Овес — 3 аппетитных и простых рецепта

Существует причина, по которой овес рекомендуют многие диеты. Высокое содержание питательных веществ позволяет использовать его на кухне или даже в косметике.

Практически каждая часть этого растения имеет ряд преимуществ: зерно, семена и солома. Откройте для себя 3 аппетитных рецепта с овсом. 

Обычно ассоциируется с ингредиентом для завтрака, но также рекомендуется добавлять зерновые на ужин или в качестве закуски. Откройте для себя интересные рецепты, которые позволят вам маневрировать между вкусными блюдами с овсом.

Они могут быть овсянка, приготовленная по-любимому, энергетические батончики или питательные кремы и десерты.

Пришло время заменить самые важные питательные вещества, которые содержат овес. 

Почему рекомендуется включать овес в свой рацион? Овес чрезвычайно богат линолевая кислота, диетическое волокно, ассимилируемые белки, волокна и ненасыщенные жиры. Это также хранилище витаминов B и E. Кроме того, это отличный источник минералов.

Он содержит:

  • магний
  • медь
  • фосфор
  • железо
  • калий
  • цинк
  • кальций

Как вы можете видеть, существует целая куча причин и питательных ценностей, которые говорят о присоединении овса к вашему рациону. Более того, помимо здоровья, которое приносит этот компонент, это также позволяет вам похудеть из-за высокого содержания клетчатки. 

Знаете ли вы, что овсяные овсы также предотвращают образование камней в почках? Из-за содержания флавоноидов и сапонининов экстракт овса действует диуретиком и помогает защитить мочевой пузырь и почки. Однако, благодаря содержащимся фруктанам, он может противодействовать диабету. 

3 аппетитных и здоровых рецепта с овсом

1. Овсяные булочки

Десерт без вины? Это возможно? Как вы можете видеть, использование питательного зерна также дает вам возможность небольшого разврата.

овсяные булочки

Даже люди, которые имеют строгий здоровый образ жизни, смогут позволить себе эту закускую. Символ американских баров: кексы в интерпретации овса.

ингредиенты

  • 1 стакан овсяной муки (105 г)
  • 3 столовые ложки овсяной муки (45 г)
  • 2 столовые ложки меда (50 г)
  • 3 куча ложки разрыхлителя (45 г)
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка соли (15 г)
  • 1 стакан маргарина (200 г)
  • 2 столовые ложки лимонной цедры (30 г)
  • ¼ чашки обезжиренного молока (62 мл)
  • ¼ чашки темного шоколада (50 г)

подготовка

  • В самом начале смешайте в миске: овсяную муку, овсяную муку и соль.
  • Затем добавьте: мед, яйца, лимон, маргарин и молоко. Смешайте все с кухонным роботом.
  • Подготовьте формы для сдобы, используйте их с мукой. Внутри кексов добавьте немного тертого хокоальда и накройте подготовленной массой.
  • Посыпьте кексы другой порцией шоколада и поставьте в горячем пирсе (190 ° C) в течение 20-30 минут.
  • Когда они будут готовы, пусть они немного остынут. Приятного аппетита!

2. Овсяные блины

Говорят, что блины являются типичным блюдом для завтрака. Тем не менее, этот тип овсяных блинов будет подходящим для каждого сезона. Низкий калорийный рецепт позволит нам немного разврата, не опасаясь набирать вес, и, кроме того, предоставит нам много питательной ценности.

ингредиенты

  • 2 чашки овсянки (210 г)
  • 2 столовые ложки разрыхлителя (30 г)
  • ¼ стакана миндального молока (62 мл)
  • 3 яичных белка
  • 2 столовые ложки корицы (30 г)
  • 2 столовые ложки меда (5 г)
  • 1 банан
  • 1 столовую ложку арахисового масла (20 г)

подготовка

  • Первым шагом будет смешивание овсянки с разрыхлителем и корицей.
  • В отдельной миске: объединить миндальное молоко с белками и медом. Затем добавьте эту смесь в овсянку.
  • Поместите ингредиенты в контейнер, в котором вы смешиваете все с бананом и арахисовым маслом. Не забывайте оставлять куски!
  • Разогреть небольшое оливковое масло в кастрюле.
  • Теперь вы можете начать жарить блины. У каждого из нас есть любимый способ. Приятного аппетита!

3. Овес и печенье

Овес поможет вам сбросить вес! Овсяные хлопья содержат большое количество клетчатки, которая набухает в желудке, что вызывает чувство сытости в течение длительного времени.

овес и печенье

Здоровая и вкусная закуска кофе или деликатес между приемами пищи? Фантастический рецепт для овсяного печенья сделает ваше свободное время приятным и удовлетворит ваш предстоящий аппетит. Бывает, что овсяные печенья слишком твердые и немного стерильные. В этом рецепте вы узнаете, как его избежать.

См. Также: Коктейль для похудения с клубникой, овсяной мукой и имбирем

ингредиенты

  • 2 чашки овсяной муки (210 г)
  • 1 столовая ложка пищевой соды (9 г)
  • 2 столовые ложки расплавленного маргаринового света (40 мл)
  • 1 столовая ложка соли (15 г)
  • 2 столовые ложки меда (50 г)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара (30 г)
  • 1 столовая ложка корицы (15 г)
  • 1 столовая ложка ванильной эссенции (15 мл)
  • 2 яйца
  • 1 яичный желток
  • 4 стакана овсяной муки (420 г)

подготовка

  • Первый шаг: смешивание муки, пищевой соды, соли и коричневого сахара.
  • Затем используйте кухонный робот, чтобы взбить маргарин с корицей, ванилью, яйцами и дополнительными яичными желтками. Результат должен быть сливочной массы.
  • Затем добавьте предварительно приготовленные сыпучие ингредиенты к полученному крему и снова смешайте все вместе. В самом конце добавить овсянку, постоянно помешивая с помощью смесителя.
  • Создайте маленькие шарики, которые должны быть слегка сплющены, чтобы получить форму вашего любимого печенья. Положите их на поднос, который был усыпан мукой.
  • В самом конце, достаточно разогреть духовку до 180 ° C и выпекать пирожки в ней около 20 минут. Пока они не покрываются коричневым румянцем.

Это расплавленный маргарин, который добавляет легкости к печеньям.

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector