Черный — это довольно популярное растение, которое часто появляется на дороге. Характерные белые цветки и черные плоды в форме шаров безошибочны. Это растение использовалось в травяной медицине на протяжении веков.
Не ешьте сырую бузину!
Без черного это очень интересный и хороший растительный ингредиент, но его можно потреблять только после обработки. Приготовление или сушка удаляет самбунигрин, что вызывает слабость и рвоту. Он разбивается на цианид водорода в желудке, где организм реагирует. Если вы хотите использовать полезные свойства сирени, просто подготовьте его подходящим образом, чтобы поесть.
Черный без — свойства
Черные, не использовавшиеся нашими прабабушками в традиционной народной медицине. В то время неизвестно, какие ингредиенты отвечают за его свойства, но современные исследования подтверждают его эффективность. Это прежде всего очень богатый источник флавоноидов и фенольных кислот, стеролов, танинов и тритерпенов. Он обладает сильными потогонными и жаропонижающими свойствами, поэтому он использовался на протяжении веков как естественный антипиретический агент при высоких температурах. Он действует как диуретик (удаляет токсины из организма), укрепляет капилляры, обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Он традиционно используется при лечении ишиаса. Вы хотите узнать больше? Он содержит большое количество витамина С и минеральных солей, поэтому рекомендуется после физических упражнений.
Где чернешь без?
У черных нет целебных свойств независимо от того, какой элемент вы выберете. Оба корня, листья и фрукты богаты вышеупомянутыми ингредиентами. Однако в травяных магазинах цветы и фрукты чаще всего продаются, но в природе вы можете не только получить их. Все, что вам нужно сделать, это найти укромное место, которое далеко от дороги, чтобы собирать полезные и полезные фрукты или цветы и листья. Если вы решите подобрать сырье, выберите место, которое находится так далеко, как половина культивируемых, потому что фунгициды, пестициды и другие химические вещества, которые могут привести к отравлению, используются в сельскохозяйственном производстве. Соберите только свежие, хорошо развитые навесы с цветами и плотные плоды, которые не гниют.
Рецепт для сиропа бузины
Лучший способ регулярно потреблять бруснику и пользоваться ее полезными свойствами — это сироп бузины. Его можно хранить в течение года, легко добавлять в чай, пить с водой или есть непосредственно с чайной ложкой. Как приготовить такой сироп? Вы можете сделать это из цветов. Просто очистите цветы бузины залить горячим
воду с лимоном, и через один день слить их. Для каждого литра воды вам нужно добавить около 250 граммов сахара, кипятить и держать на жаре до тех пор, пока количество воды не уменьшится. Сироп можно также приготовить из фруктов. Плоды эльберриуса следует мыть и менять, кипятить водой, напрягать, затем добавлять мед или сахар и восстанавливать до сиропа или подслащивать только по вкусу и использовать в качестве сока бузины.
Чёрный не должен быть в каждом кабинете для домашних лекарств, потому что это отличный способ бороться со многими проблемами со здоровьем! Это будет особенно полезно зимой, когда грипп находится под контролем.