Пилинг фруктов и овощей — Несколько трюков

шелушение и резка фруктов, овощей или других пищевых продуктов являются основными видами деятельности, которые мы делаем на кухне. Кажется, это детская игра, но иногда с использованием неправильной техники мы не только тратим свое время, но и большую часть продукта.

В дополнение к вкусным и оригинальным рецептам мы также можем найти несколько трюков, которые значительно облегчат наш пилинг и резку. Некоторые из них можно найти ниже в нашей статье сегодня. Удачи!

Пилинг и нарезка — как это сделать правильно?

Самый эффективный и самый эстетичный метод резки и пилинга фруктов и овощей — не всегда самый простой или самый традиционный.

Бывает, что всю жизнь мы выбираем продукт совершенно неверным образом, даже не зная, что это можно сделать быстрее и эффективнее.

Ниже приведены некоторые примеры продуктов, которые пилинг, вероятно, вызовет у вас много проблем. Используйте свое творчество и наш совет. Помните — как ни парадоксально, пилинг не всегда требует использования ножа!

1. Очистка чеснока и интенсивный аромат

Нарезка чеснока

Если вы обычно держите в руке зубчик чеснока, когда вы чистите его ножом, вы, конечно же, прекрасно знаете, как трудно впоследствии избавиться от интенсивного запаха ваших пальцев.

Чтобы очистить чеснок и в то же время не держать его в руке, поместите его в закрытый контейнер и хорошо встряхните. Такое интенсивное движение будет намного более эффективным, быстрым и чистым способом!

2. Пилинг картофеля, не тратя их впустую

В общем, для чистки картофеля нам становится холодно, когда они еще сырые. Однако из-за того, что в то время они очень тяжелые, довольно сложно отделить кожу от картофеля, который отнимает большую часть его.

Чтобы этого не произошло, все, что вам нужно сделать, это очистить картофель, вырезать их или разрезать на куски, а затем положить в горячую воду. Через некоторое время вы сможете удалить кожу, не используя нож!

3. Как очистить яйцо, не используя вашу руку?

Пилинг яйца

Сколько раз вы нашли яичную скорлупу в своей пище? Конечно, много раз. Сложно отделять яйцо только своими руками, особенно если он еще горячий. Вот почему мы предадим вам отличный трюк, который значительно облегчит эту задачу.

Вопреки внешнему виду, отслаивание яйца может быть очень простым: оторвите кусок яичной скорлупы на самой вершине яйца, а затем продуйте полученное отверстие.

Таким образом, оболочка оторвется от яйца, и вы сможете легко очистить ее и избавиться от остатков оболочки!

4. Орехи — как с ними бороться?

Орехи — действительно большая проблема, когда дело доходит до расщепления и пилинга. Миндаль — один из самых ярких примеров борьбы, с которой нужно бороться, чтобы эффективно избавиться от ореховой скорлупы.

Даже когда мы покупаем относительно очищенные орехи, они все еще часто покрыты своего рода пленкой, благодаря которой их трудно использовать на кухне.

Существует два основных метода решения этой проблемы: миндаль можно мыть, чистить или обжаривать. В зависимости от того, какой рецепт вы собираетесь использовать, вы можете использовать один из этих методов и дать им сырье или после термообработки.

5. Как ошпарить и очистить помидоры?

Пивоваренные помидоры

Метод отслаивания томатов с использованием горячей воды почти идентичен методу, описанному для картофеля. В случае сырого помидора трудно вырвать кожу из целлюлозы за один ход, но это будет возможно, если мы разрежем кожу и сжигаем ее в кипящей воде.

После пивоварения поместите томаты в блюдо со льдом, чтобы они не готовили. Если вы смогли сделать точные сокращения, вы сможете вытащить кожу томатов даже одним энергичным движением!

6. Пилинг фруктов с … стаканом или стеклом

Киви и манго — один из самых неприятных фруктов, когда дело доходит до пилинга. Они очень сочные и очень легкие, чтобы испачкать, тратя большую часть фруктов.

Вместо того, чтобы пилинг киви и манго традиционным способом, используя нож, вы можете использовать полностью авангардный метод и использовать … стакан или стакан.

Такое стекло (или стекло) должно иметь довольно тонкий и жесткий край. Вырезать фрукты пополам и «поднять» кожу краем стекла, чтобы весь плод упал внутрь, и кожа осталась снаружи.

С помощью этого метода вы избежите беспорядка на кухне, и почти все фрукты будут готовы к употреблению!

7. Совершенные сегменты мандарина в трех движениях

Нарезка апельсинов

Мандарины — это фрукты с очень интенсивным ароматом, которые при их очистке сразу же попадают в руки.

Если вы хотите очистить и разделить мандарин на равные части быстрым и эффективным способом, обязательно используйте этот трюк: кусочек мандарина три раза, как на картинке, затем откройте его, как гармоника. Готов!

8. Очистите банан так, как вы открываете … пакет чипов

Обычно пилинг банана начинается с наконечника, который ранее ассоциировался с другими фруктами в кучке. Однако это самый медленный метод!

Вместо этого, идите на дно банана и поместите на него свои пальцы, чтобы открыть его, когда вы открываете … пакет чипов! Пожалуйста, очень просто, вы взяли фрукты!

Иногда пилинг или резка фруктов и овощей могут быть трудными, потому что мы не делаем это правильно. Вот почему вы должны попробовать несколько трюков, описанных выше, которые сделают его сказочно простым и эффективным.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector