ревень

Ревень — это сезонный овощ, который происходит в мае и в первые две недели июня, хотя в наши дни он может быть получен в течение всего лета. Ревень не подходит для длительного хранения — поэтому мы должны убедиться, что тот, который мы покупаем, свеж. Ревень ценится благодаря своим вкусовым качествам — он кислый и ароматный. Он популярен на кухне как дополнение к торты, основа компота, и даже как закуска — съеденная сырая и посыпанная сахаром. Ревень в избытке опасен из-за щавелевой кислоты, которая имеет состав.

Торт ревеня

Ревень, используемый в качестве дополнения к тесту, очень часто встречается, когда приходит сезон. Традиционно в Польше печеные пирожные и классические булочки с ревенем. В настоящее время, когда тенденции изменения выпечки и все больше рецептов доступны, ревень стал использоваться для различных видов тортов без ограничений. Самые интересные предложения включают ревень cheesecake, ревень яблочный пирог или бисквит с ревенем и взбитыми сливками. Конечно, среди пирогов, которые мы можем испечь, вы не должны пропустить ревеньную булочку или измельченный торт, который идеально сочетается с кислым овощем (ревень не является плодом, как принято считать).

 

Компот с ревенем

Ревень — это овощ, который хорошо работает как основа для многих блюд, но также хорош в дуэте. Компонент ревеня может состоять только из ревеня, но может быть приготовлен с другими ингредиентами. Они отлично работают
малины, черники, клубники.

Если мы хотим подготовить компот из самого ревеня, нам нужно:

300 г ревеня, 1 литр воды, 4 столовые ложки сахара (если вам не нравится более сладкий компот, затем добавить больше), 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку ванильного сахара.

Компонент ревеня - отличный вариант для утоления жажды

Мы начинаем пилинг ревеня и разрезаем его на куб размером около 1 см. Поместите сахар в дно горшка и карамелизуйте. Когда он коричневый, добавьте ранее разрезанный ревень и перемешайте. Ревень выпустит сок, который мы смешиваем с сахаром. Обжарьте около 3 минут, пока сахар не начнет таять. По истечении этого времени добавьте воду в горшок, кипятите, уменьшите огонь и добавьте ванильный сахар. Кипятите все в течение приблизительно 3 минут, пока ревень не смягчится. Выключите огонь под горшком и добавьте лимонный сок.

Мы обслуживаем компот, натянутый через сито и охлажденный, особенно в жаркие дни. Мы можем подсластить вкус.

 

Тарт с ревенем

Торт с ревенем — это не что иное, как короткошерстная выпечка, выпеченная в круглой форме. Торт — это торт из Франции. На тонком дне добавляются присадки. Торт можно подавать как в сухой, так и в сладкой форме. Торт с ревенем обычно подается сладким с добавлением ванили и сахара. Классическое хрустящее тесто выложено выпечным поддоном, а затем на сливки помещается смесь ревеня с сахаром, ванильным сахаром и картофельной мукой (нам нужно 2 столовые ложки картофельной муки для 500 г ревеня). Мы запекаем около 40 минут в 200 градусов. Это отличный вкус, когда подается с ванильным мороженым.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector