Откройте для себя прекрасные свойства бузины

Черный — это довольно популярное растение, которое часто появляется на дороге. Характерные белые цветки и черные плоды в форме шаров безошибочны. Это растение использовалось в травяной медицине на протяжении веков.

Не ешьте сырую бузину!

Без черного это очень интересный и хороший растительный ингредиент, но его можно потреблять только после обработки. Приготовление или сушка удаляет самбунигрин, что вызывает слабость и рвоту. Он разбивается на цианид водорода в желудке, где организм реагирует. Если вы хотите использовать полезные свойства сирени, просто подготовьте его подходящим образом, чтобы поесть.

Черный без — свойства

Черные, не использовавшиеся нашими прабабушками в традиционной народной медицине. В то время неизвестно, какие ингредиенты отвечают за его свойства, но современные исследования подтверждают его эффективность. Это прежде всего очень богатый источник флавоноидов и фенольных кислот, стеролов, танинов и тритерпенов. Он обладает сильными потогонными и жаропонижающими свойствами, поэтому он использовался на протяжении веков как естественный антипиретический агент при высоких температурах. Он действует как диуретик (удаляет токсины из организма), укрепляет капилляры, обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Он традиционно используется при лечении ишиаса. Вы хотите узнать больше? Он содержит большое количество витамина С и минеральных солей, поэтому рекомендуется после физических упражнений.

черный без

Где чернешь без?

У черных нет целебных свойств независимо от того, какой элемент вы выберете. Оба корня, листья и фрукты богаты вышеупомянутыми ингредиентами. Однако в травяных магазинах цветы и фрукты чаще всего продаются, но в природе вы можете не только получить их. Все, что вам нужно сделать, это найти укромное место, которое далеко от дороги, чтобы собирать полезные и полезные фрукты или цветы и листья. Если вы решите подобрать сырье, выберите место, которое находится так далеко, как половина культивируемых, потому что фунгициды, пестициды и другие химические вещества, которые могут привести к отравлению, используются в сельскохозяйственном производстве. Соберите только свежие, хорошо развитые навесы с цветами и плотные плоды, которые не гниют.

Рецепт для сиропа бузины

Лучший способ регулярно потреблять бруснику и пользоваться ее полезными свойствами — это сироп бузины. Его можно хранить в течение года, легко добавлять в чай, пить с водой или есть непосредственно с чайной ложкой. Как приготовить такой сироп? Вы можете сделать это из цветов. Просто очистите цветы бузины залить горячим
воду с лимоном, и через один день слить их. Для каждого литра воды вам нужно добавить около 250 граммов сахара, кипятить и держать на жаре до тех пор, пока количество воды не уменьшится. Сироп можно также приготовить из фруктов. Плоды эльберриуса следует мыть и менять, кипятить водой, напрягать, затем добавлять мед или сахар и восстанавливать до сиропа или подслащивать только по вкусу и использовать в качестве сока бузины.

Чёрный не должен быть в каждом кабинете для домашних лекарств, потому что это отличный способ бороться со многими проблемами со здоровьем! Это будет особенно полезно зимой, когда грипп находится под контролем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector