Обед в течение 20 минут, способы быстрого приготовления

Удовольствие или долг? Кулинария может иногда вызывать амбивалентные чувства, но это также удовольствие, обучение и поле, чтобы продемонстрировать ваше творчество. Есть много трюков, которые сэкономят время при приготовлении блюд и в то же время позволят вам насладиться небольшими кухнями. Кулинария может быть искусством даже для обычного смертного!

Нет организации, никакого движения! Эффективная кулинария

Ничто не отвлекает и не поглощает время, как необходимость собирать какие-либо ингредиенты, много поездок в супермаркеты или местные магазины. Вот почему хорошо всегда быть готовым и на всякий случай вам нужны самые важные продукты питания. Основой являются бобовые, рис, несколько видов макаронных изделий, крупы, мука, масло или
оливковое масло, лук, чеснок, замороженные овощи, яйца, травы, а также самодельные консервы, соленые огурцы. Это может быть бесценным и замороженная птица, говядина или свинина, которая окажется находкой, когда гости без предупреждения стучат в дверь. И в конце всех специй они дадут окончательный вкус вашим приемам пищи. С этим основным должны иметь под рукой: соль, перец, гранулированный чеснок, травы Прованса, лавровый лист, сладкий и острый перец, душистый перец, соду и различные виды трав (например, базилик, мята, эстрагон,
тимьян, любовь). Если вы принадлежите поклонникам восточной кухни, вы не можете пропустить карри, соевый соус, лимонную траву или запасные на своих домашних полках.
кокосовое молоко.

приготовление пищи может быть очень простым

Что? Как? Зачем? — основные приемы пищи

Быстрая кулинария — это искусство, которое требует знания секретов шеф-поваров и специфики отдельных продуктов, их ценностей и реакций на такие процессы, как приготовление пищи, выпечка или жарка. К счастью, есть много универсальных трюков, благодаря которым вы можете приготовить обед в течение нескольких минут.

Читайте также:  11 животных, которые выглядят смешно, когда они мокрые

1. Быстрое приготовление бобов — как правило, бобовые требуют ночной выдержки и несколько часов приготовления. Однако, чтобы кипятить бобы, просто добавьте столовую ложку пищевой соды, чтобы ускорить процесс и позаботиться о вкусном облике ужина. Сода также имеет другие применения, она будет хорошо работать с цветной капустой, устраняя запах, испускаемый им.

2. Картофель через несколько минут. Мы готовим их почти каждый день, они являются незаменимым ингредиентом ужина и ценным источником крахмала. Добавляя прикосновение масла к кипящей воде, мы делаем картофель готовым гораздо быстрее и в то же время станет более бархатистым и вкусным.

3. Соль для каждого случая. Просто щепотка, чтобы посыпать жир на сковороде и, таким образом, избежать пролития масла на всей плите. Это также будет полезно при резке — доска, покрытая солевым захватом, благодаря которой травы или мелкие овощи не падают с ее поверхности, что позволяет поддерживать порядок на кухне.

4. Кипящая вода, пузырящееся молоко. Сколько раз мы сталкиваемся с этой ситуацией. Для горшка с кипящей водой просто положите деревянную ложку (чтобы она соединяла два края блюда) — она ​​разбивает пузырьки воздуха, производимые
крахмал и другие ингредиенты, и таким образом стабилизирует приготовление пищи.

5. Простой и быстрый пилинг чеснок. Чеснок является незаменимым компонентом польской, итальянской и фьюжн-кухни. Это может быть трудоемким и утомительным, чтобы очистить его от зубов, поэтому вы должны использовать один простой трюк. Отделите отдельные гвоздики и положите их на плоскую поверхность (сверху, разделочную доску), затем надавите на них пластиной или ножом. Наконец, переведите чеснок в закрытый контейнер и смешайте — шкалы отделяют себя.

Читайте также:  Как выбрать подарок и не сходить с ума?

Если у вас мало времени и быстрое приготовление пищи — ваш приоритет, решите сделать большие порции и заморозить! Остатки бульона в контейнере для льда могут стать здоровой альтернативой магазинам, а замороженные соусы можно использовать для приготовления кастрюль, итальянской пасты или в качестве основы для гуляша, мясных блюд.

Ссылка на основную публикацию