Обед — ключ к здоровой диете

ужин это чрезвычайно важная еда, если вы хотите, чтобы ваша диета была здоровой и сбалансированной. Конечно, есть много теорий о том, что и как есть, чтобы эффективно похудеть — говорят, что он уменьшает потребление калорий, увеличивает дозу поглощенного белка, развивает точное меню с разбивкой еды и избеганием углеводов и сахаров.

Однако все это не сработает, если мы не позаботимся о том, что мы едим для обеда. В сегодняшней статье вы узнаете, как улучшить свои привычки в еде и поддерживать здоровую и сбалансированную диету.

Почему ужин так важен?

Некоторые народные мудрости говорят, что вы должны есть завтрак, как король, обед, как принц и обед, как бедный человек, и это принцип, который мы должны придерживаться при планировании нашего меню на каждый день. В общем, мы нуждаемся в все более низкой дозе энергии каждый час, если мы особенно не активны ночью.

Небольшая порция для ужина, дополнительно потребленная намного раньше, — отличный способ просыпаться немного голодным утром и чувствовать себя как есть большой и питательный завтрак.

В общем, поэтому мы принимаем одинаковое количество калорий и питательных веществ в течение дня, но с течением времени они намного лучше распределяются. Благодаря этому ваше тело обладает лучшей энергией, что помогает поддерживать нормальную массу тела.

суп

В какое время лучше пообедать?

В традиционной китайской медицине мы встречаемся с информацией о том, что время между 23 и 3 утра предназначено для регенерации нашей печени и желчного пузыря. Это два ключевых органа в пищеварительном процессе, которые влияют на эффективность всей системы пищеварения.

Соблюдая правильное и регулярное время приема пищи, мы не нарушаем процесс естественного регенерации, и наши внутренние органы работают оптимально. Вот почему вы не должны есть обед позже 20.

Какие порции служат?

Конечно, рекомендуемые порции блюд варьируются в зависимости от индивидуальных потребностей и образа жизни каждого человека, но важно обеспечить, чтобы мы не попадали под внезапные приступы голода, через которые мы едим большие порции.

Научитесь есть только до тех пор, пока вы не почувствуете себя полным и не уступите силе добавления, десерта или закусок. Кроме того, не следует подчеркивать, что мы должны есть абсолютно все, что у нас есть на нашей тарелке. Со временем вы научитесь применять ровно столько, сколько сможете есть, тем самым уменьшая вытеснение пищи.

Меньшие порции более успешны. Они не только помогут вам сохранить правильную фигуру, но и улучшить пищеварение и позволит вам избежать вздутия живота и тяжести после еды.

салат

Какие продукты выбрать?

Лучший способ избежать переедания — избежать голода и вы должны съесть огромную порцию, чтобы чувствовать себя полной. Поэтому стоит выбирать продукты, богатые клетчаткой и водой, которые обеспечивают долговременное чувство сытости и, кроме того, легко усваиваются.

К ним относятся фрукты и овощи, а также водоросли и водоросли, которые имеют решающее значение для здорового питания. Вы можете добавить их в салаты и супы или поесть отдельно. Какие блюда мы особенно рекомендуем? Вот несколько примеров:

  • Жареные овощи (например, брокколи, морковь, грибы, кукуруза и яйцо)
  • Овощной суп с овсяной мукой и водорослями.
  • Салат с ростками, яблоком и авокадо.
  • Гаспачо.
  • Hummus (нут) или гуакамоле с кусочками моркови или огурца.
  • Овощной суп с рисовой лебедой.
  • Шпинат с изюмом и кедровыми орехами.
  • Крем цуккини с морскими водорослями и карри.
  • Салат с горохом и курицей.
  • Сладкие красные водоросли (агар) с яблоком и корицей.

гуакамоле

Маленький каждый бит для большего голода

Многие люди хотели бы есть регулярно и в нужное время, но их образ жизни и работа не позволят им есть обед раньше. Они приходят домой очень поздно и действительно голодны. Для тех людей лучшим решением является здоровая закуска, которая лучше всего подходит для трех часов до обеда.

Благодаря этому наши предложения, о которых мы упоминали выше, идеально подходят для обеда.

Вот некоторые идеи для здоровых и питательных закусок:

  • фруктовые или натуральные соки
  • грецкие орехи, фундук, миндаль и т. д.
  • сухофрукты: финики, сливы, абрикосы
  • цельные зерновые палочки
  • свежий сыр с айвой пастой
  • бутерброды из хлеба из непросеянной муки с сыром, авокадо или яйцом
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector