Наша любовь огромна, наша бессознательная любовь …

Наша любовь огромна, наша бессознательная любовь ...

Ева: Когда я влюбляюсь или люблю, я не могу думать ни о чем другом …
Кася: Стэн, сладкий и вкусный. Важно только, чтобы он не разливал все. Если он прольется, и не дай Бог, тогда чего-то не произойдет, он чувствует себя очарованным, кажется, что весь мир отнят, жизнь сошла, счастье исчезло.
Е
: Означает ли это, что весь мир не может быть увлечен этим увлечением? Мы не думаем об этом на работе или на встрече с друзьями, в кино или читаем книгу?
КA: Если мы думаем только об этом, мы бедная леди, замужняя женщина или вдова. И кроме того, мы медленно становимся ужасно скучным интервьюером. В нашей слепоте мы не понимаем, что увлекательный предмет нового жениха столь же интересен, как и непрекращающиеся рассказы о новой ячейке, машине, болезни или детском перевороте. Субъективно это может быть самое главное …
Е
: Вы говорите, что мы не можем мучить других людей?
К: Я скажу больше, нехорошо мучить себя …
Е: Как получается, что я, как правило, что-то сказать и думать, в этом состоянии я монотематичен?!
К: Потому что ты потерял сознание, дорогая Ева! Это условие подходит и понятно для подростка. Она испытывает все в первый раз и принимает его полностью. Должно быть, она встречает жизнь. Это нормальный этап развития.
Е: Я остановился на этом этапе?
К: Я знаю восьмидесятилетних детей на этом этапе. Это мило, но на мгновение. В нем есть изящный оттенок детства и некоторая энергия, но развития взрослой части человека не произошло. Существует принципиальное различие между бессознательным состоянием наводнения мечтой о всеобъемлющей великой ЛЮБВИ и любовью кого-то.
Е: Мне напомнили о прекрасной поговорке, которая случайно произошла, когда итальянец по-польски изучил итальянский язык. Она сказала, что, когда кто-то влюблен, у него есть бекон перед ее глазами, потому что его сало с ошибкой допустило ошибку. Мне кажется настолько точной, что сало, в отличие от занавеса, полностью непрозрачно, и через него ничего не видно. А вместо бекона, что вы предлагаете, Кася, с точки зрения увлечения?
К: Зрелая личность похожа на красивый, большой дом со многими комнатами. У нас есть библиотека, музыкальный салон, прачечная, гладильная комната, детские и гостевые комнаты, столовая, кабинет, комната с телевизором и многое другое, в зависимости от внутреннего богатства. Возможно, художественная студия, конечно, сад и, возможно, даже зимний сад, подвал, мансарда, кладовая, кухня, гардеробная …
Мы посвящаем одну и очень приятную и уютную комнату очарованию и «ему», но не всему дому или даже всей квартире. Эта комната может быть большой, красивой, специально подготовленной и любовно оформленной … Может быть, даже с балконом, утопающим в цветах …
E: И что вы думаете, скажем: это должна быть одна комната? Что я могу думать о нем и о моих чувствах к НИМ в течение двух часов в день?
К
: Нет, дело в том, что если мы сейчас прогуляемся, мы на прогулке, я с тобой, а не с ним. Если я работаю, я работаю, а я не с ним. Когда я заканчиваю работу или гуляю, я могу думать и вспоминать, заглядывать в эту комнату, что приятно ждать, сидеть в ней немного, иногда переночевать, но потом я останавливаю дверь и перехожу к другим вопросам и занятиям. В столовой и ванной, даже самой красивой, вы не сидите постоянно.
Е: Но если вы собираетесь прогуляться, и что-то напоминает вам и скажет, что подходит для продолжающегося разговора?
К: Я напоминаю себе об этом и говорю о чем-то другом.
Е: Вы предлагаете какую-то гигиену в мышлении?
K: Хорошее описание. Я бы назвал это также хорошей структурой. У меня есть перегородки там, где это необходимо, и фундаменты, где это необходимо. Вся моя жизнь не для ЕГО, не ХИМ, и не больше, чем ЕГО. Это мое, и оно мое.
E: Для HIM, я просто посвящаю часть своей жизни? Ах, я понимаю.
Но, вероятно, никогда раньше. Я дал ему весь дом. Неудивительно, что после расставания я почувствовал, что моя жизнь полностью рухнула.
К: Если вы нажимаете весь свой внутренний дом на NIM, вы удаляете из этого места все остальное, что ранее работало, работало, нравилось вам, забота, даже если его вообще не было. Поэтому, когда у вас его нет, вы остаетесь пустыми. Кроме того, вам не нужно расставаться с ним, чтобы почувствовать эту пустоту, потому что ни один человек не может развить такую ​​большую область, особенно в вашем внутреннем мире.
И я напомню, что вы не заполняете это пространство ЕГО реализмом, а идеализируете воображение о том, насколько это замечательно. И он также осуждает вас к определенному разочарованию, которое не имеет никакого отношения к этому хозяину.
Е: О, раны! Так, например, вместо того, чтобы писать книгу с собой, я сижу дома и жду, если он позвонит, а затем я бегу, когда она понадобится мне. Я убираю важные вопросы и контакты для меня, и я разбираюсь в его делах.
КМногие бессознательно влюбленные женщины, в дополнение к этому, постоянно в своих головах ведут диалог со своими любимыми, полными переводов, вопросов, запросов, гнева, признаний, угроз и планов, как правило, никогда не говорили, но не дают сна.
Е: Это страшно!
К: Я согласен. Особенно, когда наша следующая «любовь» выглядит так.
Внимание, внимание, внимание!
Наши интернет-пользователи уникальная возможность задать свой вопрос связанные с содержанием книги психотерапевта Катажины Миллер!
В течение недели (до 28/09) мы ждем ваших предложений по вопросам, которые вы можете отправить по электронной почте по адресу: ravi@ravi.com.pl, с названием «».
Мы выберем пять самых интересных из всех вопросов, которые мы задаем, на что г-жа Миллер ответит на нашем веб-сайте.
Из-за временных технических трудностей мы спрашиваем людей, которые отправили вопрос психологу, отправить письмо еще раз на этот раз по адресу konkurs@. Таким образом, мы продлеваем срок подачи вопросов до 30 сентября.

Приглашаем поговорить с психологом!
Мы представили второй фрагмент последней книги известного психолога и психотерапевта Катажины Миллер и журналистки Евы Конаровской под названием « «Я хочу, чтобы меня любили так, как я хочу». Терапевтические разговоры »изд. Рави, 2005.
Стенограммы и аббревиатуры поступают из редакции.
Катажина Миллер, Ева Конаровска: «Я хочу, чтобы меня любили, как я хочу». Терапевтические разговоры, изд. Рави, 2005.

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию
Adblock