Против всех разногласий: инвалидные модели, которые сделали потрясающую карьеру

Супермодели были вынуждены уступить место подиуму для девушек-инвалидов.

Всего пять лет назад мир моделирования не дал возможности тем, кто не отвечал строгим критериям и канонам. Впервые ситуация изменилась, когда на подиуме появились пушистые XXL девушки, которые сегодня получают ту же сумму, что и модели с размерами 90-60-90. Вдохновленные представителями прекрасного пола, которые даже не могли себе представить, что их недостатки превратятся в их сильные стороны.

Руби Алегра

rubi allegro

Руби Алегра начала свою модельную карьеру из блога: на Youtube она рассказала о модных тенденциях и косметике. Внимание было обращено на нее, и ей было предложено принять участие в нескольких социальных проектах, направленных на то, чтобы помочь девочкам с ограниченными возможностями перестать чувствовать себя инвалидами. В одном из них, который был под нами, мы женщины, она была обнаженной — и ей не было стыдно за это. Сотрудничает с австралийскими дизайнерами и визажистами.

Nyle DiMarco

naylu dimarko

Темно-голубоглазый кусок имеет около миллиона подписчиков в социальных сетях. В 2015 году он выиграл финал 22-го выпуска следующей топ-модели Америки, став единственным глухим игроком в истории этой программы. Он играет в серии, он мечтает о роли в фильме. Он ничего не слышит, но это не мешает ему стать настоящим секс-символом.

Паола Антонини

Паола Антонини

Мир узнал о оптимистичных бразильских моделях после того, как Адриана Лима и Алессандра Амбросио появились на обложках известных журналов. Однако есть еще одна 21-летняя модель Паола Антонини, которая просто плюет оптимизмом и радостью, несмотря на то, что несколько лет назад она потеряла ногу в автомобильной катастрофе. Паола путешествует, имеет свой собственный счет Instagram, демонстрирует одежду на подиумах в Бразилии. Антонини комментирует комментарии скептиков, которые советуют ей носить штаны вместо купальника следующим образом:

Читайте также:  Синди Кроуфорд VS Кайя Гербер: кто красивее, мать или дочь?

«Между этими двумя вариантами всегда будьте недовольны или благодарны за то, что я выжил, я выбрал другого».

Кэти Ноулз

katie knowles

Университет Ньюкаслского юридического факультета права, Великобритания борется за права женщин-инвалидов с использованием собственного примера. 26-летняя Кэти Ноулз работает с моделью «плюс» и помогает Модели Разнообразия находить и трансформировать людей, которые нестандартно смотрят на знаменитостей. Всегда была активной, она заболела в возрасте 15 лет. Диагностические проблемы позвоночника снизили ее эффективность. Кэти, смеясь, говорит:

«Я не понимаю людей, которые думают, что инвалидность мешает мне нормально жить».

Ребекка Марин

Ребекка Марин

Ребекка Марин, первая модель с бионической рукой, позировала для Cosmopolitan, InStyle, Teen Vogue и People Magazine. Стоит отметить, что Ребекка носила простой механический протез, который не был особенно функциональным. Но шесть лет назад у нее появилась новая бионическая рука. Этот протез создан в новейших технологиях; она дала девушке уверенность в себе. Он является представителем одной социальной организации, поэтому он много путешествует и помогает детям, которые имеют ту же проблему, что и она. Лицо Токио было год.

Джек Эйерс

dzhek ayers

Инструктор по фитнесу из Великобритании однажды увидел показ мод на YouTube и решил стать частью мира моделирования. Он подписал контракт с «Модели разнообразия». Он участвовал в Неделе моды в Лондоне и Москве. Он мечтает стать лицом какого-то известного бренда одежды или обуви для людей с ограниченными возможностями.

Робин Ламберт

7 Ягненок ягненка

Робин, как и Джек, работает инструктором и вскоре будет участвовать в Паралимпийских играх, начиная с расы на колясках. Робин регулярно участвует в фотосессиях для каталога одежды Trager, рекламной одежды для женщин. Болезнь не мешает девушке вести активный образ жизни. У нее был диагностирован CPD сразу после рождения.

Виктория Модеста

виктория модаста

Певица с бионической ногой Виктория родилась в Латвии и получила имя Москалова. В конце девяностых ее родители переехали в Лондон. Виктории Модеста Москалове не повезло — серия медицинских ошибок, допущенных в начале ее жизни, привела к серьезным проблемам со здоровьем и осложнениям, требующим непрерывного хирургического вмешательства. Позже Виктория решила ампутировать свою ногу, чтобы нормально передвигаться. Гораздо легче сделать это с бионической ногой. Сегодня Виктория является звездой различных клубов и Недели моды в Милане. Девиз жизни певицы:

Читайте также:  Каноны красоты двадцатого века

«Инвалидность может быть сексуальной».

Джиллиан Меркадо

jillian mercado

27-летняя Джиллиан провела более 15 лет в инвалидном кресле. Будучи подростком, она все еще могла двигаться сама по себе, но позже, из-за тяжести заболевания, это стало невозможно. Родители боялись, что она покончит с собой, но она решила стать инвалидом. Она регулярно посещает Fashion Weeks, ведет блог о модных тенденциях и тенденциях, участвует в фотосессиях для нескольких рекламных агентств.

Кэти Мид

katie meade

Модель с синдромом Дауна Кэти Мид считает, что модные шоу скучны: он предпочитает тенденции красоты. Бренд красоты Pin-Ups производит косметику для ухода за волосами, и каждый раз, когда ее новый продукт рекламирует только Кэти. Она не боится экспериментировать с цветом волос и причесок: она думает, что, по ее собственному примеру, она учит женщин уверенности в себе. Ее кумиром является Дженнифер Лопес.

Джейми Брюер

У 32-летней модели и актрисы Джейми Брюера был синдром Дауна. Она сыграла эпизодическую роль в нескольких эпизодах серии American Horror Story и стала настоящей знаменитостью. Она была приглашена на Неделю моды в Нью-Йорке, где ей предложили назвать ее платье с ее собственным именем. Джейми, недавно получивший награду за вдохновляющих людей с ограниченными возможностями, сказал:

«Я чувствую, что модель, которую они имитируют, — невероятное вдохновение».

Ссылка на основную публикацию