Одиночество — не советую мне, если ты не знаешь, что делать — Красота ума

одиночество это полезно, когда вы опустошены. Он злится, когда вы, наконец, хотите поговорить с кем-то, и ваши сомнения собираются. Мы вкладываем наши слова в то, что хотим, желаем и для которых мы пропустим. Одиночество заставляет нас обратиться к нашим самым глупым капризам, без кого-либо с этой стороны.

Вы перестаете называть кого-то, потому что общий диван, теплое одеяло, мороженое больше не являются спасательным кругом для вас. Они больше не являются вашей линией жизни. Мы пробовали, но они не объясняют никаких вопросов или сомнений. Одиночество полностью нас ест.

Итак, мы смотрим на наши телефоны, просматриваем список контактов и задаемся вопросом, кому звонить кому доверять. Вместе с именами есть готовые ответы. В большинстве случаев мы с самого начала знаем, что нам скажут.

Остальное просто не подберет телефоны. Мы знаем, что у них не будет времени выпить с нами горячую чашку кофе или что слушать нас не принесет им никакого удовольствия. Одиночество полностью поглощает нас.

Женщина с зонтиком в лесу

Я говорю с тобой, чтобы ты послушал меня

Я предлагаю тебе тепло. Что вы понимаете, что сейчас переживаю трудный момент. Дай мне знать, как сильно это меня разозлило. Мое одиночество заставляет меня плакать в скрытых углах и прижиматься к подушке в совершенно солнечный день.

Вам не нужно говорить, что вы предупредили меня об этом. Я знаю, что такой «умный человек», как вы, никогда не будет в этой ситуации, потому что вы не представляете, что такое одиночество.

Но вы не знаете моих страхов, моих демонов, моих надежд или моих желаний, чтобы называться командиром моей жизни. Это моя роль, хотя иногда я могу это отрицать или выбросить из окна.

Читайте также:  Шантаж и принуждение: элементы, которые разрушают здоровые отношения - Красота ума

Не одурачивай меня. Хотя у меня может быть сумасшедший характер, я никогда не играю с важными вещами или серьезными проблемами. Я серьезно.

Нигдби не сделал бы этого, если бы не думал, что это будет наилучшим решением для достижения моих целей. Я знал, что все может сломаться, было бы одиноко. Вот что мои слезы делают прямо сейчас.

Тебе не нужно ругать меня. С этой целью у меня своя совесть, которую я не хочу сейчас закрывать. Даже отправляя их на худшую пытку. Он кричит громче, чем голос моего игнорирования. Настойчивый, упрямый, безжалостный. Как очевидно, что это обо мне.

Не смейтесь, потому что это не смешно. Если вы думаете, что делаете менее серьезно, вы ошибаетесь. Все, что вы делаете, заставляет меня чувствовать себя еще более несущественным, и мое одиночество распространяется повсюду. И я так себя чувствую.

«Эмпатия — это быть в состоянии присутствовать, не судя по-любому».

-Маршалл Розенберг-

Две птицы на ветке

Я не хочу знать, что бы вы сделали на моем месте, чтобы преодолеть одиночество

Я не хочу знать, что вы будете делать, если бы вы были на моем месте. По крайней мере, пока я не почувствую, что вы меня понимаете, это одиночество не пустое слово для вас. Когда я уверен, вы пробовали не только мои туфли, но и все мои аксессуары.

Пока я не чувствую, что вы готовы принять наложенные трудности. Тогда вы, вероятно, сможете помочь мне в выборе некоторых вариантов, а не вернуться к моему первоначальному положению.

Не думайте, что я буду слушать вас только потому, что в прошлом я ошибся. Это не значит, что ваши мнения и рейтинги более ценны, чем мои. Не забывайте, что он не отказывается от ответственности за то, что произошло, или может случиться.

Читайте также:  Отношения с утешением - вы в нем? - Красота ума

Это независимые решения. И да, вы должны быть свидетелем того, как я делаю еще одну ошибку, но … разве я не сделал то же самое для вас?

Обними меня. Похоже, я должен сказать все вслух. Прости меня. Забудьте об этом. Это просто результат моего плохого настроения. Но ты все равно можешь меня обнять.

В этот момент это немного успокоит меня. Я даже оставлю вас в покое, потому что вы уже потратили некоторое время на мое бремя. Пусть одиночество полностью поглотит вас.

Я позволю вам вернуться к своему первоначальному положению и рассказать мне, что именно вас беспокоит, что вы пропустите, что вы можете убить. Даже если вы просто голодны. Для этого у меня есть даже несколько мороженого. Вы хотите, может быть?

Ссылка на основную публикацию