Вы когда-нибудь пробовали чизкейк? Купите — это не сложно, но подготовьте себе этот деликатный, творожный десерт — непростая задача из-за того, что он включает очень большое количество ингредиентов.
Тем не менее, японцы, чей канал YouTube называется Ochikeron, изобрели гениальный рецепт этого теста, который включает только три ингредиента. Мы разделяем перевод рецепта.
Нам нужно 3 яйца, 120 г белого шоколада и 120 г сливочного сыра.
Отдельные желтки и белки. Накройте миску белками пищевой фольгой и положите в холодильник.
Нагрейте духовку до 170 градусов.
Поместите шоколад в миску на водяной бане, чтобы расплавить ее.
Смешайте, пока он не расплавится.
Добавьте сливочный сыр и смешайте — вы должны иметь гладкую массу.
Добавьте яичные желтки и снова перемешайте.
Вы получаете белок из холодильника, бить его взбиванием и добавлять его к полученной массе.
Смажьте листы пергамента маслом и накройте их формой, в которую вы вылейте торт.
Положите ваш будущий чизкейк в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, и подождите 15 минут (дайте маленькую цифру после выключения).
Посыпать сахарной пудрой. Затем, когда деликатесы будут готовы, вам придется немного подождать, потому что этот десерт едят холодным.
Приятного аппетита!