Простой и очень вкусный торт. Парижский коктейль

Мы думаем: подготовить что-нибудь вкусное, не обязательно провести весь день на кухне. Рецепт этого простого пирога похож на знаменитый «Пряник», но блины выглядят хрустящими и похожими по вкусу на суфле.

простой пирог Парижский коктейль

Утешите свою семью в эти выходные!

Вам понадобятся:

Для теста:

  • 3 столовые ложки меда;
  • 150 г сахара;
  • 3 столовые ложки масла;
  • 180 мл горячей воды;
  • 500 г муки;
  • 1 чайная ложка пищевой соды.

Для сливок:

  • 250 г масла;
  • 600 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 стакан сахар;
  • ваниль;
  • 100 г измельченных фундука или миндаля.

подготовка

  1. Для блинов смешать мед, сахар, масло, воду и поджечь. Когда смесь кипит, удалите с огня и добавьте муку и соду. Мы хорошо смешиваем тесто и выходим и делим его на 6-7 частей.
  2. Тонко бросьте и выпекайте каждый пирог при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Форма блин может быть круглой или квадратной.
  3. Мы начинаем готовить сливки: избиваем яйца с сахаром, смешиваем с мукой, разводим с холодным молоком и постоянно помешиваем огонь, пока масса не загустеет. Мы снимаем с огня, охлаждаем и добавляем орехи и ваниль. Когда крем почти прохладный, добавьте масло и побейте с помощью миксера.
  4. Мы смазываем готовые торты теплыми сливками и даем торт немного впитываться.

Приятного аппетита!

Источник: ChefPovarok

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector