Овощной крем-суп: что самое здоровое?

каждый сливочный суп с овощами она здоровая. Однако, чтобы быть наиболее полезным для нашего организма, он не должен содержать никаких дополнительных вредных ингредиентов.

Нездоровые жиры

Овощной крем-суп больше не будет настолько здоровым, если вы добавите жирные ингредиенты, углеводы или избыточное количество соли. Существует привычка добавлять тертый сыр в супы, запеченный или жареный хлеб, сливки, много соли, сахара, мяса и т. Д.

Прежде всего, эти элементы увеличивают содержание калорий в данном блюде. Более того, он повышает уровень холестерина, триглицеридов и натрия, что создает угрозу для нашего здоровья.

Всегда используйте сезонные овощи, благодаря которым овощной суп-сыр, который вы приготовили, будет обладать высокой пищевой ценностью, а также низким содержанием жиров, углеводов и соли.

Овощной суп-кем — что заменить добавки, такие как сметану, чтобы она была вкусной и здоровой

Добавки, о которых мы упоминали ранее, — эти высокожирные — вы можете легко заменить другими вкусными аналогами.

сливочный суп с овощами

Вот несколько советов:

  • Выбирайте оливковое масло вместо масла или простого масла и используйте его в небольших количествах.
  • Используйте сыры фета или тофу вместо жирных сыров.
  • Растительное молоко — отличный заменитель кремового или коровьего молока. Крем-суп из овощей, таких как тыква, отлично подойдет кокосовому молоку.
  • Кусочки рыбы или птицы намного лучше, чем обработанные колбасы.
  • Если вы хотите получить хрустящий эффект жареного или жареного хлеба, вы можете использовать орехи, семена тыквы или легкие тосты, которые продаются в супермаркете в качестве здоровой альтернативы.
  • Вместо того, чтобы использовать сливки для сгущения супа, картофель, приготовленный с остальной частью овощей, придаст плотность и кремообразную консистенцию.
  • Если вы собираетесь обогатить вкус супа, есть много трав и натуральных специй, которые идеально подходят для этой цели, такие как кориандр, чеснок или базилик.
  • Овощной крем-суп с правильными ингредиентами не нуждается в соли. Чеснок, перец чили, лимонный сок и перец в небольших количествах имеют интенсивный вкус, который может заменить чрезмерную соль, которая вредна для нашего здоровья.

Некоторые интересные рецепты

Вот три рецепта, которые мы предлагаем для вкусных и здоровых овощных кремов.

Суп из тыквы

ингредиенты

  • Средняя тыква
  • Оливковое масло
  • 1 маленький лук
  • 1 por
  • 2 зубчика чеснока
  • Кориандр или другие травы (по вкусу)
  • перец
  • Щепотка соли
  • 1 картофель или 1 спелое яблоко
  • 6 стаканов растительного бульона (1500 мл)
  • 1 натуральный йогурт (125 г)
  • Орехи, сыр фета или тофу (по вкусу) (по желанию)сливочный суп с овощами

подготовка

  • Сначала выберите тыкву, выньте семена и нарежьте мелкие кусочки. Мы обжариваем оливковое масло.
  • Затем обжарьте лук, лук-порей и нарезанный чеснок, добавьте травы, соль и перец. Наконец, добавьте тыкву и картофель или нарезанное яблоко.
  • Налейте овощной бульон и варите 10-15 минут.
  • В конце добавить йогурт и другие ингредиенты и смесь.
  • Передайте в миски или тарелки и украсьте орехами, семенами тыквы, сыром фета или тофу и свежими листьями базилика.

Крем-суп с луком-пореем

ингредиенты

  • 4-й сезон
  • 1 средний лук
  • Оливковое масло
  • Перец и щепотка соли
  • 1 средний картофель или спелые яблоки
  • 4 стакана растительного бульона (1 литр)
  • 1 натуральный йогурт (125 г)
  • Орехи и базилик (по вкусу) (по желанию)

Овощной крем-суп с луком-пореем

подготовка

  • Вымойте и порежьте поры.
  • Разрежьте лук в ручки и обжарьте их в оливковом масле.
  • Добавьте поры и продолжайте жарить.
  • Добавьте соль и перец, затем картофель или нарезанные яблоки.
  • Затем вылейте овощной бульон и готовьте, пока ингредиенты не станут мягкими.
  • В самом конце добавить йогурт.
  • Для обслуживания посыпать орехами и расколотым базиликом.

Овощной крем-суп

ингредиенты

  • 2 сезоны
  • 1 большой цуккини
  • 1 морковь
  • Оливковое масло
  • 2 стакана шпината (60 г)
  • Перец и щепотка соли
  • 4 стакана растительного бульона (1 литр)
  • 1 натуральный йогурт (125 г)
  • Орехи (по вкусу) (необязательно)
  • Мелко нарезанный базилик (по вкусу) (необязательно)

сливочный суп с овощами

подготовка

  • В оливковом масле, обжаривают поры, кабачки и морковь, предварительно разрезанные на куски.
  • Добавьте шпинат, также нарезанный, соль и перец, и некоторое время жарьте на среднем огне.
  • Затем вылейте овощной бульон и варите около 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
  • Мы добавляем йогурт.
  • При подаче добавляют немного оливкового масла и свежих ингредиентов, например орехов.
  • В конце посыпать свежим базиликом.

Приготовление свежих продуктов

Используя сезонные овощи для приготовления растительных кремов, вы можете быть уверены, что ингредиенты свежие и хорошего качества.

Важная вещь при приготовлении овощных супов — приготовить здоровое блюдо, которое получает свой вкус от натуральных ингредиентов, а не обработанных.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector