Овощной каннеллони связано с интересной историей. Не только из-за его характерного заполнения, но главным образом из-за его итальянского происхождения. Растительный каннеллони известен во всем мире и встречается в бесчисленных комбинациях.
Конечно, чтобы насладиться его вкусом, вам нужно приложить некоторые усилия для его подготовки, но это того стоит. Почему? Потому что овощные каннеллони — превосходная форма подавания углеводов и белков на одной тарелке.
Растительный каннеллони предполагает использование массы, аналогичной той, которая используется в блинах. Познакомьтесь с тремя интересными способами приготовления вкусной еды, которая является растительным каннеллони.
Овощной каннеллони тремя способами
классический
Чтобы подготовить идеальный овощной каннеллони, обязательно следуйте приведенным ниже объяснениям. Хотя рецепты не включают в себя какие-либо специальные кулинарные трюки, стоит принести небольшую жертву, чтобы наконец насладиться вкусным вкусом приготовленного блюда.
ингредиенты
- 4 яйца
- Мука (240 г)
- 2,25 стакана молока (450 мл)
- 1 столовая ложка масла (20 г)
- 1 столовая ложка соли (15 г)
- Шпинат (90 г)
- Сыр рикотта (300 г)
- Щеточка черного молотого перца
- 2 белых лука нарезать кусочками
- Сыр Моцарелла (100 г)
- Щука гайки москады
- Болонский соус (250 мл)
- Белый соус (250 мл)
Способ приготовления
- Прежде всего, овощи должны быть разделены на те, которые будут составлять начинку, и те, которые будут частью массы блинов.
- Для подготовки массы блинов вам понадобятся яйца, мука, молоко, масло и соль. Поместите указанные ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
- Затем положить массу в холодильник на 1 час.
- Теперь пришло время для начинки, к которой вы будете использовать все остальные ингредиенты.
- Поместите их в кастрюлю и обжарьте их на медленном огне.
- Затем добавьте все соусы и тепло в течение пяти минут, тщательно помешивая.
- Блин с маслом блинчика из холодильника и начать месить каннеллони.
- Для этого используйте термостойкий сосуд.
- Затем подготовьте тефлоновую сковородку. Налейте на него оливковое масло и установите его на среднем огне.
- Каннеллони жарится точно так же, как тонкие блины, а затем наполняется начинкой, укладываясь в кастрюлю.
- Установите духовку на 200º C и запекайте в течение 30 минут.
Овощной каннеллони с ветчиной и сыром
Эта версия пищи предполагает использование сыра и ветчины.
ингредиенты
- Мука пшеничная (200 г)
- Молоко (300 мл)
- яйцо
- Тыква (250 г)
- 1 столовая ложка соли (15 г)
- 1 столовую ложку чесночного порошка (15 г)
- 2 моркови среднего размера
- 1 столовая ложка петрушки (15 г)
- Щеточка черного молотого перца
- Сыр «Моцарелла» (200 г)
- 1 лук
- Турция ветчина (150 г)
- 2 botwinki leaves
- 3 помидора
- 1 столовая ложка оливкового масла
Способ приготовления
- Начните с массовой подготовки к каннеллони. Используйте смеситель, чтобы совместить яйцо с молоком и начать готовить массу.
- В зависимости от последовательности, которая вам нравится, постепенно добавляйте муку, чтобы масса не была водянистой.
- Тщательно перемешайте так, чтобы в тесто не было кусков.
- Следующий шаг — приправа, хотя использование петрушки и чеснока необязательно здесь.
- С приготовленной маслом жареные каннеллони, точно так же, как это делается с блинами.
- Масса под воздействием температуры должна быть слегка пушистой.
- В отдельный горшок положите тыкву, свеклу, морковь и лук. Варите около 20 минут.
- По прошествии времени оставьте овощи остыть, а затем разрежьте их на маленькие кубики.
- Затем добавьте ветчину, нарезанную лентами и сыром моцарелла.
- Время для заполнения фарша и закладывания в кастрюле.
- Разогреть духовку до 180 ° C и выпекать в течение 25 минут
- За это время вы можете приготовить соус. Для этого нарезать лук, чеснок и петрушку на мелкие кусочки.
- Готовые овощи, обжаренные в оливковом масле, с добавлением перца и соли.
- Когда он начнет появляться, добавьте помидоры и обжарьте в течение 7 минут.
- Наконец, подавайте каннеллони с соусом.