Продукты с отрицательными калориями — 7 видов

Если вы хотите похудеть, вам нужно упражняться и использовать здоровую диету. Обратите внимание на эти правила, поскольку они содержат питание с отрицательной теплотворной способностью. Продукты с отрицательными калориями — что это значит? Это типы продуктов, которые организм потребляет больше энергии, чем они содержат.

Чтобы переварить их, вашему телу придется достать калории, которые уже хранятся в вашем теле.

1. Продукты с отрицательными калориями: спаржа

спаржа

Вместе с мочегонным эффектом спаржа является одним из немногих продуктов с отрицательным количеством калорий. Неважно, свежий, консервированный, приготовленный на гриле или приготовленный, они всегда сохраняют свои свойства.

Помните, однако, чтобы не жарить их и не готовить с добавлением масла, соусов и т. Д., Потому что в этом случае они больше не будут иметь отрицательную теплотворную способность, а скорее станут едой с высоким содержанием жира.

Помните об этом и наслаждайтесь очень здоровой, вареной спаржей.

2. Баклажаны

Баклажаны — еще один вкусный овощ с отрицательным количеством калорий. Вы можете приготовить его на гриле или приготовить из него вкусное пюре. Это создает идеальную комбинацию с мясом и рыбой, создавая вкусные, питательные, обезжиренные блюда.

Он обладает восхитительным вкусом и гораздо более здоровым, чем обработанное мясо.

3. Помидоры из коктейлей

Часто используемые для салатов, томаты для коктейлей имеют очень интересные свойства, которые делают их очень привлекательным овощем. У них гораздо меньше сахара, чем традиционные традиционные помидоры.

Кроме того, этот тип томатов имеет гораздо больше витаминов и является еще одним примером продуктов с отрицательными калориями.

Благодаря этим свойствам коктейльные помидоры станут незаменимым ингредиентом в ваших салатах.

4. Сахарная свекла

свекла

Сахарная свекла — это овощи с отрицательным количеством калорий. Они являются идеальным компонентом салатов или вместе с различными фруктами и овощами могут создавать вкусные соки. Вы можете съесть их сырыми или приготовленными.

Может быть хорошей идеей использовать свеклу в качестве основного ингредиента пюре, к которому вы можете добавить другие овощи, такие как лук-порей или морковь.

Вы получите восхитительное низкокалорийное блюдо с многочисленными преимуществами для здоровья.

5. Брокколи

Брокколи — один из самых вкусных и наиболее характерных овощей, которые мы можем найти.

Лучше их есть, потому что они сохранят все питательные вещества, без добавления каких-либо жиров, которые могут снизить их здоровье.

Также гриль — отличное решение. Без каких-либо препятствий, после приготовления, вы можете смешать их с сушеными фруктами, орехами и семенами кунжута и со специями.

Вы не поверите, насколько они вкусны.

6. Морковь

морковный сок

Среди всех продуктов с отрицательным количеством калорий морковь является одним из самых вкусных и универсальных. Одна из возможностей — протрите его оранжевым грейпфрутом, чтобы получить детоксикационный сок.

Этот овощ также стимулирует организм производить бета-каротин, витамин, который ускоряет производство меланина.

Морковь является одним из лучших и наиболее рекомендуемых овощей, которые защищают вашу кожу.

7. Артишоки

артишоки

артишоки это еще одна пища с отрицательными калориями. Артишок является восхитительным и сырым с соусом из винегрета и отваривается с небольшим количеством оливкового масла.

Сердце артишока из банки — еще одно интересное предложение.

Артишоки идеально сбалансированы овощей с отрицательными калориями, которые снижают уровень триглицеридов в крови.

Это делает их идеальным оружием для борьбы с холестерином, потому что они помогают уменьшить плохой холестерин (ЛПНП), а также повысить уровень хорошего холестерина (ЛПВП).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector