найдет на коже еще одну родимую пятно. Также стоит осознать, что черты красителя отличаются друг от друга. Знаки на коже могут быть обычными, то есть мягкими и атопическими. И если первым не нужно поднимать наши проблемы, атопические, также известные как диспластические признаки, со временем могут стать злокачественными. Что это значит? То, что они могут превратиться в злокачественную опухоль, называемую меланомой.

Как распознать атопическую форму?

Обычные метки имеют правильную симметричную структуру, и их ребра четко обозначены. Знак также имеет тот же цвет во всей области. Между тем, диспластические особенности асимметричны, их размер превышает 6 мм, их края нерегулярны, а цвет представляет собой смесь нескольких оттенков. В то же время вы должны помнить, что никто из нас не родился с атопическими именами. Они развиваются на нашей коже с возрастом, но есть некоторые факторы, которые повышают риск их появления.

Защита в течение года

Очень часто, читая различные типы статей, мы можем найти информацию о том, что метки на коже должны быть защищены летом. Правда, правда заключается в том, что не только летом, но и в течение всего года нужно должным образом ухаживать. Как?

знаки не должны быть опасными

Защищать симптомы от раздражения

Многие родимые пятна находятся в месте, где их часто раздражают. Это метки, найденные в том месте, где работает лента с брюк, или, например, ремни бюстгальтера. Часто они также происходят на руках, ногах или под грудью. В таких ситуациях, когда невозможно устранить постоянное раздражение родимых пятен, стоит рассмотреть возможность их удаления.

Читайте также:  креатинин

Загорать головой

Солнце согревает максимум от 10 до 16. В течение этих часов рекомендуется не загорать. Однако, если вы решили подвергнуть свое тело солнцу, становится решающим использовать косметику, содержащую фильтры UVA / UVB, которые должны быть очень высокими фильтрами, предпочтительно в пределах 50. И помните — вы должны наносить косметику на кожу по крайней мере за час до принятия солнечных ванн, так что у него есть время, чтобы поглотить. Если вы загар более часа, время от времени, нанесите еще один слой крема. Сделайте то же самое после каждого выхода из воды.

Знаки и их защита в солярии

УФ-излучение является одним из ключевых факторов, повышающих риск злокачественности родимого пятна. Однако, если вы хотите использовать солярий, вам необходимо тщательно смазать соответствующую косметику и лучше всего склеить штукатурку или специальный накладной слой, который не допускает ультрафиолетовых лучей. При покупке одежды на лето также обратите внимание, изготовлены ли они из поглощающих УФ материалов.

Знаки и лекарства

Существует группа лекарств, которые повышают риск злокачественных поражений кожи. Это иммунодепрессанты, работа которых заключается в снижении иммунитета организма. Эти препараты используются для лечения симптомов атопического дерматита, красной волчанки или витилиго. Если вы также принимаете эти лекарства из-за проблем с кожей, не забудьте регулярно посещать своего дерматолога. Дерматологическая экспертиза длится некоторое время и абсолютно безболезненна и позволяет вам точно проверять признаки.

Регулярные дерматологические тесты должны быть включены в ваш образ жизни. Защита от солнца, ультрафиолетовые лучи иногда могут быть недостаточными. Между тем, посещение офиса специалиста является наиболее эффективным способом защиты от выкидыша. Потому что как только появятся тревожные симптомы, врач решит сократить родинку, а вместе с ней и клетки, которые могут стать опасностью для здоровья в будущем.

Читайте также:  Как встать после падения и начать жить снова?
Ссылка на основную публикацию