Patison — здоровый и легко усваиваемый овощ

Patison — это овощ, который стал очень популярным в последние годы. Это не удивительно — это здорово, диетически, и вы можете вызвать множество разных блюд.

Что такое патио?

Патисон — это овощ, принадлежащий семье кукурцитов, но намного меньший, чем его апельсиновый кузен. Это однолетнее растение, его плоды обычно достигают примерно 10-20 см в диаметре. Patisona легко распознается по своей характерной форме — она ​​слегка сплющена и имеет волнистые края. Их можно найти в тени белого, желтого или нежного зеленого цвета. Есть также помадо-фиолетовые или даже черные.

Патиссонская культивация

Пациенты уже выращивались ацтеками и индейцами Юкатана. Они были привезены в Европу испанцами, где изначально их рассматривали скорее как украшения стола, чем съедобные овощи. Они очень ценятся в средиземноморской и французской кухне. Patison — это легко растущий овощ, который очень устойчив к вредителям и болезням. Фрукты можно собирать уже через 5-6 недель после посадки.

Пателла здоровья свойства

Патизоны являются богатым источником витамина С, витаминами В (В1, В2), ПП, магнием, железом, кальцием, калием и фолиевой кислотой. Если они включают беременных женщин в свой рацион, едят богатые продукты
Фолиевая кислота особенно важна в первом триместре беременности. Стоит есть его в сезон гриппа из-за чрезвычайно высокого содержания витамина С.

Патисон — низкокалорийный и легко усваиваемый овощ — 100 граммов содержит только 18 калорий. Люди, которые хотят потерять лишние килограммы, особенно хотят включить его в рацион. Это интересное и вкусное разнообразие ежедневного меню, и в то же время вам не нужно беспокоиться о дополнительных калориях.

Пациенты особенно подходят для травления, приготовления свежих салатов, приготовления вкусного супа или в качестве дополнения к тушеному мясу. Как цуккини, патчи можно успешно набить и обжарить.

Читайте также:  Беременность и работа на компьютере. Может это вредить?

Маринованный патио — здоровье в банке

Пациенты — отличный овощ для маринования. Стоит сделать запас банок, которые могут быть вывезены из домашней кладовой, когда нам хочется есть диетический овощ. Чтобы подготовить их, вам понадобятся:
— 2 кг патронов (малые);
— 2 луковицы;
— 1 морковь;
— 1 перец чили;
— allspice;
— горчица;
— 10 лавровых листьев;
— 10 зубчиков чеснока;
— фенхель;
— зернистый перец.

Для маринада: 1,5 литра воды, 350 мл уксуса, 8 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек соли.

Исполнение: положите 2 лавровых листа, несколько семян английской травы и перца, кусок в банки
лук, несколько полосок моркови, кусочек чили, 1 чайная ложка горчичного сыра, 2 зубчика чеснока, кусочек фенхеля. Тем временем, кипятите ингредиенты рассола. Поместите панихиды в банки, налейте на маринованные огурцы, хорошо подействуйте и пастеризуйте в течение 10-15 минут.

Легко усваивается, или салат со шпинатом и патио

Patisson можно использовать для приготовления вкусного и легко усваиваемого салата. Вам понадобятся:
— несколько маринованных патронов;
— горсть шпината;
— 2-3 маринованных огурца;
— 1 помидор;
— кусочек лука-порея;
— чайная ложка натурального йогурта;
— чайная ложка масла;
— соль, перец.

Исполнение: Поместите промытый шпинат в миску, добавьте нарезанный кубиками помидор и мелко нарезанный лук-порей и огурцы. Патиссоны разрезают на полоски или на кусочки. Смешайте все ингредиенты друг с другом. Затем мы готовим соус на основе йогурта, масла, соли и перца. Вы также можете добавить немного майонеза. Вылейте соус по салату.

Фаршированные патчи

Пациенты — отличные овощи для начинки. Все, что вам нужно сделать, это выбрать большие куски, чтобы содержать начинку. Для приготовления фаршированных патонов вам понадобятся:

Читайте также:  Эффективные методы удаления растяжек

— несколько патронов;
— желтый и красный перец;
— 1 помидор;
— 1 луковица;
— 250 г мясного фарша;
— соль, перец, сушеный базилик;
— концентрат или томатный соус.

Исполнение: patisson следует срезать так, чтобы срезать верх, измерить центр ложкой. В то же время, жарить мясо в кастрюле на медленном огне. Перец, помидор и плод патиссон разрезают на маленькие кубики. Добавьте нарезанный лук на мясо. В конце добавляют помидоры, перец и целлюлозу. Приправить солью, перцем, базиликом и томатным соусом. Приготовьте полые выпечки в соленой воде около 15 минут. Когда они станут мягкими, оставьте стечь, а затем наполните готовой начинкой. 

Блюда, которые могут быть приготовлены из парикмахерских, настолько разнообразны, и их вкус и здоровье настолько велики, что они должны постоянно появляться в меню каждого из нас.

Ссылка на основную публикацию