Новый родился для здоровья! Мы открываем сезон для здоровья!

Весна — прекрасное время, когда все оживает, и свежие новорожденные в магазинах. Первые лучи солнечного света и тоска по лету вызывают, что молодые овощи часто приходят к нашему столу. Как вы выбираете их, чтобы оставаться здоровыми?

Растущие новинки

Что такое новорожденные? Это все молодые овощи, которые появляются на рынке особенно в начале весны. Выращивание молодых овощей и фруктов начинается гораздо раньше, чем настоящая весна. Благодаря этому вы можете наслаждаться ими быстрее, но важно выбирать эти овощи своей головой. Старайтесь избегать слишком красивых и слишком больших овощей — хотя они соблазняются своей внешностью, лучше подумайте, почему они такие даже и приятные? Как правило, это результат использования различных химических веществ и большого количества удобрений, которые должны компенсировать их менее полный вкус, что возможно только тогда, когда они созревают в реальном солнце, а не в теплице на открытом воздухе. Попытайтесь выбрать новорожденных из биологических и экологических культур, в их случае известно, что они действительно здоровы, и они обязаны своим внешним видом природе.

Выращивайте новорожденных на кухне!

Самосовершенствование новинок — отличная идея. Вам не нужно много — только блюдца с водой, несколько горшков и место на кухонном столе или подоконнике. Свежие луки получают из лука, просто нанесите небольшой, крепкий лук на блюдце или блюдце с водой и поставьте в солнечное место. Курицы появятся через несколько дней. Вы хотите попробовать свежие листья петрушки или свеклы? Когда вы готовите обед, вырежьте верх этих овощей и поместите на блюдце с водой. Через несколько дней будут листья, которые можно съесть! Вы также можете сажать новинки в землю. Проще всего расти
редис и салат, не нужно много места или каких-либо особых условий. Просто положите их на землю и регулярно поливайте, появится через дюжину или около того дней. Выбирая независимую культивацию на подоконнике, вы можете быть уверены, что новые действительно свежие и здоровые!

Редис для здоровья!

Редиски — это новинка, которая должна представлять интерес для всех людей с проблемами пищеварения, поскольку она стимулирует выработку желчи в печени. Он также рекомендуется в рационе людей, которые устали от громоздкого кашля. Его характерный, слегка пряный вкус прекрасно вписывается в различные холодные мясные блюда, салаты и белый сыр, поэтому вы можете съесть его различными способами.

ранние овощи

Свекла в системе кровообращения

Молодые свеклы могут быть использованы для приготовления вкусных супов и салатов, а листья могут быть разнообразными салатами или сэндвичами. Свекла должна быть включена в рацион людей, имеющих проблемы с системой кровообращения. Они предотвращают анемию и увеличивают поглощение кислорода клетками всего организма. Было также показано, что они обладают противораковыми свойствами.

Салат-латук для беременных

Салат является низкокалорийным, поэтому мы рекомендуем его особенно людям, которые находятся на диете, но беременным женщинам также следует за ним. Это очень богатый источник фолиевой кислоты, который поддерживает нормальное развитие плода.

Лист петрушки — богатый источник витамина С

Обычно помидоры рекомендуются среди новинок как богатый источник витамина С, но весной они не слишком вкусны. Петрушка с точки зрения содержания этого витамина не уступает, и для этого помогает очищать организм от токсинов!

Приятные новинки — хорошая привычка, которую стоит познакомить с вашей семьей. Благодаря этому вы и ваши близкие будете чувствовать себя лучше и приветствовать весну в идеальной форме!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector