Подорожники являются абсолютной основой некоторых из самых известных традиционных кухонь в мире. Эти восхитительные плоды приобрели особую популярность в Америке, где исходят некоторые из самых оригинальных и вкусных рецептов.
Посадки легко обрабатываются, поэтому вы можете быстро и почти легко подготовить интересное и удивительное блюдо. Однако, прежде чем мы поделимся с вами правилами, расскажем вам немного о преимуществах употребления плоских деревьев.
Как вы знаете, эти фрукты являются отличным источником калия и фолиевой кислоты. Кроме того, они содержат много витаминов и минеральных волокон, таких как цинк и селен.
Теперь давайте проверим, как их подготовить!
Оригинальные советы, которые позволят вам приготовить вкусные помидоры
1. Запеченные саженцы
Если вы человек, который предпочитает сладости, чем соленые закуски, вы находитесь в нужном месте. Этот рецепт наверняка понравится вам.
ингредиенты
- 4 спелых подорожника (850 г)
- 5 листов алюминиевой фольги
- 3 столовые ложки несоленого маргарина (45 г)
- 2 чашки тертого белого сыра (300 г)
- 1/2 столовые ложки растительного масла (8 мл)
подготовка
- Перед тем, как начать, удалите кожу из саженцев и поместите их в форму в полном объеме.
- Затем установите температуру печи до 200 ° C.
- Перед тем, как положить форму с помощью бананов в духовку, подождите около 5 минут, чтобы духовка разогрелась.
- Почистите плод маргарином, смешанным с маслом. Это сделает их золотыми, в то время как выпечка, в середине они будут достаточно мягкими.
- в конце концов жарить жареные салаты в духовке в течение 35 минут, вы должны вращать их каждые семь минут, чтобы их равномерно выпекать.
- Когда блюдо будет готово, прикройте стол и наслаждайтесь его великолепным вкусом!
Читайте также: Два банана в день — 7 льгот для здоровья
2. Поджаренные зеленые салаты
Этот рецепт очень часто готовят в странах Латинского побережья, особенно в Венесуэле, Колумбии, Эквадоре, Перу и Бразилии. Для его приготовления вам понадобятся незрелые зеленые растительные масла, соль и растительное масло.
Tostons обычно являются дополнением к основному курсу. Они отлично питаются с рыбой и мясом, но также прекрасно дополняют вкус салатов или картофельного пюре. Но самым важным в этом рецепте является простота его приготовления, которое блюдо должно быть приправлено.
ингредиенты
- 1 стакан растительного масла (110 мл)
- 2 больших зеленых подорожника (400 г)
- 2 столовые ложки соли (30 г)
подготовка
- Вылейте стакан масла в кастрюлю и нагреть его на среднем огне.
- Удалите кожу из зеленых саженец.
- Помните, что при удалении кожи будьте осторожны, чтобы не прикасаться к своей одежде руками, потому что вы можете их испортить. Лучше всего, если вы носите фартук.
- Теперь вырезать бананы.
- Когда масло достаточно горячее, поместите ломтики подорожника на сковородку и обжарьте до светло-коричневого цвета. Когда плод имеет золотой оттенок, положите его на тарелку.
- Используйте мясной пестик, чтобы разбить кусочки подорожника. Убедитесь, что блины довольно тонкие.
- Затем поместите их обратно на масло на медленном огне и жарьте через минуту с каждой стороны.
- Отфильтруйте блины с избытком масла и слегка смажьте.
Читайте также: Спелые бананы — Как они влияют на здоровье?
3. Сладкие спелые бананы
Это блюдо столь же вкусное, как и название. Поэтому его приготовление является идеальным способом насладиться вкусом бананов. Следующий рецепт мастерски сочетает сладость саженцев и коричневого сахара.
В отличие от сладости, ноты красного вина делают сладкие приправы восхитительными для неба.
ингредиенты
- 4 крупных зрелых подорожника (700 г)
- 1 стакан коричневого сахара (100 г)
- 1/2 стакана растительного масла (60 мл)
- 1 стакан красного вина (110 мл)
подготовка
- Начните с снятия скинов с бананов и разрезания их на ломтики шириной приблизительно 2 см.
- Тогда обжарьте их хорошо.
- Поместите жареные салаты в огнестойкую миску.
- Затем добавьте коричневый сахар и бокал вина в блюдо с бананами.
- Наконец, положите все в кастрюлю и дайте чашам варить 20 минут.
- Подавайте и отведайте время по вкусу.
- Наслаждайтесь этой изысканной едой!