Правильное переваривание благодаря этим вливаниям

После полной, богатой жиром и белковой муки, нет ничего лучше, чем травяной чай, который поможет вам пищеварение. Вы можете выбирать из множества возможных трав. В этой статье мы поговорим о некоторых из лучших и эффективных вливаний, которые помогают пищеварению, облегчают желудок и предотвращают усталость после еды.

Погружения, которые помогают пищеварению

Имбирный чай — идеальное решение для правильного пищеварения

Кулинарное использование имбиря довольно широко известно, но его основные активные ингредиенты (gingerol, szogaol и другие) могут использоваться многими другими способами, в том числе — в натуральной медицине. Эти ингредиенты оказывают положительное влияние на желудок, давая различные эффекты:

  • Они стимулируют работу (Болезненная поджелудочная железа — 6 основных симптомов)chora-trzustka-6-glownych-objawow/»>поджелудочной железы и желчного пузыря, поддерживать пищеварение.
  • Они помогают уменьшить чувство тяжести в (Язва желудка — как естественна исцелить?)naturalne-leczyc-wrzody-zoladka/»>желудок.
  • Они предотвращают диспепсию, метеоризм и газы.
  • Они помогают бороться с первыми симптомами тошноты и рвоты.

Вот почему пить (4 травяные вливания, которые очистят наше тело)4-napary-ziolowe-ktore-oczyszcza-nasz-organizm/»>имбирный настой после еды идеально подходит для хорошего пищеварения.

Вот рецепт вкусного чая с имбирь, ромашка и лимон: Разрежьте половину лимона на ломтики и варите их в литре воды. Через несколько минут удалите воду из огня и добавьте к ней очищенный имбирь (сколько хотите), а также несколько мешков с ромашкой. Заварить чай в течение нескольких минут и отправить его на мед или стевию.

Ромашка: еще одно большое пиво для пищеварения

# 2: trawienie.jpg

(Ромашка для геморроя)rumianek-lekiem-na-hemoroidy/»>Ромашка — еще одна трава, лечебные свойства которой мы знаем давно. В дополнение к успокоению, ромашка, потребляемая после обеда или ужина, поможет вам избавиться от чувства тяжести. Активные ингредиенты, включенные в ромашку они предотвращают воспаление желудка и кишечника, он предотвращает (Раздутый желудок? Есть способы.)wzdety-brzuch-sa-na-sposoby/»>вздутие живота и чувство тяжести в желудке.

Читайте также:  5 киви, которые вы должны попробовать

Вот одно из предложений, которые вы можете использовать ромашки и (Монетный двор и его целебные свойства)mieta-wlasciwosci-lecznicze/»>мята — эта комбинация идеальна, когда дело касается пищеварения: кипятите немного воды, и как только вода закипит, удалите ее из огня и вылейте ее смесью ромашки и мяты. Полностью налейте стакан, варите пять минут. Вы можете избавиться от лиза и подсластить на вкус.

Boldoa ароматический и его свойства

Варе болдои (Peumus boldus) имеет очень специфический вкус. Этот завод, происходящий из Южной Америки, чрезвычайно популярен и используется для облегчения пищеварения. Этот напитокон имитирует работу (Здоровая печень — Очищающие коктейли)zdrowa-watroba-oczyszczajace-koktajle/»>печень и желчный пузырь, облегчает переваривание жиров. Чтобы усилить его эффект, boldo можно комбинировать с мятой, ромашкой или эстрагоном.

Вот рецепт приготовления вкусной настойки boldo: кипятить немного воды. Когда он начнет готовить, снимите огонь и добавьте листья boldo. Если вы хотите, вы также можете добавить несколько листьев мята, эстрагон или ромашка. Позвольте травам гореть в течение нескольких минут, затем избавиться от чайных листьев, по вкусу, которые вы можете подсластить.

Отныне, встречаясь за вашим столом дома, вы сможете насладиться этими вкусными и оригинальными чаями! Благодаря этим вливаниям вы почувствуете себя намного легче, особенно после сердечной трапезы. Попробуйте их!

Ссылка на основную публикацию