Овощной каннеллони в трех изысканных способах

Овощной каннеллони связано с интересной историей. Не только из-за его характерного заполнения, но главным образом из-за его итальянского происхождения. Растительный каннеллони известен во всем мире и встречается в бесчисленных комбинациях.

Конечно, чтобы насладиться его вкусом, вам нужно приложить некоторые усилия для его подготовки, но это того стоит. Почему? Потому что овощные каннеллони — превосходная форма подавания углеводов и белков на одной тарелке.

Растительный каннеллони предполагает использование массы, аналогичной той, которая используется в блинах. Познакомьтесь с тремя интересными способами приготовления вкусной еды, которая является растительным каннеллони.

Овощной каннеллони тремя способами

классический

Чтобы подготовить идеальный овощной каннеллони, обязательно следуйте приведенным ниже объяснениям. Хотя рецепты не включают в себя какие-либо специальные кулинарные трюки, стоит принести небольшую жертву, чтобы наконец насладиться вкусным вкусом приготовленного блюда.

ингредиенты

  • 4 яйца
  • Мука (240 г)
  • 2,25 стакана молока (450 мл)
  • 1 столовая ложка масла (20 г)
  • 1 столовая ложка соли (15 г)
  • Шпинат (90 г)
  • Сыр рикотта (300 г)
  • Щеточка черного молотого перца
  • 2 белых лука нарезать кусочками
  • Сыр Моцарелла (100 г)
  • Щука гайки москады
  • Болонский соус (250 мл)
  • Белый соус (250 мл)

Способ приготовления

  • Прежде всего, овощи должны быть разделены на те, которые будут составлять начинку, и те, которые будут частью массы блинов.
  • Для подготовки массы блинов вам понадобятся яйца, мука, молоко, масло и соль. Поместите указанные ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
  • Затем положить массу в холодильник на 1 час.
  • Теперь пришло время для начинки, к которой вы будете использовать все остальные ингредиенты.
  • Поместите их в кастрюлю и обжарьте их на медленном огне.
  • Затем добавьте все соусы и тепло в течение пяти минут, тщательно помешивая.
  • Блин с маслом блинчика из холодильника и начать месить каннеллони.
  • Для этого используйте термостойкий сосуд.
  • Затем подготовьте тефлоновую сковородку. Налейте на него оливковое масло и установите его на среднем огне.
  • Каннеллони жарится точно так же, как тонкие блины, а затем наполняется начинкой, укладываясь в кастрюлю.
  • Установите духовку на 200º C и запекайте в течение 30 минут.

Овощной каннеллони с ветчиной и сыром

Эта версия пищи предполагает использование сыра и ветчины.

каннелони

ингредиенты

  • Мука пшеничная (200 г)
  • Молоко (300 мл)
  • яйцо
  • Тыква (250 г)
  • 1 столовая ложка соли (15 г)
  • 1 столовую ложку чесночного порошка (15 г)
  • 2 моркови среднего размера
  • 1 столовая ложка петрушки (15 г)
  • Щеточка черного молотого перца
  • Сыр «Моцарелла» (200 г)
  • 1 лук
  • Турция ветчина (150 г)
  • 2 botwinki leaves
  • 3 помидора
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Способ приготовления

  • Начните с массовой подготовки к каннеллони. Используйте смеситель, чтобы совместить яйцо с молоком и начать готовить массу.
  • В зависимости от последовательности, которая вам нравится, постепенно добавляйте муку, чтобы масса не была водянистой.
  • Тщательно перемешайте так, чтобы в тесто не было кусков.
  • Следующий шаг — приправа, хотя использование петрушки и чеснока необязательно здесь.
  • С приготовленной маслом жареные каннеллони, точно так же, как это делается с блинами.
  • Масса под воздействием температуры должна быть слегка пушистой.
  • В отдельный горшок положите тыкву, свеклу, морковь и лук. Варите около 20 минут.
  • По прошествии времени оставьте овощи остыть, а затем разрежьте их на маленькие кубики.
  • Затем добавьте ветчину, нарезанную лентами и сыром моцарелла.
  • Время для заполнения фарша и закладывания в кастрюле.
  • Разогреть духовку до 180 ° C и выпекать в течение 25 минут
  • За это время вы можете приготовить соус. Для этого нарезать лук, чеснок и петрушку на мелкие кусочки.
  • Готовые овощи, обжаренные в оливковом масле, с добавлением перца и соли.
  • Когда он начнет появляться, добавьте помидоры и обжарьте в течение 7 минут.
  • Наконец, подавайте каннеллони с соусом.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector