Подкисленный организм? Диета, которая поможет вам справиться с проблемой

Вы, наверное, слышали о проблемах, связанных с этим более одного раза. И вы прекрасно знаете, что подкисление организма нарушает работу и наносит ущерб органам. К счастью, есть естественные способы избавиться от избытка кислот из организма и восстановить его кислотно-щелочной баланс. 

Как возникает подкисление организма?

В основном из-за плохой диеты. Мы сами нарушаем кислотно-щелочной баланс в нашем организме. Часто мы делаем это неосознанно, не просто зная, что плохо, и что хорошо для нас. Конечно, наше тело пытается нейтрализовать избыток кислот. Однако он не всегда преуспевает. Кроме того, такая непрерывная нейтрализация приводит к воспалению и нарушению иммунной системы. Общим нежелательным симптомом является даже
микоз тела. Итак, что нам делать? Через диету позаботьтесь о нейтрализации кислот. Потребляйте меньше подкисляющих продуктов и более нейтрализуйте. Узнайте, что это такое
подкисление организма!

Что вы должны есть и что вы не можете сделать

Мясо, мясо, всевозможные сладости, в том числе джемы, сыр, яйца, кофе, черный чай — это продукты, которые, безусловно, много в вашем повседневном меню. И они являются основными вызывающими агентами
подкисление организма. Удивлены? Они не кислые! Но дело не в кислом вкусе. Элементы в них — фосфор, хлор или сера — оказывают подкисляющее действие на организм. Что же вы должны есть? Продукты для обезвоживания, то есть богаты натрием, калием, кальцием и магнием, потому что эти элементы, в свою очередь, подщелачиваются. И вы найдете их в основном в сыром молоке, овощах, большинстве фруктов, миндале, а также гречневой и
проса.

Зеленый — щелочной цвет

Уже давно говорят, что зеленый цвет является самым здоровым. И на этот раз это высказывание тоже работает. Уменьшение тела будет намного более эффективным, если вы начнете есть больше зеленых овощей. Различные виды салата, зеленый перец,
огурец, горох, лук, капуста или шпинат — все эти овощи имеют основные свойства. Более того, они имеют низкую калорийность, поддерживают функцию кишечника и, таким образом, очищают организм от накопленных токсинов.

подкисление организма

Правильные жиры

Что еще нейтрализует тело? Только правильные жиры. Все виды маргарина или рафинированных масел должны исчезнуть с вашей кухни. Вместо них вводите жиры, богатые омега-3 кислотами, такими как оливковое масло,
кокосовое или льняное масло. Эти жиры в оптимальных пропорциях, безусловно, не повредят вашему телу, наоборот — помогают пищеварению, помогают насыщать кислородом мозг, заботиться о сияющем облике кожи, волос и ногтей.

Пути наших бабушек подкисляют тело

Если бы мы сегодня спросили у наших бабушек, что они
обезвоживание продуктов, конечно, многие из них сказали бы, что лучше всего это содовая. Во многих домах именно она была ответственна за обезжиривание тела. Соду растворяли в чашке теплой воды и пили. Те, кто не терпел его вкуса, подслащивали его медом или кленовым сиропом. Было ли это эффективным? Пьяницы говорят, что да.

Сбалансированная диета

Как только вы подкисляете свое тело и проходите все симптомы его подкисления (головные боли, недомогание, апатия, длительные вирусные или грибковые инфекции), вы сможете медленно включать исключенные продукты. Однако не делайте этого на основе полного обмена ингредиентами в вашем меню. Помните о балансе. Объединить кислотные продукты с щелочными, а затем, безусловно, проблема подкисления организма не вернется.

Правильная диета всегда является гарантией того, что вы сделали все возможное для своего тела. Позаботьтесь о себе. Тогда вы не только почувствуете себя лучше, но и будете выглядеть красивее.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector