Паровые овощи — с чем их сочетать?

Если вы любите здоровое питание, не отказываясь от удовольствия от еды, вы можете включать овощи на пару в следующие рецепты. Паровая кулинария, безусловно, облегчит вашу повседневную жизнь. Мы представляем творческие и простые рецепты для вкусных блюд

Овощи, такие как фрукты, представляют собой продукты, содержащие витамины, минералы, антиоксиданты и клетчатку, которые важны для правильного функционирования организма. Однако многие люди, особенно дети, перестают есть их, потому что им не нравится их вкус и последовательность.

Ключ должен научиться готовить их и какие другие блюда сочетаться, чтобы получить отличные ароматы.

Когда дело доходит до рецептов с приготовленными на пару овощами, все зависит от выбора лучших блюд. Конечно, никто не сможет сказать, что эти блюда не очень вкусные. Читайте дальше, чтобы узнать о новых, интересных способах приготовления.

Что сочетать овощи с паром?

1. Спагетти с белым соусом и пропаренными овощами

Спагетти — одна из лучших закусок для каждого приема пищи. Если вы поклонник итальянских блюд, вам понравится это блюдо с приготовленными на пару овощами. Рецепт прост в приготовлении, и приготовление занимает менее часа.

Спагетти с белым соусом и пропаренными овощами

  • 1 луковица (100 г)
  • 1 красный перец (150 г)
  • 4 чайные ложки соли (20 г)
  • 1 стакан молока (225 мл)
  • 1/2 стакана воды (100 мл)
  • 1/3 пучков спаржи (50 г)
  • 3 столовые ложки маргарина (45 г)
  • 1 пакет длинных спагетти (1 кг)
  • 1 столовую ложку оливкового масла (5 мл)
  • 4 столовые ложки пшеничной муки (60 г)
  • 2 чайные ложки высушенного розмарина (10 г)
  • подготовка

    • Сначала разрежьте лук и красный перец на кубики. Положите на сковороду нарезанные овощи и столовую ложку оливкового масла.
    • Затем добавьте 2 чайные ложки соли и 2 чайные ложки розмарина. Обжарьте овощи в течение нескольких минут, добавьте воду и накройте их. Приготовьте овощи в течение 20 минут, пока они не станут мягкими.
    • Варить молоко в горшке на медленном огне. Если хотите, вы можете добавить 1/2 луковицы.
    • В отдельном горшке дайте маргарину растворить на слабом огне.
    • Добавьте муку и перемешайте до образования теста.
    • Когда молоко и смесь маргарина и муки готовы, поместите их в один горшок для небольшого пожара и смешайте, чтобы избавиться от кусков.
    • Вы заметите, что смесь постепенно образует белый или бешамельный соус. Затем добавьте 2 чайные ложки соли и немного перемешайте.
    • Удалите овощи из скороварки и смешайте их с белым соусом.
    • В конце подготовьте спагетти в отдельный горшок. Когда все будет готово, положите белый соус на спагетти и пару овощей на стол и в сумку.

    Читайте также: Крем-макароны без сливок и сыра

    2. Кастрюля с приготовленными на пару овощами

    Хотя вы можете думать по-другому, этот рецепт очень прост. Это оригинальный способ приготовить парные овощи, наполненные ароматом. Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать.

    Кастрюля с пропаренными овощами

    ингредиенты

    • 3 луковицы (250 г)
    • 5 яиц (200 г)
    • 1 мешок с картофелем (200 г)
    • 5 морков (150 г)
    • 1 кусок торта
    • 1 пучок шпината (300 г)
    • 4 чайные ложки соли (20 г)
    • 1 чайная ложка петрушки (5 г)
    • 1 чайную ложку орегано (5 г)
    • 1/2 чашки сливочного сыра (100 г)
    • 1 чайную ложку оливкового масла (5 мл)
    • 1/2 зеленый перец разрезать на мелкие кусочки (80 г)

    подготовка

    • Сначала очистите морковь и картофель и разрежьте их на 1/2-сантиметровые ломтики. Разрежьте лук на мелкие кусочки.
    • Затем выпейте овощи в течение 15 минут. Добавить 2 чайные ложки соли.
    • В горшок на среднем огне, кипятить воду, добавить 2 чайные ложки соли. Добавьте шпинат и оставьте на 5-8 минут.
    • Выложите форму для пирога и налейте на нее чайную ложку оливкового масла, чтобы начинка не прилипала.
    • В миску выбейте 5 яиц с петрушкой, орегано и зеленым перцем.
    • Теперь вы можете сделать начинку. Организуйте овощи в форме, начиная с моркови, затем картофеля, лука и, наконец, шпината.
    • Налейте смесь яиц поверх пирога и добавьте сливочный сыр, чтобы получить верхний слой.
    • Наконец, поместите торт в духовку в течение 30 минут при 200ºC / 400ºF. Выньте его и положите на стол.
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector