Наркоманы: как они изменились после того, как начали принимать наркотики?

Наркотики могут превратить человека в реальное руины.

Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон была одной из самых выдающихся исполнителей, привлекательной женщиной, но наркотики изменили ее до неузнаваемости и стали причиной ее смерти.

Уитни начала принимать марихуану и кокаин в 1990-х годах. Ее часто лечили реабилитацией наркотиками, но все было напрасно.
Она умерла 11 февраля 2012 года в своей комнате в отеле Beverly Hilton в возрасте 48 лет. Она умерла от случайного утопления, но дальнейшее употребление кокаина и проблем с сердцем значительно способствовало ее смерти.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан могла бы стать одной из лучших голливудских актрис. В возрасте 20 лет она была очень привлекательной, многообещающей звездой. К сожалению, алкоголь и наркотики перешли ее карьера.

Актриса отказалась от своей работы, у нее было несколько автомобильных происшествий, ее даже застали воровать. Использование алкоголя отрицательно сказалось на его внешности: сегодня он выглядит на 10 лет старше. Кроме того, ее больше не приглашали играть в кино.

Чарли Шин

Чарли Шин

Чарли Шин сделал первую попытку бросить Чарли в 1990 году. С тех пор он часто посещал реабилитационные центры. К сожалению, сегодня она все еще борется с алкоголизмом и наркоманией.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс в довольно раннем возрасте стала популярной, и, возможно, это стало причиной ее зависимости от алкоголя и наркотиков. В 2007 году она развелась с Кевином Федерлином, а затем в средствах массовой информации появилась за год информация о скандалах и приключениях под воздействием наркотиков с ее участием. Она побрила лысую, организованную публичную истерию и даже провела некоторое время в психиатрической больнице.

К счастью, певец схватился и даже вернулся на сцену.

Читайте также:  Вся правда о жене из 7 самых богатых людей в мире

Аманда Байнс

Аманда Байнс

Звезда фильма «Легкие девушки» начала принимать наркотики в 2009 году. В 2014 году актриса оказалась в психиатрической больнице. Неузнаваемые наркотики изменили внешний вид актрисы, поэтому сегодня режиссеры не приглашают ее играть в своих фильмах.

Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус

В возрасте 14 лет певица начала принимать антидепрессанты, а в возрасте 20 лет она уже употребляла наркотики. Через несколько лет она превратилась в наркомана, она оказалась внизу, но не смогла справиться с наркоманией.

В 2011 году 27-летняя Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей квартире. Судебное разбирательство показало, что смерть певца произошла в результате добровольного потребления трех бутылок алкоголя, после чего произошел шок, вызванный отравлением алкоголем после периода воздержания.

Гия Каранги

Гия Каранги

Гия Каранги была одной из первых супермоделей. В возрасте 17 лет она переехала в Нью-Йорк, где началась ее потрясающая карьера. В начале своей карьеры модель начала принимать кокаин, а затем героин.

Вскоре фотографы начали замечать изменения в поведении Гии. Она часто истекала, опаздывала на фотосессии или засыпала перед камерой. Чтобы скрыть следы инъекций, фотографии были обработаны.

В конце концов, фотографы отказались сотрудничать с ней, так что Гия отказался от пособия по безработице. Модель все больше потребляла наркотики каждый день, но у нее не было денег, поэтому она была вынуждена заниматься проституцией. В 1986 году ей поставили диагноз СПИД, и вскоре она умерла. Ее тело так сильно пострадало от болезни, что ее похоронили в закрытом гробу.

Маколей Калкин

Маколей Калкин

Маколей Калкин, знаменитый негодяй от «Кевина один дома» под влиянием наркотиков от очаровательного мальчика, превратился в тонкого бледного парня. В последнее время ходят слухи о том, что актеру удалось выйти из наркозависимости.

Читайте также:  Психиатр, горничная или ФБР: 10 гипотез смерти Мэрилин Монро
Ссылка на основную публикацию