Рецепт очень вкусного чизкейка с 3 ингредиентами

Вы когда-нибудь пробовали чизкейк? Купите — это не сложно, но подготовьте себе этот деликатный, творожный десерт — непростая задача из-за того, что он включает очень большое количество ингредиентов.

Тем не менее, японцы, чей канал YouTube называется Ochikeron, изобрели гениальный рецепт этого теста, который включает только три ингредиента. Мы разделяем перевод рецепта.

Нам нужно 3 яйца, 120 г белого шоколада и 120 г сливочного сыра.

рецепт очень вкусного чизкейка с 3 ингредиентами 1

Отдельные желтки и белки. Накройте миску белками пищевой фольгой и положите в холодильник.

рецепт очень вкусного чизкейка с 3 ингредиентами 2

Нагрейте духовку до 170 градусов.

рецепт очень вкусного чизкейка с 3 ингредиентами 3

Поместите шоколад в миску на водяной бане, чтобы расплавить ее.

рецепт очень вкусного чизкейка с 3 ингредиентами 4

Смешайте, пока он не расплавится.

рецепт очень вкусного чизкейка с 3 ингредиентами 4

Добавьте сливочный сыр и смешайте — вы должны иметь гладкую массу.

рецепт очень вкусного чизкейка с 3 ингредиентами 6

Добавьте яичные желтки и снова перемешайте.

рецепт очень вкусного чизкейка с 3 ингредиентами 7

Вы получаете белок из холодильника, бить его взбиванием и добавлять его к полученной массе.

рецепт очень вкусного чизкейка с 3 ингредиентами 8

Смажьте листы пергамента маслом и накройте их формой, в которую вы вылейте торт.

рецепт очень вкусного чизкейка с 3 ингредиентами 9

Положите ваш будущий чизкейк в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, и подождите 15 минут (дайте маленькую цифру после выключения).

рецепт очень вкусного чизкейка с 3 ингредиентами 10

Посыпать сахарной пудрой. Затем, когда деликатесы будут готовы, вам придется немного подождать, потому что этот десерт едят холодным.

рецепт очень вкусного чизкейка с 3 ингредиентами 11

Приятного аппетита!

рецепт очень вкусного чизкейка с тремя ингредиентами 12

Читайте также:  Они предназначены не только для вытирания рук! Топ-12 жизней для использования бумажных полотенец
Ссылка на основную публикацию