Овощи, поддерживающие похудение

все овощи они играют ключевую роль в попытке потерять лишние килограммы и поддерживать идеальный вес, но некоторые из них помогут вам сбросить вес быстрее других. Это связано с их особыми свойствами, устраняющими жиры и жидкости из организма.

В этой статье мы упомянем фантастические овощи, которые поддерживают ненужные килограммы и здоровую диету. 

Какие овощи помогают похудеть?

салат-латук

Зеленые листовые овощи, особенно листья салата, богаты витаминами, минералами и магнием. Они также содержат много волокон и очень заполняют, поэтому их ежедневное потребление вместе с другими продуктами питания очень полезно.

Салат-латук также обладает расслабляющим эффектом, который поможет справиться с беспокойством в результате похудения. Вы можете съесть салат, сырой или приготовленный, в супе или как пюре.  

лук

Другим большим овощем для поддержания потери веса является лук, который можно добавить к самым разнообразным блюдам. Лук помогает устранить жидкости, избежать запоров и контролировать уровень сахара в крови.

Если у вас нет проблем с перевариванием лука, вы можете съесть его в салатах или в качестве дополнения к блюдам.

Так же, как вы можете съесть его в соусах, приготовить на гриле или даже приготовить суп из лука. Такой суп особенно рекомендуется людям, страдающим тяжелой задержкой жидкости в организме или тем, кто хочет очистить некоторые почки.

лук

Огурцы хороши для жары. Этот овощ содержит большое количество воды и низких калорий. Вот почему огурцы идеально подходят для удовлетворения голода, и в то же время, в отличие от других продуктов, не делайте вас жирными.

Ешьте их в салатах или в качестве дополнения к блюдам. Более того, огурцы — это нежные и экологически чистые продукты. Мы рекомендуем использовать их для улучшения состояния кожи.

Типичный греческий рецепт, который можно использовать для приготовления вкусной и легкой закуски, содержит нарезанный огурец и йогуртовый соус, соль чеснока, морскую соль и другие ароматические травы. Сочетание огурца и соуса вкусно.

Вы также можете подготовить простой зеленый гаспачо. Смешайте или смешайте огурец, петрушку или свежий базилик с гвоздикой из чеснока, лимонного сока, оливкового масла и немного морской соли. Это очень освежающий и мочегонный напиток.

брокколи

Брокколи — это овощи со многими свойствами здоровья. Из-за с низким содержанием натрия, низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки рекомендуется для людей, которые похудают.

Этот овощ помогает бороться с жиром, а его частое употребление защищает от многих заболеваний, таких как рак.

Не кипятите брокколи, чтобы она не потеряла свои полезные свойства. Правильно приготовленная брокколи сохраняет свой зеленый цвет и слегка хрустящую текстуру.

Брокколи на тарелке

чеснок

Чеснок — это овощ с лечебными свойствами, который вы должны есть ежедневно, если вы не чувствуете себя хорошо. Это важно не только для здоровья в целом. Чеснок также сенсационен, если вы хотите похудеть, так как устраняет накопленный жир и очищает кровь.

Чтобы воспользоваться его полезными свойствами, вы должны съесть его сырым, например, приготовив знаменитую тибетскую чесночную медицину.

Если вы едите сырой чеснок, вам трудно, попробуйте положить его на кусок многогранного хлеба. Благодаря этому ваш желудок будет реагировать более мягко. Вы также можете выбрать чеснок в капсулах или в таблетках — их можно найти в аптеке или в диетических продуктовых магазинах.

Как приготовить их

Если вы хотите похудеть, избегайте жареной пищи. вместо этого,, Приготовить их путем обработки паром, гриля, обжаривания или маринования в небольшом оливковом масле.

Вы не должны злоупотреблять солью и всегда используйте морскую соль вместо поваренной соли.

Вы можете использовать специи, которые еще больше усилят эффект похудения овощей. Например, такие специи, как кайенского перца или имбиря, в дополнение к тому, чтобы обеспечить блюда острым и оригинальным вкусом, ускорить обмен веществ и увеличить количество потребляемой энергии.

Также читайте: Похудение — измените 6 утренних привычек 

Если у вас проблемы с перевариванием некоторых овощей или если они вызывают газы, лучше всего кипятить овощи добавить немного тмина или аниса.

Вы также можете приправить его немного лимонный сок или несколько капель яблочного уксуса, которые помогут улучшить пищеварение и сжигать жир.

Фотографии любезно предоставлены: muffet, кулинарный, скрытый эпикурс и Дэвид Роберт Райт.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector