Ревень. Кислый сладкий вкус здоровья и красоты

Не каждый из нас любит его. Он обладает характерным кислотным послевкусием. Кроме того, вы часто слышите, что это вредно. Поэтому мы достигаем этого очень часто или совсем нет. Между тем, ревень является чрезвычайно здоровым и ценным овощем. Давайте свергнем мифы и догоним ее подготовку.

 

Мифы о ревене, которые вы, вероятно, слышали

Прежде всего —
ревень не является плодом. Это многолетний овощ, который также известен как обжиг. Во-вторых, щавелевая кислота, содержащаяся в ревене, является нездоровой, но только когда мы ее употребляем в больших количествах, мы беременны или с конкретными заболеваниями, такими как энтерит, болезнь Лежневского-Крона или синдром мальабсорбции.

Все связано с кальций-связывающими свойствами. Ревень, связывающий этот элемент, вызывает его недостаток в нашем теле, то же самое может привести к камни в почках. Вопрос только в том, сколько ревеня мы можем съесть сразу. Кроме того, оксалаты встречаются не только в нем, но также, например, в шпинате или орехах. И как везде — они могут быть опасны, если мы передозим их. Тем не менее, мы не отказываемся от шпината или орехов; мы должны сделать то же самое с ревенем.

Противораковый ревень

Это может показаться довольно смешным, но на практике ревень может быть не только сладкой закуской, но и эффективным оружием против рака. И все это благодаря полифенолам, чрезвычайно эффективным антиоксидантам, которые в ревене, производятся под воздействием выпечки. Исследование показывает, что после 20 минут выпечки ревень чрезвычайно богат этими ингредиентами. Поэтому, если вам нравится пирог с ревенем, пусть это будет летний гость чаще всего на вашем столе как «что-то сладкое для кофе».

Освежающий компот ревеня

Вероятно, в этой форме ревень обычно подается на польских столах. Кроме того, узнайте, как сделать компот из ревеня. Его подготовка занимает всего лишь один момент (просто картина и кипятить с водой), и то, что вы получите, положительно повлияет на вашу красоту и ваше здоровье. Во-первых, это улучшит процесс пищеварения. Благодаря ему легко исчезают всевозможные запоры и вздутие живота. Содержащееся в нем волокно также улучшит перистальтику кишечника и поможет избавиться от вредных токсинов из организма. Во-вторых, ревень является богатым источником витаминов группы В и калия. Благодаря этому он помогает снять стресс, успокаивается, поддерживает работу нервной системы. В-третьих, этот волшебный овощ также обладает сильным омолаживающим эффектом. Он защищает организм от действия свободных радикалов и, таким образом, замедляет процесс старения кожи, восстанавливая его упругость и эластичность.

ревень

Поддержка иммунитета …

Если вы ищете идею для поддержки естественного иммунитета осенью, тогда компост ревеня, традиционно кипящий и хранящийся в темной комнате, является ответом на ваши нужды. Ревень содержит много веществ, которые оказывают противовоспалительное действие, и многие из них, естественно, повышают сопротивляемость организма. Поэтому такой компот для ужина в осенние дни является отличным дополнением.

И при
подкисление тела

Думая, что если ревень богат щавелевой кислотой, это также продукт, который подкисляет организм — многие из нас близки. Между тем, вопреки внешнему виду, его работа полностью противоположна. Ревень богат подщелачивающими веществами. Поэтому, если вы являетесь типичным плотоядным животным или чувствуете симптомы, характерные для подкисления, превратите этот овощ в свой рацион. Быстро восстановите равновесие и улучшите свое самочувствие.

Если вы основываете свое знание ревеня на циркулирующих мифах, настало время опровергнуть их. На практике этот овощ — настоящий друг женщины. Он заботится о нашем здоровье, благополучии и внешности. И что очень важно, вы можете служить им как в пироге, так и в компоте, а также сыром (здесь рекомендуются небольшие количества). Вам не будет слишком скучно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector